标题: [经典] 風情萬種极之诱人的40歲熟女(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-15 17:03     标题: 風情萬種极之诱人的40歲熟女(中文字幕)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:風情萬種极之诱人的40歲熟女(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/480*360

【影片大小】:306MB

【影片時間】:01:59:33

【影片類別】:有碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-15

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:c102406eac6014a42c692cf5b71b191c5874f427  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:風情萬種极之诱人的40歲熟女(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/480*360

【影片大小】:306MB

【影片時間】:01:59:33

【影片類別】:有碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/40COVER.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.photodus.com/files/2/my folder/40.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-15

【種子期限】:5*Day+5*Torrent

【特 征 碼】:c102406eac6014a42c692cf5b71b191c5874f427  分块大小: 256 KB

【種子連接】:↓

附件: [風情萬種极之诱人的40歲熟女(中文字幕)] 一生何求@SexInSex! Board@風情萬種极之诱人的40歲熟女(中文字幕).torrent (2008-12-15 17:03, 31.99 KB) / 该附件被下载次数 11565
作者: 电石光火    时间: 2008-12-15 17:17

这种熟女的片子,个人感觉最好是有情节才好看。上来就直接XXOO的没什么美感
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-15 18:15

熟女计算有些老但是也是别有风味,支持一下。
作者: ericwmmw    时间: 2008-12-15 18:43

四十路的女人,真是越大越有味道,好,值得一看!
作者: tomdb8    时间: 2008-12-15 19:33

很多更年期的妇女呀,真是需求很大。可惜女的太老了
作者: zhanghai    时间: 2008-12-15 20:05

喜欢这类熟女的片子,有码的最好带中文字幕.
还是谢谢了,红心支持.
作者: wlcsw    时间: 2008-12-15 20:14

封面的图片看着不错,影片截取的图片看着就没有胃口了 中文字幕也是一点而已吧?
作者: freebomb110    时间: 2008-12-15 21:02

从图片上看,貌似没有什么剧情啊。
没有剧情的熟女,观赏性要打一个折扣啊。
作者: jiahu    时间: 2008-12-15 21:20

这类的熟女是我的最爱,谢谢楼主的发贴,我支持你.
作者: hmx5210500    时间: 2008-12-15 21:40

这个图看不太清楚诶,女的倒有点感觉。支持
作者: guofei011    时间: 2008-12-15 22:05

熟女喜欢哈 比年轻的更有有女人味  收下了谢谢哈
作者: 牡丹情人    时间: 2008-12-15 22:12

这个女优一看就是个骚货,非常性感的女优 可惜年龄大了,感谢楼主发的新片。
作者: lga000000    时间: 2008-12-15 22:27

可惜女的太老了,谢谢楼主的发贴,我支持你.
作者: qinyong    时间: 2008-12-15 23:03

熟女的片子我最喜欢啦可惜是有马
,谢谢楼主!
作者: edisonz    时间: 2008-12-15 23:38

熟女的片子太好了,最爱看熟女类型的了支持楼主
作者: kkttss    时间: 2008-12-16 00:13

谢谢,熟女的片子我一般都要下的,只是有时觉得遗憾,要是无码就好了,也不知道为什么非的加码。辛苦了你!
作者: shiding073    时间: 2008-12-16 01:21

MS没剧情的,纯支持了,不过看起来也还不错就是了
作者: l5132973    时间: 2008-12-16 03:56

这个熟女还算比较有魅力的,不像其它的熟女丑的一逼,只是老而已。
作者: magicxu    时间: 2008-12-16 04:49

很妩媚诱人的性感熟女哦,对我胃口的好片子多谢楼主无私分享
作者: foxfoxfox    时间: 2008-12-16 06:11

肚子上那一道道游泳圈啊,忒吓人了,单纯路过
作者: footlocker    时间: 2008-12-16 06:28

熟女片子非常喜欢,老女人干起来好有味道,谢谢分享!
作者: wen9997    时间: 2008-12-16 07:43

熟女的風味果然是不一樣,非常的性感, 美麗中帶有誘惑人心慾望的熟女  .別有一番滋味.
作者: b81202891    时间: 2008-12-16 08:15

有码篇剧情都很精彩,老女人是我的最爱,而且还有中文字幕哦,支持。
作者: alesada    时间: 2008-12-16 09:14

40歲熟女再加中文字幕,那还有什么好说的,爽死了!
作者: qwer145110    时间: 2008-12-16 09:58

真是没想到40岁的女人能有这样的身材,屁股光滑白嫩最可贵的是小肚子没有一丝赘肉!
作者: 13752550595    时间: 2008-12-16 12:40

40岁往上的熟女才有味道 小弟非常之喜欢 非常之感谢!
作者: wga882000    时间: 2008-12-16 12:42

一点都没有看出来她那儿诱人了?比西条丽差得太远了.身材也太差劲
作者: semeta    时间: 2008-12-16 12:52

四十的淑女我喜欢啊,可惜有码,支持下楼主!
作者: welie5    时间: 2008-12-16 13:21

熟女片就全靠情节,能有中文字幕一般都很好看的。
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-12-16 13:45

女人四十如虎。呵呵。这句啊话很好的应验在这位上了!
作者: sufengbo    时间: 2008-12-16 16:39

不错很会挑逗男人,支持楼主 ,女人也很精彩
作者: qq550544420    时间: 2008-12-16 18:50

熟人干起来一定很爽哦,不错的片子,下了.
作者: xiaoshidun    时间: 2008-12-16 18:59

看封面上女的还不错,但是一看图片就不行了,太老,乳房都下垂了,纯支持一下好了
作者: jerry18    时间: 2008-12-17 00:37

看熟女不要看肚子,那一摞一摞的肉,不知道摸着怎么样
作者: 心向往之    时间: 2008-12-17 10:44

最喜欢这种熟女类的乱伦片了,还有中字真是太好了!!谢谢楼主!!
作者: 皮卡丘    时间: 2008-12-17 12:21

四十岁了还能保养的这么好,身材象三十左右的一样,看介绍不会太清晰的。
作者: cabm    时间: 2008-12-17 12:34

有码我就不下了,看起来压缩率太高了点,纯支持一下啦。
作者: hilws    时间: 2008-12-17 13:17

好片子呀,不下就没有了,谢谢楼主了,你辛苦了...
作者: zqc22    时间: 2008-12-17 15:34

熟女带字幕的情节片啊,真是我的最爱啊,还是多个熟女的,不错
作者: zxl1196    时间: 2008-12-17 16:28

喜欢这样的熟女,而且带有中文字幕.
感谢楼主的无私奉献.
作者: qq604629661    时间: 2008-12-17 21:07

果然是熟女,虽然老了一点,但是风韵犹存啊
作者: shikai0929    时间: 2008-12-18 13:38

熟女,而且还是身材比较好的,这才是最吸引人的地方
作者: 51ni    时间: 2008-12-18 14:34

熟女我喜欢,很有味道,谢谢楼主分享好片支持。
作者: maserati_sam    时间: 2008-12-18 16:38     标题: 谢谢

好看极了...
搂住非常感激你
谢谢
大家你好吗?
作者: 夜帝001    时间: 2008-12-18 17:23

很赞成一楼的意见,玩的就是情节,越心跳越爽,直接XX实在不够风情万种!
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2008-12-18 19:17

第一个熟女常常看到,图片不是很清晰不知道电影怎么样。
作者: 我也爱你    时间: 2008-12-18 20:25

熟女题材再配上中文字幕我的最爱,一直收藏此类片,已经有好几部了,谢谢楼主无私分享。
作者: jiuaixxm    时间: 2008-12-18 20:44

谢谢LZ我很喜欢熟女的片子!
看上去很有感觉!
作者: chanche    时间: 2008-12-19 20:26

这几个四十几岁的还可以,下了看看,谢谢,辛苦了!
作者: 828781    时间: 2008-12-19 21:47

四十岁的女人,对性有不同的感觉,看看支持楼主!
作者: sewangwang    时间: 2008-12-20 19:17

呵呵,中文的不错啊,不过从图上的台词看,翻译得好生硬,但是比没有字幕还是要强啊。
作者: flaini    时间: 2008-12-21 01:11

40感觉老了点,不管怎么样,支持大大发片~·
作者: caoyuan13    时间: 2008-12-21 17:09

这个女优不怎么样嘛,不过还是感谢楼主发片
作者: jx360yh    时间: 2008-12-21 23:07

顶啊~~支持~~就是图片不怎么清晰啊~~!!!
作者: 塞雁    时间: 2008-12-22 12:13

熟女还是丰满的好看,这个女的有点瘦,就不下了。
作者: zysisaac    时间: 2008-12-22 14:44

其实这个熟女还是非常不错的,我比较喜欢。看起来比较有韵味
作者: tonnyyide    时间: 2008-12-22 18:29

尤其喜欢熟女给发情的时候,那表情让你血冲脑门,提枪上马
作者: felloon1009    时间: 2008-12-22 18:36     标题: ~

感觉女的身材走样很厉害啊~记得以前有部20出头的毛孩猛操40岁骚妇的片子,看得很是过瘾啊
作者: sunlicm    时间: 2008-12-23 05:40

这个是什么大站啊,好像都是以熟女为多啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2