标题: [其它] A4Y里的丝袜视频,喜欢A4Y的不要错过,喜欢丝袜的更不要错过。 [打印本页]

作者: 998877asd    时间: 2009-11-11 11:14     标题: A4Y里的丝袜视频,喜欢A4Y的不要错过,喜欢丝袜的更不要错过。

这是我从下载的A4Y光盘里把它们弄出来合并的,原来每个各分为三小个视频,我把一整个合并在一起。上传好之后才发现名称不符合原创要求,不过也就将就吧。如果版主能看在这是第一次在免空区发帖的面上原谅的话千谢万谢,还是不行的话就按转帖处理吧,呵呵。

【影片名稱】:A4Y里的丝袜视频
【影片大小】:3个共113MB
【影片時間】:每个大约十多分钟
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:

irene:http://www.namipan.com/d/h-irene ... ee9af5171913e979a02
lincy:http://www.namipan.com/d/h-lincy ... 2b124b3270a973b4302
gigie:http://www.namipan.com/d/h-gigie ... 8c328c36ebfaa8f3402

【圖片預覽】:
前两幅是irene,中间两幅是lincy,最后两幅是gigie。

作者: lowc309    时间: 2009-11-11 11:41

后面那张预览好诱人。。。吞口水中,感谢楼主辛苦发帖了,支持支持!
作者: meiliguli    时间: 2009-11-11 13:19

哇塞,把丝袜塞进小穴里面去了,有够噱头的,而且片子也不大
作者: jopyzbt    时间: 2009-11-11 13:31

女的挺漂亮,还有丝袜入穴,这可是高难度技巧啊,极具诱惑
作者: boyu1    时间: 2009-11-11 13:41

很诱惑啊,丝袜入穴,楼主辛苦了,红心献上
作者: swkv18    时间: 2009-11-11 18:38

很早以前都已经下了,确实不错,值得一观。
作者: 第九城市    时间: 2009-11-12 22:46

看图片很好啊!下下来看看!谢谢楼主!楼主辛苦了啊!
作者: 色痞    时间: 2009-11-18 17:16

大哥圖片好像掛了,可以在補上嗎,很期待,布過還是看了圖片在決定下不下,謝謝。
作者: cztx2003    时间: 2009-11-18 17:35

我很喜欢丝袜足交的片子,不过大哥图片好像挂了,可以在补上吗?謝謝。
作者: guotingqi    时间: 2009-11-18 21:23

我等了好几天了,可是一直看不到图,楼主怎么还不补图
作者: 天痕    时间: 2009-11-18 21:41

图已经挂完了  不过我想这丝袜应该不会差的
作者: losting    时间: 2009-11-18 23:20

图片全挂了,强烈要求重新上传。
A4Y好多年不见了,还以为已经消失了。
作者: penghao    时间: 2009-11-22 03:48

图挂了,不过丝袜总是让人无法拒绝,收下了。
作者: aone1004    时间: 2009-11-22 08:34

喜欢丝袜,下来看看谢谢楼主楼主辛苦了啊! 有片再发点吧
作者: 20020101458    时间: 2009-12-19 10:38

a4y好像是东亚的吧,不漏还好裸了就不太好看了
作者: qq327809284    时间: 2009-12-19 17:37

图好像挂了,还是先下载吧,如果看着好在给红心吧。
作者: abcd78    时间: 2009-12-19 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主我看不到图片了,是不是图片挂掉了啊,请你补一下吧,谢谢!
作者: cymsz    时间: 2009-12-19 20:07

图挂了,还有A4Y是什么啊各位。不过既然是丝袜当然要看一下了,谢谢分享,希望能把图补上
作者: cws911    时间: 2009-12-19 20:15

以前下过了的,我不下了,不过还是要支持楼主。
作者: babykiller    时间: 2009-12-19 20:29

大哥,图片是不是挂了?我怎么一个也看不到
作者: owenjez    时间: 2009-12-20 00:35

第一次看到此女的作品 如果是新人的话,断定此女将来定有极大发展 一定在av界有自己的位子。
作者: asura    时间: 2009-12-20 01:17

看不到图不过相信楼主的推荐。先下来再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2