标题: [自压欧美] [MP4/543M]ATV-Calde Segretarie(PSP & IP兼容!ATV经典剧情丝袜片——惹火秘书) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-9-23 10:44     标题: [MP4/543M]ATV-Calde Segretarie(PSP & IP兼容!ATV经典剧情丝袜片——惹火秘书)

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:ATV-Calde Segretarie

【影片大小】:543MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时28分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:6679f6a1123670411fea4308b2d20009b44faab9

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

视频图片因页面关系略有缩小以致模糊,请用22寸以上显示器看图
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:ATV-Calde Segretarie

【影片大小】:543MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放时间】:1小时28分钟

【有码无码】:步兵

【播放工具】:网络所有流行影音播放软件及PSP\IPHONE\IPOD

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:6679f6a1123670411fea4308b2d20009b44faab9

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【片        源】:网络下载AVI

【影图预览】:

[IMG]http://img2.immage.de/2309bee3atvcaldesegretariecover.jpg[/IMG]
喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件: foxstar@www.sexinsex.net@ATV-Calde Segretarie.torrent (2010-9-23 10:44, 49.2 KB) / 该附件被下载次数 24666
作者: 歌舞升平    时间: 2010-9-23 10:59

哈哈哈,丝袜女秘书喜欢,就是有感觉。谢谢楼主了
作者: 南站第二刀    时间: 2010-9-23 11:00

这几个女优波大但是太老不美丽,但还是谢谢楼主发片
作者: yuio2005    时间: 2010-9-23 11:03

嘿嘿,剧情不错啊,大胆而又性感的黑丝女小密,小密中的极品啊。
作者: kingwar82    时间: 2010-9-23 11:12

顶个。谢谢楼主。辛苦了。
作者: mingvlun7210    时间: 2010-9-23 11:13

欧美的OL片一向是我的最爱,感谢楼主的无私贡献。
作者: liningwen    时间: 2010-9-23 11:17

喜欢有剧情的片子~很有感觉。支持多发类似片!
作者: zgym111    时间: 2010-9-23 11:18

这么美丽诱惑的秘书要是不上的话,实在是有点暴殄天物的,欲女的眼神诱惑我
作者: xiaoguitou123    时间: 2010-9-23 11:22     标题: ATV-Calde Segretarie(PSP & IP兼容!ATV经典剧情丝袜片——惹火秘书)

丝袜不错.人就不恭维了.身材好.就是张的不适合亚洲人欣赏
作者: lee6597757    时间: 2010-9-23 11:37

戴眼镜的看起来有气质的多啊,丝袜眼睛女,我的最爱。
作者: madbee    时间: 2010-9-23 11:38

意大利的片子。在欧洲来讲意大利的女人只能算一般,不如他们的男人有魅力,看封面果不其然。
作者: z123456789918    时间: 2010-9-23 11:51

眼睛女好漂亮,欧美女优身材就是好,乳房也大。
作者: fyqjl008    时间: 2010-9-23 11:53

这几个女优好漂亮,很美丽,喜欢看欧美的片子。
作者: myowen10    时间: 2010-9-23 12:00

有事秘书干,没事干秘书,哈哈。谢谢楼主的好片~
作者: liuyuhan    时间: 2010-9-23 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

制服黑丝,太刺激了,果断下起,感谢楼主资源。
作者: aremes    时间: 2010-9-23 12:18

丝袜片一定要支持呀 看着太性感了 下来收藏了
作者: jszyx7777777    时间: 2010-9-23 12:19

ATV 性感女秘书片  女演员很性感 支持下~
作者: lijie41007    时间: 2010-9-23 12:21

修长的美腿,惹火的大屁股再加上丝袜,小鸟出品的真的不容错过啊.
作者: asd3186359    时间: 2010-9-23 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜的非常喜欢,看着就兴奋支持楼主!
作者: qqqaaappp    时间: 2010-9-23 12:27

有句话说得好 有事秘书干 没事干秘书 我觉得这句话可以作为这个片子的副标题
作者: hidetoshi    时间: 2010-9-23 12:37

丝袜片子, 看的很有感覺, 谢谢楼主了,多發這類片
作者: zhonghua1980    时间: 2010-9-23 12:40

看来这是一片讲各种各样美丽性感秘书的影片了,无限诱惑啊。
作者: jitaoctu    时间: 2010-9-23 12:43

喜欢有剧情的片子~很有感觉。支持多发类似片!
作者: 网络小子    时间: 2010-9-23 12:50

的确是部很不错的大片子,而且美女身材特别的漂亮,特别的棒
作者: xukang    时间: 2010-9-23 12:51

这几个女优好淫荡啊!表演的太卖力了看封面就是一部好A片哦!
作者: nevine    时间: 2010-9-23 12:52

第一个女优确实凑合,但后面的几个很不错呀!值得看看!
作者: Scarllet1988    时间: 2010-9-23 12:56

看图感觉这秘书身材真性感啊,不错,下了看了
作者: chngdszft    时间: 2010-9-23 12:56

天呀!丝袜制服女,西片里少有的好片,谢谢楼主发片。
作者: 申公豹眼    时间: 2010-9-23 12:56

嗯,不错。眼镜女做起来很有感觉。姐姐身材也不错。
作者: sexkid    时间: 2010-9-23 12:59

丝袜版秘书!最high啊!呵呵,享受一下了!
支持楼主的无敌分享
作者: guoping1988    时间: 2010-9-23 13:03

丝袜片看的就是有激情,摸着丝袜干  就是爽呀
作者: 水天一射    时间: 2010-9-23 13:07

受不了啊,办公室MM戴个眼镜,真乃女人中的极品!
作者: sealeg    时间: 2010-9-23 13:09

确实惹火,文件这么小,清晰度恐怕不高,看丝袜看的就是清晰度
作者: zeituzi    时间: 2010-9-23 13:14

这么劲爆的秘书,做老总的可要辛苦了,前面不够还要走后面。
作者: GUO66777    时间: 2010-9-23 13:15

ATV公司出品里的丝袜系列在剧情和背景环境没鸟片好,但女优的表演非常卖力!
作者: axpa    时间: 2010-9-23 13:24

美艳不可方物,酥胸挺起,两腿叉开,哪个男人可以抵挡呀!秘书,教师,学生,是这个世界不老的话题,很喜欢小鸟出的那个秘书系列,谢谢斑竹
作者: 半年不洗澡    时间: 2010-9-23 13:27

老外还是喜欢看清纯一点的,不然就千篇一律,觉得太假了
作者: zxlaisy    时间: 2010-9-23 13:39

这么经典这么猛的有剧情的AV片。真是不可多得。男的那么凶猛。女的又那么风骚。真是最佳组合。感谢楼主发片。
作者: qifeng1970    时间: 2010-9-23 13:41

为什么会提示无法解析此BT文件?种子文件有问题吗?
作者: modenxin    时间: 2010-9-23 13:42

美丽又有气质的戴眼睛秘书一直都是我的最爱。谢谢楼主
作者: 气宇    时间: 2010-9-23 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜秘书,飞一般的感觉,不过女主也太丑了,影响整个效果,还是不下了。
作者: 7691894    时间: 2010-9-23 14:22

丝袜秘书台吸引人了 有事秘书干 没事干秘书 强大哈 感谢楼主分享 辛苦了
作者: xiaohui0804    时间: 2010-9-23 14:26

好爽 带丝袜的 有诱惑力 爱死了 顶一下
作者: 1982jwl    时间: 2010-9-23 14:41

感觉一般,尤其是画面和场景风格不是很喜欢,再说演员也不怎么样
作者: huohao761030    时间: 2010-9-23 14:47

谢谢楼主的分享,这样的秘书在还能正常工作啊!只有天天干了
作者: 极品恶魔    时间: 2010-9-23 14:52

不错啊,看多日本的,看看美国的黑丝,看看找到什么新感觉吗 呵呵
作者: cryhigh2010    时间: 2010-9-23 14:52

秘书很惹火,但年纪大了点,还是感谢楼主。纯支持!
作者: liujinlei87    时间: 2010-9-23 14:52

这女优太诱人了,丝袜也很美,根本就无法比喻了
作者: mitchell1989    时间: 2010-9-23 15:21

欧美人上床跟动物没区别,这几位大娘看着就倒胃口。
作者: wzq800923    时间: 2010-9-23 15:33

秘书的丝袜美腿让人无限遐想,我下过这个的AVI格式,支持楼主发的小格式
作者: wjc19790406    时间: 2010-9-23 15:53

特别喜欢秘书系列更加喜欢穿褐色丝袜的秘书没想到楼主这两点都满足了本人!本人当然要坚决的支持楼主!支持下!
作者: 孤单的可可    时间: 2010-9-23 16:01

啊剧情真不错啊,又有制服又有丝袜。我最爱啊。
作者: 123456213    时间: 2010-9-23 16:04

丝袜制服,还戴眼镜,很有气质
作者: nfs09    时间: 2010-9-23 16:11

丝袜+秘书,诱惑,身材超棒。
作者: takahashi76    时间: 2010-9-23 16:33     标题: 别有风味的意大利风情

我们常常只爱出产于意大利的皮包,手表和名牌的汽车。 今天一股香风从意大利吹来,不觉得别样的情怀。
作者: rayinsky    时间: 2010-9-23 16:38

女优不错,就是画面看着不是很清楚啊
作者: 25678641    时间: 2010-9-23 16:40

丝袜女秘书,还是眼睛妹妹,引人入胜,谢谢楼主,红心送上。
作者: fu030414110    时间: 2010-9-23 16:40

办公室的偷情,加上丝袜的诱惑,角色的扮演可以算是不错的,女优波涛汹涌看得过去,不过都可以算是熟女了
作者: 一箭之地    时间: 2010-9-23 16:43

戴眼镜的看起来有气质的多啊,丝袜眼睛女,
作者: wangziming123    时间: 2010-9-23 16:44

最喜欢这种丝袜带情节角色的片子了,让人产生一种幻想,感谢楼主希望以后再接再厉
作者: douchong0613    时间: 2010-9-23 16:51

大波美女加性感黑丝,还是有剧情的。非常喜欢啊。谢谢
作者: qoo12345    时间: 2010-9-23 16:54

这种有点小剧情的片子还是很不错的
希望下次能有更多的这类片子~!
作者: fengye074    时间: 2010-9-23 17:06

嗯,不错,喜欢秘书系列的,高跟丝袜无敌啊
作者: yzmissg    时间: 2010-9-23 17:09

大奶加丝袜啊,这样的秘书真想自己也找一个啊!!!
作者: gzsdqdsf001    时间: 2010-9-23 17:10

看样也是丝袜片,咱喜欢看。瞧瞧那个大PP都白啊!
作者: RJRC    时间: 2010-9-23 17:13

有这样的秘书,老板还能安心工作否,谢楼主收下了。
作者: gb021446    时间: 2010-9-23 17:29

眼镜美女,好诱惑,而且还有两个美女,谢谢楼主分享!
作者: jieqwfy    时间: 2010-9-23 17:36

秘书丝袜加火爆身材 呵呵 这样的欧美片才是扬长避短 大爱
作者: weilintao    时间: 2010-9-23 18:03

这秘书那是相当的惹火 我要是老板的话 估计每天就想着怎么干她了
谢谢楼主了
作者: ilovehuang2    时间: 2010-9-23 18:25

欧洲的丝袜片看起来更有味道,够狂野,喜欢
作者: wqnmd    时间: 2010-9-23 18:38

是个性感风骚,诱惑无限的丝袜欧美美女呵,很喜欢此类型的片子,支持一下。
作者: 桑拿    时间: 2010-9-23 18:46

豪放,很敬业,很劲爆,谢谢楼主
作者: 前程无忧6666    时间: 2010-9-23 18:59

金典啊,丝袜我的最爱!同时又是办公室主题的!太精彩了,不错,感谢楼主奉献!
作者: gyw982086    时间: 2010-9-23 19:21

ATV-Calde Segretarie(PSP & IP兼容!ATV经典剧情丝袜片——惹火秘书)
女人穿上丝袜做爱就是美.身材好
作者: quedanfei    时间: 2010-9-23 19:27

丝袜 秘书 无不是充满诱惑的字眼
感谢楼主的分享啊
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-23 19:42

制服啊,喜欢着口味,话说这样的秘书就是用来干的
作者: wfy19901007    时间: 2010-9-23 19:48

不错,对于丝袜一直以来都是情有独钟,非常来感,感谢楼主。
作者: 爱你亿年    时间: 2010-9-23 20:04

秘书片子我的最爱
又是丝袜又是眼镜的
奶子大
身材还不错
就是有点大
作者: warlock55    时间: 2010-9-23 20:12

看着身材火辣、又是制服诱惑的秘书,真是让人无限遐想
感谢楼主的好片分享!
作者: alex031007    时间: 2010-9-23 20:17

非常感谢楼主的制作!让我们狼友们无时无刻都能欣赏如此的号片!
作者: lj1023    时间: 2010-9-23 20:32

丝袜美女啊,最爱的就这个调调!希望楼主多多发此片!
作者: xue.robin    时间: 2010-9-23 20:51

眼镜丝袜OL片 本狼最爱呀 可惜的是貌似是假奶呀 还有一个有点机场
作者: wei1128    时间: 2010-9-23 20:53

有一个 女优咪咪好大又是丝袜  不错
作者: 斗争    时间: 2010-9-23 20:58

OL系列的一直是小弟的最爱,完美的体现女人的气质.谢谢楼主
作者: 黑海魔鲨    时间: 2010-9-23 21:00

嗯,其中一个女友气质和皮肤都一级棒啊,真好看
作者: zjm03310    时间: 2010-9-23 21:16

图片看起来太小了,但是黑丝的主题蛮吸引人的,先支持下!
作者: zhang197512    时间: 2010-9-23 21:17

丝袜女秘书喜欢,外国老板享受啊,什么时候国产也能有,欧美片子题材真多
作者: w121818    时间: 2010-9-23 21:19

哈哈,只能看到一张图片,不过姿势还是很诱人的,谢谢啦
作者: xiaohongliwow    时间: 2010-9-23 21:25

喜欢丝袜的骗子 支持搂着 希望多发此类片子
作者: 521    时间: 2010-9-23 21:36

带着眼镜的丝袜秘书就是诱惑,很喜欢这类的片子
作者: zhouyu007    时间: 2010-9-23 21:37

别的先不说,感谢楼主重新压制小体积高清晰的mp4,辛苦了,红心送上!
作者: 肥猪    时间: 2010-9-23 22:10

很喜欢有剧情的片子,看到就想下,哈哈。。。。。
作者: ht22089    时间: 2010-9-23 22:16

要是能有这样的秘书,工作起来一定很有劲。
作者: xys1973    时间: 2010-9-23 22:30

很不错的片子 女优很性感  又是丝袜系列 支持楼主多发好片 红心送上
作者: 夏夜晚风    时间: 2010-9-23 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜片,最爱了 楼主真是太强大了,感谢!!!
作者: bauf123456    时间: 2010-9-23 22:32

不喜欢网眼的丝袜,没得意思,要的就是若有若无的感觉。
作者: wind_atm    时间: 2010-9-23 22:34

黑色头发的女人,胸很大,够骚。有这样的秘书,要天天搞她了。谢谢楼主分享。
作者: exekof    时间: 2010-9-23 22:49

很美丽诱惑的秘书 戴眼镜很诱惑
還有服飾真的是很棒
作者: 影枫    时间: 2010-9-23 22:53

两个秘书都是淫荡的女妖精啊,一看就是骚货,谢谢楼主分享啊
作者: gzzyyqwx    时间: 2010-9-23 23:10

这样的秘书我要一个就够啦.多啦也招呼不住.但我不在办公室日,到交外去.那就才叫味.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2