标题: 龌龊的小笑话(口味较重,不喜勿入) [打印本页]

作者: fyklove1    时间: 2010-7-19 09:29     标题: 龌龊的小笑话(口味较重,不喜勿入)

点一下支持楼主你也会得到一点支持度!!
1.  8   9岁的样子,有一天在家,我和我哥不知道为什么吵了起来!!后来我哥说:你咬我j8啊!!我说:你脱啊!!       结果他真脱了,我当时就火了,你敢脱,我也敢咬,于是我就真咬了.....       然后就听我哥哭着找我爸去了~~~~~

评论:可怜的孩子,以后会不会萎了!

2.上大学时和女友做公交在最后排女友用裙子当着跨我腿上和我做,结果女友还叫出了声,全车人都看我们,当时我就射里了,女友装作若无其事的样子甩甩头发啵我一口,

评论:很大胆,一定也很刺激!!

3.初中看书坏习惯扣鼻屎。后来攒了药瓶的一小半,用玻璃杯抓苍蝇,把翅膀烧了,把药瓶攒满,刚刚拿出来看了一下

评论:太恶心了,希望大家没在吃饭的时候看到,这也是美好的回忆

4.把鼻涕弄到空笔管,骗同桌说可以吸很响,结果他一下把那浓的吸进嗓子眼

评论:可行性非常的搞,大家可以去尝试下~

5.早晨起来,和女友吃完饭…到教室看书(快考试了…得发奋)看了一会,我手冷…就把手让她的腿夹着,一会我就不老实了…就开始摸她…她也摸我…过一会嘴就过来了…她帮我KJ…然后我就S她嘴里了…谁知道她没有咽下去…一会她上来亲我…然后我就糊里糊涂的吃了自己的J液

评论:自己吃自己的JY.这样就没有什么损失了~

6.初中开始SY,高中时喜欢研究女生的胸部,在网吧看片,最后去厕所SY,PS:我是女的

评论:最后四个字经典!!,我是女的,哈

7.小时候夏夜傍晚,人少时在村前路上挖个头盔大的坑,里面罩上不透水的塑料袋,弄上一大堆BB倒进水!搅成流质的稀稀。那大一堆啊,快把坑填满了都!坑的边缘搭上细枝,用薄树叶盖上,最后洒上土在不远处等人来…结果没一会我在大笑时被一裤腿溅满把把的人爆打

评论:如果被狗狗发现,他一定很开心的去。。

8.儿时,偶见猪交配,母猪似乎甚爽!次日,寻一粗约三公分木棒,缠绕棉花厚约一公分,用TT套住,趁母午休睡熟,强力插入

评论:母猪会不会小宇宙爆发,QJ了他!

9.哥来说下哥的第一次 当时是六年级 哥成功的把哥的初恋给了校花。 在一次约会之后哄回家 于是OOXX 当时太激动 一直摩擦着 后面射了 以为真的把她给破了 就直接睡觉 没想到分手后她竟然说哥性无能 找她解释这个问题的时候 她说我根本没擦进去 只是在她大腿之间摩擦

评论:据说男人第一次都很短,所以不要气馁!

10.我们学校多媒体教室里电脑上有老师偷下的毛片,我给翻了出来,然后当着一百多名学生(大部分是女的)打开了…老师用SIS下的…后面自己想去吧

评论:大家可以去多媒体试试~然后全班都。。哈哈

作者: zhjguan    时间: 2010-7-19 09:34

哈哈,都没看过,挺新鲜,想起了自已小时候的很多趣事。
作者: fyklove1    时间: 2010-7-19 09:35     标题: 回复 2楼 的帖子

小时候虽然很傻。但是很多事情值得回味啊~呵呵
作者: 44849604    时间: 2010-7-19 12:09

这是我今天看到的最有意思的笑话,味道自在其中。
作者: 123wyn    时间: 2010-7-19 13:46

感谢楼主,发帖辛苦了,希望今后继续给LY们分享更多更好的幽默笑话。
作者: 3gui9kou    时间: 2010-7-19 13:55

那个第八个评论也太变态了吧,母猪会不会小宇宙爆发,QJ了他!哈哈 ~~
作者: 灰色街道    时间: 2010-7-22 09:44

有点搞笑,但真的是在公交车上面搞?太嚣张了吧?
作者: czyltczy    时间: 2010-7-22 09:47

这些也太牛了!都是牛人啊
作者: 麒麟夜    时间: 2010-7-22 09:51

太搞笑了 笑死我了 真的很精彩 哈哈 谢谢楼主
作者: link0821    时间: 2010-7-22 09:54

只能证明这小子真的很变态\很恶心\很龌龊
作者: jackyking2010    时间: 2010-7-22 10:41

不錯的童年往事阿,讓我也想起很多搞笑得往事,
作者: hyy999    时间: 2010-7-22 11:09

樓主的生活真精彩,鼻屎和蒼蠅居然好有保存,只在太強悍了~佩服
作者: gray0925    时间: 2010-7-22 11:15

第8个笑话有点意思,你那个没什么温度,就不怕母猪发威 啊
作者: wjqzgq    时间: 2010-7-22 11:15

几个笑话确实很龌龊 不过还是很好看 支持个!!!
作者: zgr126    时间: 2010-7-22 11:26

呵呵,非常搞笑而且很有深度。楼主贡献了好贴呀。
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-7-22 11:40

太恶心了,看得感觉不爽,以后不要发这种了,太伤人了
作者: 石决明    时间: 2010-7-22 11:48

不错的内容,楼主性辛苦了,谢谢分享,收了!
作者: 秋水痕    时间: 2010-7-22 12:47

第1 个笑话挺有意思的,特别是这事我还真是亲眼目睹了的。
那是我小时候在农村老家的时候,有2个年轻人在开玩笑,结果那人也真咬了他JJ,只是没有伤害到,庆幸。
作者: 大副1234    时间: 2010-7-22 13:13

楼主,这哪里是笑话,分明是恶搞,而且你小子是不是心里有问题
作者: cfcooper    时间: 2010-7-22 13:41

第五个也太那个什么了,读书读的KJ了,确实口位重
作者: 安德耶夫    时间: 2010-7-22 14:06

这些哪里是口味重的,应该改个标题:小时囧事
作者: chiruiqiang1    时间: 2010-7-22 16:01

口味还真重啊!不过蛮喜欢的!不错
作者: 无敌神枪    时间: 2010-7-22 16:13

没什么很特别的,但是也很精彩,也很有趣,谢谢楼主的分享
作者: zls1971    时间: 2010-7-22 16:32

这些笑话还真没看过 太新鲜的 不过确实口味有点儿重
作者: sanchuner    时间: 2010-7-22 17:54

这几个笑话都不错,看来很有味道,真的很精彩
作者: dahuang123    时间: 2010-7-22 19:57

这个搞笑成分不大,但是让我想起了很多学生时代的色事
作者: gungeo    时间: 2010-7-22 20:11

自己吃自己的精液好龌龊啊!兄弟不能这么来
作者: z789663    时间: 2010-7-22 20:14

额 这些也太搞笑了 我小时候怎么没这么多的趣事呢..
作者: zero0dark    时间: 2010-7-22 20:49

人生总是充满了欢笑啊,每次不开心的时候到这里看看总能看到让自己开心的笑话,有时候还会回想起自己小时候的恶作剧,很有共鸣感
作者: bluetoxic    时间: 2010-7-22 20:55

第四个太恶作剧了 这样很恶心的唉 不知道有没有真的事情
作者: russellyu    时间: 2010-7-22 20:59

第一个,小孩子吵架的时候真的会这样,小孩子都很认真的。说的都挺真实的
作者: e525262    时间: 2010-7-22 21:23

那个第八个评论也太变态了吧哈哈 谢谢楼主
作者: taizer    时间: 2010-7-22 21:26

很搞笑。特别是第七个的评论太出彩了,狗狗很开心的去~越想越搞哈。
作者: flywolf910    时间: 2010-7-22 21:31

哈哈,这笑话口味不算重啊,很好看,乐得我不行。
作者: 92509sis    时间: 2010-7-22 21:48

这些都是小孩的事,楼主很强呀,不过确实像楼主说的有点重口味呀。
作者: cells_    时间: 2010-7-22 21:50

呵呵,确实很强,笑话竟然都能讲出重口味的来~
作者: 打不死的蟑螂    时间: 2010-7-24 16:12

有几个好搞的,特别是公交车上的那个,简直就太刺激了!受不鸟了~~~
作者: IBMWC    时间: 2010-7-24 16:35

大家在班级上一起看毛片是怎样的一种豪爽啊。
作者: cjl123    时间: 2010-7-24 16:36

很多很恶心、很变态,有点接受不了了,看错这个了
作者: 千本樱斩月    时间: 2010-7-24 17:34

最后一个太强了,他们老师以后还好意思教育人吗
作者: zxcasd11111    时间: 2010-7-24 17:47

还是比较搞笑的,应该是一些真事吧,谢谢楼主啦
作者: o8472185    时间: 2010-7-24 18:36

有几个比较郁闷的,鼻SHI,那女同学也够狂,你哥哥就最最惨的
作者: lmy525    时间: 2010-7-24 18:58

有搞笑的有恶心的有刺激的有激情的,挺全面,
作者: lqcw119    时间: 2010-7-24 19:29

晕死了,楼主太强力了!好重的口味啊!第一次听说母猪的!
作者: ideallistic    时间: 2010-7-24 19:30

这些笑话适应于饭前看。怪我手贱,吃过饭进来的
作者: wangtianshiye    时间: 2010-7-24 19:39

2楼的女朋友真是个极品女友,5楼的女朋友也很强悍,但是6楼的最后才是亮点
作者: qq525274088    时间: 2010-7-24 20:56

其中有些确实够恶心的,实在让人无语.呵呵
作者: 夏世能    时间: 2010-7-24 21:13

不错不错,很有意思,那小子肯定是受刺激了呵呵
作者: ssloveqq    时间: 2010-7-24 21:13

太逗了,尤其是校花那个,被雷到了,感谢楼主的笑话,希望以后再接再厉,红心送上
作者: yao0427yao    时间: 2010-7-24 22:03

楼主辛苦了,我就喜欢重口味的,太搞笑了,看的肚子疼!!!
作者: we_1983    时间: 2010-7-24 22:10

评论的很好笑,尤其是母猪哪个。哪些恶心的也不错。
作者: jimujimu912    时间: 2010-7-24 22:14

简直太搞笑了,但是底下的批注才是真正的画龙点睛之笔,绝对的经典
作者: cyclone_99    时间: 2010-7-24 22:16

6年纪就开始行淫了!
楼主真是牛人啊!话说那笑话也强,6年纪就知道性无能和享受了
作者: ggdjj    时间: 2010-7-24 22:43

特别是最后一个有点好,在校园内千万要注意的。不要出差错。
作者: guanying007    时间: 2010-7-24 22:48

第四个牛!简直太龌龊了!希望其他小朋友别这么学!
作者: wwwrocky    时间: 2010-7-24 22:56

真是太经典了,支持楼主 了,母猪会不会小宇宙爆发,QJ了他!哈哈 ~~
作者: visa1119    时间: 2010-7-24 23:02

口味还成,看来我个人不算轻
作者: xrsld307    时间: 2010-7-24 23:09

看过了 很搞笑的 经典
作者: d1f2c3    时间: 2010-7-24 23:11

3.4太恶心了,哥们你太强了!不过公车那个真牛,谁要找这么一个女友,真是爽歪了。
作者: pepsiman    时间: 2010-7-24 23:12

只能说很强悍,不无论是不是真的做了。
作者: 19850125    时间: 2010-7-25 02:39

看完了,口味确实有点重了
作者: luanjianmu    时间: 2010-7-25 04:10

最后一个太强了,他们老师以后还好意思教育人吗
作者: ningrui    时间: 2010-7-25 09:18

恶心的不少啊 ,  不过我是能挺的住的啊.不错
作者: 不咬人    时间: 2010-7-25 09:46

还真有敢在公交上做爱的狗男女啊,被发现了会不会要求群P?
作者: handashan    时间: 2010-7-25 10:04

大多都没看过啊!很新鲜!支持一下!
作者: 271451873    时间: 2010-7-25 10:13

公交车上搞的小心被偷拍下来 新的公交门就出来了
作者: baobao851127    时间: 2010-7-25 10:17

老男人的恶趣味。。。。。。。。。。。。。
作者: 230505    时间: 2010-7-25 10:44

小时候虽然很傻。但是很多事情值得回味啊~呵呵
作者: z287823769    时间: 2010-7-25 10:50

傻傻的,不过羡慕那个在公交车上做的呀,太厉害了
作者: cycy137    时间: 2010-7-25 11:40

哎~第六个那个太经典了啊,尤其是最后那四个字啊
作者: 水中月色    时间: 2010-7-25 11:45

这都是真的吗,也真亏了你小子的好记性了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2