标题: [新片] C0930 Mari Murakami村上真里 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-12-24 11:32     标题: C0930 Mari Murakami村上真里

【影片名稱】: C0930 Mari Murakami村上真里
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:53:51
【影片大小】: 823m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 Mari Murakami村上真里.torrent (2008-12-24 11:32, 32.93 KB) / 该附件被下载次数 2767
作者: dww    时间: 2008-12-24 11:56

27岁的四眼妹啊!看起来没什么缺点,但是总感到缺少一点味道。那个男优像是个小男孩啊!这么小,是不是有姐姐勾引未成年少年的嫌疑啊?
作者: jxdss    时间: 2008-12-24 12:00

这个小娘们阴毛整的挺有特色的,就是年轻了点,一颗红心送上!
作者: barkup    时间: 2008-12-24 12:16

又见0930的片子,这妞看起来很有白领的味道
小阴毛看着叫人暗爽
楼主发片辛苦了
作者: mdjzp4330    时间: 2008-12-24 12:28

这个妞看起还可以了,小妹妹很不错,感谢发片支持一下
作者: hhjsalex    时间: 2008-12-24 12:47     标题: 喜欢,谢谢

喜欢,谢谢。小妹妹很不错!
楼主发片辛苦了
图片很清楚。
作者: lyxjbld    时间: 2008-12-24 12:50

这个素人的ym很有特点啊,以前看过一部她演的片子,现在明显感觉有了很大的进步,av真锻炼人呐。
作者: qg88    时间: 2008-12-24 12:51

楼主的这一类的片子我都好喜欢,天天都在盼,今天的妞还是带眼镜的,怪新奇的,
也很有女人味,阴毛也很有特色,虽然还没有下载,我已经期待楼主的下一部大作了!
感谢楼主的辛苦发片,为有红心奉上,才能对的起楼主的辛勤劳动,再次感谢!
作者: 106493077    时间: 2008-12-24 12:55

这片子感觉男优要比女优好看哦,那个男优还是金毛啊
作者: cgei123    时间: 2008-12-24 12:58

女优也蛮好看的.看起来不错谢谢楼主图很错
作者: milanzhu    时间: 2008-12-24 13:07

女优带上眼睛很有感觉么,OL的感觉 OY
阴部的毛毛还以为是专门修理的,结果仔细看原来是天然的
还有男优太娘了,一看还以为要双飞,结果一看胸部 -。-
喜欢这个女优~
作者: 214white    时间: 2008-12-24 13:11

戴个眼镜装斯文?不过身材到是不错,很搔很放荡啊
作者: guojic    时间: 2008-12-24 13:11

这个女人的逼毛有特色  一条线   很少见   可是人不漂亮
作者: woaiwangyou8    时间: 2008-12-24 13:13

此女长相一般,但是适合穿职业装,此法可穿出此女的诱惑与风骚,分析完毕!
作者: cyyeagle    时间: 2008-12-24 13:16

总的来说还是一般般,除开女优的面部表情和肢体语言,这两个很重要的因素,其他的都不重要了吧。
作者: gccp    时间: 2008-12-24 13:16

身材和脸蛋不错,不过呢,毛太少了,不爽!
作者: soda    时间: 2008-12-24 14:23

she is pretty and has a nice body figure, thanks a lot.
作者: y700313    时间: 2008-12-24 14:26

哇咧~這個有正到,看到都快噴血了,性感的嘴唇想會吞人一樣,白皙的皮膚更是誘惑,感謝大大啦
作者: wang_guo    时间: 2008-12-24 14:48

主角不是很漂亮,这么软的 能进去吗,看着不爽!不过很有个性。
作者: loveerika    时间: 2008-12-24 15:07

一直对眼镜娘没什么好感,再加上这个MM也没什么特点。。。楼主要继续努力了
作者: woshini88    时间: 2008-12-24 15:21

身材挺丰满的 就是张的不好看啊 不错 不错 有点意思
作者: T_T    时间: 2008-12-24 15:51

这个女的长的真的很一般。。。开始看图里那男的差点以为是个女的!长的好女人啊~小日本真是很变态
作者: lovehan    时间: 2008-12-24 17:53

先红心送上 片子里的妹妹很有味道 是我喜欢的类型
作者: gongfuxiaozi    时间: 2008-12-24 18:39

第一次看她的片子 还算不错的  支持下 红心
作者: feng_2297    时间: 2008-12-24 19:08

虽然女优看起来不够淫荡 但正式我喜欢的类型  支持下
作者: huawei    时间: 2008-12-24 19:42

这个MM表情到位 身材出色 长相也算漂亮 尤其是下面的阴毛长得很有特点 感谢圣诞节发布这样的好片
作者: lazyfeng    时间: 2008-12-24 19:55

这个毛发很特别啊!一线天?最新设计,第一次这种"发型"
作者: 只求一富    时间: 2008-12-24 20:18

这个OL装扮好诱惑啊,好淫荡啊!看上去象是老师啊
作者: bb33aa    时间: 2008-12-24 21:59

我还是第一次看到女优的阴毛是竖直,整得好酷哟!!就是那男优有毛病---JJ不硬,软不纳塌得,不过还是红星送上.
作者: 871016tang    时间: 2008-12-24 23:23

素人当中 这女算长得不错的啦 阴毛确实长得很特别 呵呵 多谢楼主发片
作者: cell_77    时间: 2008-12-25 00:06

身材保持得不错,内衣也很性感!感谢分享!
作者: andyping    时间: 2008-12-25 00:40

要点熟女的味道请多发些熟女。要点熟女的味道请多发些熟女。
作者: kdeviler    时间: 2008-12-25 00:43

有麻子的MM,但是很有特点的就是MM的毛毛,有喜欢这种的兄弟还是可以看看。
作者: WWOO    时间: 2008-12-25 01:02

謝謝樓主辛苦的上傳與無私的分享
感恩啦~持續支持中!!
作者: hu_hart    时间: 2008-12-25 02:37

阴毛修成一线天,但大阴唇颜色形状不协调,显得不是很好看!
作者: allen04    时间: 2008-12-25 05:47

这个mm长得还不错,阴毛搞得也很有特色,支持无码
作者: jrxxl    时间: 2008-12-25 07:48

MM很有女人味,毛毛也很有特色,下载收藏起来,谢谢楼主!
作者: huranma    时间: 2008-12-25 10:01

这个女优看起来不错,有种女教师或者办公室熟女大姐的感觉。
作者: fork    时间: 2008-12-25 10:06

长相普通,但身材肤色还属中等,当然最得意的是那奇特的毛毛啦,就凭这点就要支持,谢谢分享。
作者: lewdthief    时间: 2008-12-25 10:50

乍一看有点像翔田,小穴有点怪,一条线的毛毛,呵呵
作者: chenfulang    时间: 2008-12-25 14:10

不错,喜欢她的一字型的毛毛啊,不知道是怎么剃的。
作者: 皎洁的月亮    时间: 2008-12-25 14:44

这女的上次不是传在和同居男友做的时候,误杀了那个男的?
作者: sxhzlbw    时间: 2008-12-25 15:22

这个妞看起还可以了,小妹妹很不错,感谢发片支持一下
作者: 小狼图腾    时间: 2008-12-25 21:36

下身有点怪怪的,以前玩过一个江西女的,阴毛也是这么少,看着有点恶心,不知道为什么,阴毛不好看
作者: 玩偶    时间: 2008-12-25 22:02

这个我下了看了,很不错,每个都是极品,这样的贴,要顶起来啊,楼主继续加油,我们支持你哦。
作者: doudou0919    时间: 2008-12-25 22:38

还是带眼镜的,又是一个邻家大姐型的熟妇啊,感觉非常真实
作者: bf109g2    时间: 2008-12-26 01:42

个人认为,0930系列大部分都是大妈级人物。。这位算是看得过眼的了。
作者: shadow-x    时间: 2008-12-26 15:31

此女优一看就是闷骚淫荡型的啊,谢谢楼主发片,支持!
作者: myme    时间: 2008-12-27 23:02

0930系列一般少有年轻的,这片子不错不大不小又是人妻
作者: colinhuo    时间: 2008-12-27 23:10

听说她拍了人兽片了,那么漂亮,真是可惜啊
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-28 02:53

一颗红心送上了 很好看的片子 女优很青春 看着很干净 我喜欢这样的
作者: rayr    时间: 2008-12-28 17:32

这位姐姐还是可以哦,操起来肯定很爽,小弟弟爽死了!
作者: 法尔考    时间: 2008-12-29 11:08

太有气质的一个眼镜MM了.再加上她的阴毛修成条形.看得我口水直流! 今晚用她打飞机了!
作者: wuzhichao    时间: 2009-1-5 17:12     标题: OK

喜欢!可惜没有口爆`我喜欢吹吹吹    一般
作者: powerm    时间: 2009-1-7 13:38

好熟的女优,就是这样的女人才能配合好干她的男人哦!
作者: maoda123    时间: 2009-1-9 00:32

这个女优看上去象个白领,毛毛很少的,干净卫生,我喜欢!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2