超级搞笑的囧图[10P]

1.这小子其实背心还有两个字,“大患”
2.这是摔跤嘛?两位影帝啊!表情取胜
3.这兄弟让我想起日本A片有许多这样的题材,说什么女人见到男人勃起后就情不自禁了...估计那哥们脑海中浮现的就是这么一个场景
4.真正意义上的宝驴有木有!
5.美女的微笑语义丰富呐,心理一定暗想日后也能如此雄峰
6.这车该评身残志坚的汽车楷模
7.哥哥,哦不,姐姐,您睫毛好长,牙口好白
8.一外国哥们为我们中国人用行动诠释了什么叫:“泻火”!
9.你们都误会了,这孩子只是想找奶喝
10.这样一个关心时政的孩子,居然1分都不给?这老师也太应试教育了点
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-9-8 21:43

这你妹的来乱七八糟的,第一张图的小孩还挺好,其它的有点乱啊

这是让别人怎么看啊,估计是把棍子放哪了把
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 多次复制他人回复 2011-9-10 00:14
  • 玫瑰色人 威望 -1 多次复制他人回复 2011-9-10 00:14

1 想做朝廷心腹就要从娃娃抓起!
2 所谓亡羊补牢,犹未晚矣。临时烧下香、抱下佛脚总是好的。
3 这位兄弟果然天赋异禀,胯下之物雄伟之极啊,有久旷熟妇可找此人去火消灾。
4 此宝马完全秒杀真宝马!
5 这两座山不知道当地叫什么名字,膜拜!
6 之前看过一段视频,有3个轮子的大货在高速上飞奔,比此图还让人震撼。只是这样上路,一来漠视自己的生命,二来对别人也不负责,何必呢,何苦呢。
7 那朵娇嫩的红花,让这位胡子美女愈发的惹人怜爱啊,对不起,各位观众,我吐一下先。
8 这才是男人中的男人,雄性中的雄性啊。哥们得有多长时间未食荤腥了,这火也太大了一点吧。
9 性教育要从娃娃抓起!不过这未免也太早了点!
10 这作文完全可以拿满分,这就是创意啊!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-8 22:50

最后一篇文章真的太强大了,我顶礼膜拜,学习的方向。

太有创意了,不过那个为什么是最厉害的马啊 看不懂

前面几张的盔甲做起来应该花了不少时间吧,哈哈,太搞笑了