标题: [美乳巨乳] 爆乳女同 [打印本页]

作者: 上色九天    时间: 2008-11-24 15:55     标题: 爆乳女同

[影片名称]:爆乳女同
[文件格式]:rmvb
[文件大小]:400 MB
[播放时间]:2小时
[影片精度]:高清晰
[是否有碼]:有
[上傳軟體]:bitcomet 1.03
[播放推薦]:stomy code
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[种子条码]:ad848852c69c703ca7259ecdefea11745978fc61  分块大小: 256 KB

您的支持是小弟发帖的动力!

请点击右上角的红心,您的支持度将+1

附件: 上色九天@爆乳女同.torrent (2008-11-24 15:55, 36.08 KB) / 该附件被下载次数 17878

图片附件: 1.jpg (2008-11-26 11:35, 155.52 KB) / 该附件被下载次数 16052

作者: jjp007    时间: 2008-11-24 18:23     标题: 这部片子特棒

这部片子看过,相当的好,主要是我比较喜欢凤间,她的眼神包括全身我都非常喜爱,这部女同包含内容很丰富,有恋足、恋乳、舔肛、坐脸等.....基本全了,不能再说了,怕绷不住了!
作者: a240128446    时间: 2008-11-24 20:34

蛮好玩的 还是风间的片子
不客气了楼主
作者: huahu    时间: 2008-11-24 21:30

这位作者所发的片子,我都基本看过,口味相同啊,惟独这个,我看不到图片,看了别人的回复,心理郁闷啊,
作者: MaxPayen999    时间: 2008-11-24 21:39

怎么看不到图?不知道内容如何?请楼主补图,谢谢了
作者: byroon.j    时间: 2008-11-24 21:52

两位女优的身材都很正点,清晰度也够,楼主的好意收下了!
作者: tratem    时间: 2008-11-24 22:05

看过一个4小时的凌辱片,被风间的身材和美貌震撼了!!
作者: flydragonzzx    时间: 2008-11-24 23:25

赞!女同的是必须要支持的,而且还是风间。胸大也是小弟最爱。
作者: 0511lizheng711    时间: 2008-11-25 01:34

看不到图的狼友  小狼在此给你们补充一个小小的经验
右键单击红叉叉的图片  选择属性 这时会弹出一个窗口 上面有一项显示的是此图片的引用地址
将这个地址复制 打开  有一部分图片就可以看到了
希望能对狼友们提供些帮助
然后说说这部片子  巨乳 女同 都是小狼比较喜爱的口味 非常感谢楼主
作者: jhxmkj    时间: 2008-11-25 09:39

我比较喜欢 巨乳 女同女同的是必须要支持的,而且还是风间。胸大也是小弟最爱非常感谢楼主
作者: easylink78    时间: 2008-11-25 11:09

不错的片子 呵呵 感谢楼主的辛苦发帖
不客气了下在去
作者: xboylin    时间: 2008-11-25 11:14

好看的女同片很少找到,这部是相当不错的,而且还是我很喜欢的风间主演.
作者: ramble    时间: 2008-11-25 12:31

怎么没有御览图,看到楼长说得这么好,就下来看看吧
作者: freelcf    时间: 2008-11-25 14:46

爆乳一直都是本人的最爱,但这片却是女同的就先观望着了
虽然片中的女优是大乳MM滨琪,波大切圆,但可惜不是我的那杯茶。
作者: asdf1980122    时间: 2008-11-25 19:52

不错,女同正是我之所爱,难得的又是爆乳,谢谢楼主啦!
作者: guanbo    时间: 2008-11-26 09:53

主要是看了2楼的回复,勾起我想要下载的欲望,谢谢楼主的无私分享.
作者: 色不是空    时间: 2008-11-26 19:55

这样的题材是我比较喜欢的,而且身材巨好!谢谢了!
作者: test1999    时间: 2008-11-26 20:08

巨乳加女同,身材也很正点,太精彩了
谢谢楼主了
作者: zqc22    时间: 2008-11-27 12:41

好漂亮的女同啊,波大丰满而不肥,有点没熟女的感觉,我喜欢啊,
作者: bigclock    时间: 2008-11-27 19:20

震撼、刺激,这是看完预览以后最大的感受,话说风间好像都拍过无码了,怎么不拉bingqi一起去?
作者: ubeilover    时间: 2008-11-27 19:27

女同我喜欢 巨乳女同我更是喜欢

红心送上支持楼主
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-11-27 20:22

我最喜欢风间的片子,她的肉体实在是太诱人了
作者: nba2003    时间: 2008-11-29 15:59

非常诱惑人的丰满双乳啊!
实在是赞不绝口赞不绝口啊!
作者: 513065997    时间: 2008-12-1 12:43

好好看看啊  我最喜欢这种片子了 谢谢楼主  
问一下楼主 还有这种片在吗?
希望多发一点这种片在 还有吗?
我想多要点这种片子 多发点啊
作者: 冰霜雨    时间: 2008-12-2 10:27

乳房真的好大呀,真是太丰满的了。来个乳交感觉肯定不错。
作者: cqtnt2    时间: 2008-12-3 06:47

呃 看了看图 回味下 嗯我应该收有此片 支持下 滨崎是个不错的女优
作者: TVBT    时间: 2008-12-3 11:14

现在才发现有这么好的片。不知道还有没有种子,希望不要失望。
作者: qqwwaass    时间: 2008-12-3 11:22

这两个都是我喜欢的女优啊,巨乳的片子看了让人兴奋.
作者: jxl087    时间: 2008-12-11 16:41

超级棒,自从白石的经典女同以后似乎还没有超越的呢,希望楼主的这个能眼前一亮。
作者: b3278500    时间: 2008-12-14 08:58

一老 一小 挺好的 我非常喜欢这种类型的片子 女主角身材好的很
作者: 10101010    时间: 2008-12-26 13:34

最爱滨崎的片子,lz支持!
好片子一同分享!
红心送上!希望再接再励!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2