标题: [经典] 旅馆物语 Hotel Tales [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-30 21:05     标题: 旅馆物语 Hotel Tales

【影片名称】:Hotel Tales      
【影片大小】:707MB
【文件类型】:AVI
【公司】:Sin City
【导演】: ( Bud Lee )     
【演员】:( Dale DaBone) ( Dillon Day) (Jessica Drake) ( Erik Everhard) ( Hyapatia Lee) ( Eric Price)
【特征编码】:d98d5a4c4e933033926038d12ef0abb38935c30b                                    
【是否有码】:无码
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Hotel Tales.torrent (2009-5-30 21:05, 65.2 KB) / 该附件被下载次数 8173
作者: fefgog    时间: 2009-5-30 21:25

好多漂亮女人,我喜欢有情节的片子,红心送上!
作者: liyufeng    时间: 2009-5-30 21:56

屁股好大啊,奶子也不小,好片子,谢了楼主
作者: heromai    时间: 2009-5-30 22:08

老外真是开放哦,关键是女的身材太棒,国内几乎找不到这样的。
作者: greendaypunk    时间: 2009-5-30 23:30

漂亮的女优,加上黑色蕾丝我的最爱,不过看装扮不像新片了,还是要感谢楼主分享,红心送给你!
作者: setup001    时间: 2009-5-31 10:10

没完种哦,下了一个晚上到23%就动不了,快点放种吧
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-5-31 12:11

小妞们长的都挺不错的,身材也很丰满,看图感觉很诱人呢,下下来看看
作者: lhk860218    时间: 2009-5-31 13:03

怀旧的片子很让人有种感觉,不像现在的片子一味的追求大咪咪和大jj,更真实些
作者: 战列舰zdp    时间: 2009-5-31 15:20

老片子了,但是片名的翻译可够日本话的,谢谢发片。
作者: 赌侠    时间: 2009-5-31 18:44

感觉是不是老片子了一样,都是美女呀。红心送上
作者: lccscott    时间: 2009-5-31 18:56

当然今年想和你们一起去度假,可惜只能想想而已。谢谢!
作者: helloflysky731    时间: 2009-5-31 19:41

看样子,有点年代的了吧?不过看一下以前的片子也是一种享受。支持了
作者: chko    时间: 2009-5-31 20:03

看图片上的女优很是诱人,下来看看,楼主辛苦了
作者: rakawa    时间: 2009-5-31 20:26

哇,丰乳翘臀,那皮肤不是知道是不是做出来的,有光泽,但又一条:都很漂亮!
作者: dyb02826    时间: 2009-6-1 15:35

这个片子应该是九十年代的片子吧,很喜欢谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: safe1    时间: 2009-6-1 17:42

估计出片年代应该在90早期,不知道我有没有这眼力
作者: asdf13579    时间: 2009-6-1 18:39

好清晰的片子,女优长的真漂亮,欧美的片子拍的就是好。
作者: yourc2    时间: 2009-6-1 19:49

屁股不太够大,差不多是喜欢的类型!谢谢楼主分享
作者: kdlicheng    时间: 2009-6-1 21:27

我怎么看不到图片哪?不知怎么样但红心送上
作者: lovesick    时间: 2009-6-2 09:10

名字非常不错,内容也丰富精彩~~红心送给你
作者: slzzz    时间: 2009-6-2 09:35

两位女优身材和长相都算不错、高挑的小腿、绝对是性感的熟女、很好的怀旧经典谢谢共享
作者: gm003    时间: 2009-6-2 11:45

很多美女,而且身材丰满,应该是前几年的经典片子了,下载搜藏了。
作者: tty2008    时间: 2009-6-2 12:06

都是美女,封面女友看上去十分诱人,感谢楼主分享好片!
作者: g0043    时间: 2009-6-2 12:22

那女优长像不错,够性感,下载回家看.红心送上.
作者: beckham011    时间: 2009-6-2 12:26

图看着好象是老片子,美女到是看着很养眼。有点像日文名字
作者: yifangmi    时间: 2009-6-2 12:33

看封面两个金发妹妹感觉这个影片不错,看截图里还有女同的内容,看下。
作者: wbd2009    时间: 2009-6-2 12:45

片子老了点,但是很有感觉,不像现在的片子商业痕迹太重,看多了没感觉了
作者: SUPERDUCK    时间: 2009-6-2 15:38

懷舊的老片 以前的女優野蠻漂亮的 不像現在的那麼豔麗
作者: cofeer2009    时间: 2009-6-2 16:04

情节类的影片最吸引人了,里面的女优质量上眼,红心支持
作者: phevos1015    时间: 2009-6-2 18:11

西女的身材就是好!国内怎么就没有这么好的MM呢,有时间一定要去国外玩玩。
作者: ss33    时间: 2009-6-3 01:57

It looks like a older film, but the chicks are pretty hot and slutty. I like it. thanks for sharing this. Keep up the good work. the forum will thrive because of you.
作者: 大武子    时间: 2009-6-20 17:41

欧美的女优就是漂亮啊.性感啊.各个是尤物.好看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2