标题: [经典] 12.27 精品DVD 7部 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2008-12-27 07:31     标题: 12.27 精品DVD 7部

[DVD/3.65GB]先生の誘惑授業 乙音奈々

(idea pocket) 奈々先生の誘惑授業 乙音奈々 DVDiso
出演: 乙音奈々
片名: 奈々先生の誘惑授業
品番: IPTD420
時間: 120分
発売日: 2009年01月01日
有效期: 30seeds
影片容量: 3.65GB

[DVD/6.85GB]美し姉の濃厚接吻SEX 原更紗

(idea pocket) 美しいお姉さんの濃厚な接吻とSEX 原更紗 DVDiso
出演: 原更紗
片名: 美しいお姉さんの濃厚な接吻とSEX
品番: IPTD419
時間: 180分
発売日: 2009年01月01日
影片容量: 6.85GB

[DVD/3.94G]初花 -hatsuhana- 麻田有希 新人!

影片名稱:初花 -hatsuhana- 麻田有希 新人!セクシー&ウブな19teen
出演: 麻田有希
品番: ADZ142
影片時間: 120分
発売日: 2009年01月09日
檔案大小: 3.94GB
種子期限: 3天

(IDEAPOCKET)美乳スパイのザーメン調査 稲森しほり

【影片名稱】:(IDEAPOCKET)美乳スパイのザーメン調査 稲森しほり
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:3731MB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:50 seeds

(MAX-A)制服LOVER ほしのみゆ

【影片名稱】:(MAX-A)制服LOVER ほしのみゆ
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:4343MB
【種子期限】:50 seeds

女子校生 激イカセアクメ

【影片名稱】:女子校生 激イカセアクメ
【影片時間】:120mins
【影片格式】:DVDISO
【檔案大小】:3.61G
【種子期限】:完種就閃

くノ一拷問淩辱4 掟を超えた友情
【影片名稱】:くノ一拷問凌辱4 掟を超えた友情
【影片時間】:140mins
【影片格式】:DVDISO
【檔案大小】:4.36G
【種子期限】:完種就閃

附件: IPTD420.torrent (2008-12-27 07:31, 149.04 KB) / 该附件被下载次数 1048

附件: IPTD419.torrent (2008-12-27 07:33, 140.76 KB) / 该附件被下载次数 827

附件: ADZ142.torrent (2008-12-27 07:36, 161.22 KB) / 该附件被下载次数 275

附件: IPTD423.torrent (2008-12-27 07:39, 147 KB) / 该附件被下载次数 461

附件: SBMX036.torrent (2008-12-27 07:40, 86.14 KB) / 该附件被下载次数 201

附件: CHU037.torrent (2008-12-27 07:46, 146.6 KB) / 该附件被下载次数 672

附件: SSPD060.torrent (2008-12-27 07:50, 89.27 KB) / 该附件被下载次数 1294
作者: wzg5s5    时间: 2008-12-27 07:44

很青春的片子, 好象都是几个新人吧一大早来捧个场呀
作者: gyichm    时间: 2008-12-27 07:56

都太大了啊,不能转成RM或者AVI么只能看看了
作者: 0503010329    时间: 2008-12-27 08:10

有早乙女!她的片是我的最爱!真是太激动了 。必下了
第三个片子里的女的长得像冠希~
作者: nigupan2    时间: 2008-12-27 08:31

DVD的清晰度肯定是没话说的 但是硬盘空间紧张阿  下个avi的尝尝鲜先
作者: xiaoxuan168    时间: 2008-12-27 09:51

貌似最后一个看过的,哈哈,还不错,,剧情也蛮好的。。顶下了
作者: ansenbeckham    时间: 2008-12-27 11:36

都是一些很高质量的制服片子啊,值得一看!感谢楼主提供资源
作者: kobesheva    时间: 2008-12-27 12:33     标题: 回复 4楼 的帖子

早乙女也是我的最爱啊,不过这两个片子有点大了,哪天要有人发个AVI格式的就好了
作者: joesu    时间: 2008-12-27 14:16

清纯有气质,还有剑客!真是花样翻新,趣味无穷
作者: zr004    时间: 2008-12-27 14:42

谢谢楼主啊,楼主真是DVD控的福音啊,我爱你啊
但有的还是舍不得刻啊
作者: lzqm    时间: 2008-12-27 15:16

小日本的忍术估计挺厉害,要不这样的美女也会,呵呵,装束很性感啊,谢谢楼主,准备下载收藏
作者: wozhiaini    时间: 2008-12-27 17:09

The DVD is the best source for you to enjoy the best quality and to keep as collection. Thanks for sharing.
作者: intherain    时间: 2008-12-27 17:13

早乙女堕落了么,开始演这种片了都,前一阵才刚刚复出
作者: KFCTREE    时间: 2008-12-27 17:33

太大了啊如果能压缩的小一些就更好了谢谢楼主了
作者: killerjun    时间: 2008-12-27 17:40

片子都是好片子啊,就是格式太大了,小弟我只好纯支持楼主了先,望楼主能把片子压小些
作者: yonghu111    时间: 2008-12-27 17:58

くノ一拷問凌辱4 掟を超えた友情  有AVI格式的吗?这个也太大了 期待AVI
作者: nike_angus    时间: 2008-12-27 18:19

太完美了。我喜欢高清的。 我代表所有DVD控感谢楼主。
作者: icebing123    时间: 2008-12-27 21:37

貌似最近比较流行DVD版了,可惜很多片子都太大了,下着费劲硬盘空间也受限。真是让人有种落伍的感觉啊。
作者: cjroy003    时间: 2008-12-27 22:45

楼主:小弟真是不知怎么下啊,种子对不上号啊!
作者: lzbhappy    时间: 2008-12-27 23:24

个人偏爱最后一部的忍者片,剧情真不错,只是硬盘已经不够了,希待能有色友好心压一下啊
作者: woodss    时间: 2008-12-28 00:28

くノ一拷問淩辱4 掟を超えた友情
等这部很久很久了,就是不知道什么时候有AVI格式啊
作者: GURE7    时间: 2008-12-28 03:01

極好的女演員們織成的許多極好的高畫質的作品群共同分享謝謝
作者: dddd_ds    时间: 2008-12-28 03:50

终于找到好片了,这才是好片啊~~真不知道谁下哪一部了~
作者: kingwong    时间: 2008-12-28 09:22

精品DVD,质量的保证,楼主的确是有品味的人,感谢啊!
作者: 8848lzm    时间: 2008-12-28 09:38

不错是不错,就是太大了,有那位大大压一下~
作者: npscott    时间: 2008-12-28 12:27

最近的片子都好大啊,问下楼主是按顺序发的吗?
作者: sheva7    时间: 2008-12-28 16:13

全是高质量片子呀!最后一个情节好像不错呀
作者: sujay    时间: 2008-12-29 04:22

最后面那两部校服的片子看起来狠不错,值得一看!
作者: hzfive    时间: 2008-12-29 15:53

片片不错..........等RMvb的..最后一部忍者强问的应该可以..支持了
作者: micman1977    时间: 2008-12-29 17:31

最後的忍者內容絕對好看,謝謝了!紅心送上。
作者: amokk    时间: 2008-12-30 06:19

这个也太过瘾了,可惜硬盘不够了,真是感谢!
作者: zhuoyifan    时间: 2008-12-31 20:28

谢谢楼主啊,我很喜欢呢,下载 下来看看怎么样
不知道是不是和图片上一样吸引人!
作者: N!ck    时间: 2009-1-7 22:52

都好年轻好有活力啊,我喜欢
不过就是片子有点大了
喜欢多发点熟母之类的片子,谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2