标题: [经典] 偷窥展示 Peep Show 3 Disc1 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-6-7 19:55     标题: 偷窥展示 Peep Show 3 Disc1

【影片名称】:偷窥展示 Peep Show 3 Disc1
【影片大小】:1.37 GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Peep Show 3 Disc1.torrent (2009-6-7 19:55, 14.91 KB) / 该附件被下载次数 1974
作者: qq347286561    时间: 2009-6-7 20:08

不知是不是亚洲美女和洋美女操P大比较,喜欢谢谢。
作者: chaoqun2003    时间: 2009-6-7 20:19

看着封面和截图确实很不错哦,里面有个10M的sample,先下下来看看效果如何
作者: nhksony168    时间: 2009-6-8 00:18

到底那是怎麼樣子的情況真好奇
謝謝分享
作者: 大武子    时间: 2009-6-8 13:25

亚洲美女和欧洲美女美臀大比赛.谢谢楼主.红心支持你
作者: gs93    时间: 2009-6-8 13:32

为什么片名叫“偷窥展示”,看不出来是偷窥啊?
作者: 306662489    时间: 2009-6-8 14:14

老黑的就是大啊,不过片名怎么叫偷窥啊,就是明明白白的展示嘛
作者: wangxiaoyu99    时间: 2009-6-8 14:31

看着封面和截图确实很不错哦,不过片名怎么叫偷窥啊,美女美臀大比赛.谢谢楼主.红心支持你
作者: he1351    时间: 2009-6-8 17:57

女的都很靓啊,一定要下载下来看,要不就对不起自己了
作者: guiwuzhe4    时间: 2009-6-9 08:53

感谢楼主,这种风格是我最喜欢的,洋人干黄种小妞,太刺激啦
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-6-9 09:24

又是老外黑鬼子耍大炮,外国人就是三大——咪咪大,逼大,鸡巴大,嘿嘿,最主要的就是浪大
作者: 跛鳖千里    时间: 2009-6-9 09:39

男优很猛,女优很荡,此类大片,看着很爽.
作者: 山东汉子    时间: 2009-6-9 09:41

这么多丰满大屁股,好片子,不过和题目联系不上,感谢楼主送一颗红心
作者: wuhemin    时间: 2009-6-9 10:02

看图貌似与标题不符,一点看不出哪在偷窥,不过MM们都还不错,谢谢了
作者: luoyizhu9527    时间: 2009-6-9 12:05

这里面好多美籍华人MM哦。看她们搔首弄姿的就爽!楼主下次来个多人的这类型的。红心送上。下了
作者: block001    时间: 2009-6-9 18:52

不知是不是亚洲美女和洋美女操P大比较,喜欢谢谢。
作者: 肥仔    时间: 2009-6-9 19:35

又见到了几个熟悉的亚洲面孔,这部片的AV女优们果然是来自五湖四海
作者: 147147    时间: 2009-6-9 20:43

名字翻译的不是很准确噢,这分明是勾引嘛,哪里是偷窥呢。不过片子还是很好!
作者: zxxwq    时间: 2009-6-9 21:44

很好的片子啊,下了看看黑头发的啊谢谢了啊
作者: lbbzltq    时间: 2009-6-9 22:57

看预览和片子名称有些冲突,现在看看,谢谢分享
作者: basta    时间: 2009-6-9 23:04

我喜欢大白屁股,真诱人啊,下载收藏起来慢慢欣赏。
作者: wucn    时间: 2009-6-10 02:21

资源很不错,喜欢这种类型,支持楼主再接再厉!
作者: xskyo99    时间: 2009-6-10 06:36

亚洲妹啊。黑人。白人都来了。真的是有色人种大杂交
作者: jingtuotuo    时间: 2009-6-10 14:31

女优都很漂亮,应该是部好片子,只是不知道为什么叫偷窥呢
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-10 15:03

第1个亚洲妹妹太厉害啊,下过一个短片收藏了,她,我觉得性欲之王啊。生下来就是为解决男人性欲而来啊。动作太疯狂好象小姐一样争取在最短时间让你发射。太猛了
作者: junfang    时间: 2009-6-10 16:02

看预览就兴奋的不行了.一定是好片子下了.红心支持楼主.
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2009-6-10 19:29

这是偷吗?就是卖嘛,不刺激.我喜欢偷的感觉 .
作者: liuskft001    时间: 2009-6-11 07:05

好片有
亚裔女友不知道好不好看下载看看支持楼主。
作者: cjw098    时间: 2009-6-12 08:40

有好多亚洲人啊,而且看起来很像小日本。。
作者: yzlipeng    时间: 2009-6-14 09:39

这几个越南妹太丑了,向男演员致敬,为人民服务啊
作者: 0792751    时间: 2009-6-15 15:57

哇,楼主这里的MM个个看起来斗那么狂野啊·不错红心敬上~!
作者: fliex    时间: 2009-6-21 10:24

截图不错哦,但为为么叫偷窥呢,我想了很久都想不懂,不过还是感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2