先生、ウチの主人がインポなんです…。 葦沢鳴海

先生、ウチの主人がインポなんです…。 葦沢鳴海

做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"感谢",谢谢支持^_^

【影片名稱】:先生、ウチの主人がインポなんです…。 葦沢鳴海
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:WMV               
【檔案大小】:1.24GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:fdc21f8cb9dbd74453edd2309ce370f1f376a76f  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

h53231323@hcmh.torrent (53.19 KB)BT资源

2009-10-13 22:22, 下载次数: 3608

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-17 22:00
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-17 22:00
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-17 22:00

还是个新人?好感动啊就要注入新鲜的血液AV才能强大起来

貌似不错,先下了再说,要是肉丝无码就更到位了!

图太慢了 看了半天才看到一半  先下了在说 感谢

新人倒不是,但是此女(苇沢鸣海)的身材极正,尤其是腿,大腿都很细,这片子我曾看过,尤其是后面穿着黑丝被插得都站不住了,栽倒在床上,此女腿极正!脸蛋是熟女中那种闷骚型的,也很耐看,尤其是她被插得时候喜欢闭着眼睛呻吟,这种刺激可是真强烈啊,这部片子没有抽搐,但是在05年她的一部片子,我记得是穿着略带紫色的丝袜出场,被插得高潮时候一直抽搐,从此我就一直关注此女,也请哪位高手翻翻她以前的片子啊,女优叫苇沢鸣海。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-16 01:11

好片。就是喜欢这种类型的。谢谢楼主分享!

看封面怎么像老点的片子啊?不知道怎么样,下了再说吧

多謝大大的分享 支持下 更喜欢丝袜片 多发丝袜

看海报,MM还不错,希望不是封面杀手! 红心已奉上。

丝袜妹妹哦,还是新人哇,下了,谢谢楼主.