标题: [经典] FAプロ人生はめく妻の肉體を貫く「輪しス強盜に犯されて [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2008-1-8 07:55     标题: FAプロ人生はめく妻の肉體を貫く「輪しス強盜に犯されて

【影片名称】:FAプロ人生はめく妻の肉體を貫く「輪しス強盜に犯されて
【主演女优】:山口玲子 竹下
【格式类型】: RMVB
【影片大小】:424M
【播放时间】:1小时48分
【有码无码】:薄码
【种子限期】:5种闪人
【种子特征码】:a79daf0f290fe5f09a17ed9ed2a27b45c3b7c599
【图片预览】:

附件: a79daf0f290fe5f09a17ed9ed2a27b45c3b7c599.torrent (2008-1-8 07:55, 35.38 KB) / 该附件被下载次数 1180
作者: xxgg8848    时间: 2008-1-8 08:03

说句实话,楼主不要生气,这种类型的片子很变态,毫无美感可言!
但还是要谢谢你的发贴!红心已经送上!
作者: ken-long    时间: 2008-1-8 11:33

很喜欢fa的作品,很经典的!谢谢楼主了!
作者: wenrouzhis    时间: 2008-1-8 11:35

引用:
原帖由 xxgg8848 于 2008-1-8 08:03 发表
说句实话,楼主不要生气,这种类型的片子很变态,毫无美感可言!
但还是要谢谢你的发贴!红心已经送上!
我也说句实话,你不喜欢并不代表大家也不喜欢,我就偏爱口味比较重的片子。
作者: yzblq23009    时间: 2008-1-8 11:47

这种片开始吧,看多了闷骚型的学生妹,在看看这个也满不错
作者: illemon    时间: 2008-1-8 12:00

这种片子我以前很少看,正因为以前很少尝试,所以才愿意多尝试.因此,本人看了图片之后很是兴奋.
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-8 12:04

其实,个人也不太喜欢的,口味轻点的好啊!
作者: sahala    时间: 2008-1-8 14:28

又有好片子了,当然要支持一下了,喜欢这样的片子谢谢分享
作者: 88620771    时间: 2008-1-8 14:39

真的好奇怪啊,为什么有人不喜欢这样的片,贴近生活不好?比每天看小妹妹帅多了.
作者: yanz1972    时间: 2008-1-8 16:08

fa的作品实在是经典呀,太好了,多谢分享!
作者: wywbwl    时间: 2008-1-8 20:05

FA的不错!支持 而且格式不大 赶快下了
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-1-8 20:25

看多了那种纯美色的片子,换换口味也感觉很好呀
作者: swmz    时间: 2008-1-8 22:04

这个系列的影片我不是很喜欢,但是一定要支持分享精彩的影片,谢谢分享。
作者: sewushuang    时间: 2008-1-9 22:58

我刚下过,内容和图片不太一致的。
作者: coco789    时间: 2008-1-12 08:49

和楼上的一样 希望楼主补个图   不管是几个G的 只要好看我都下
作者: neo19840119    时间: 2008-1-12 09:01

有时候觉得这样的片子很残忍,不过似乎日本人就是喜欢被强暴的感觉,呵呵!
作者: 风栀子    时间: 2008-1-12 14:41

好片不用夸 :excellence :excellence
作者: pyc2001    时间: 2008-1-12 14:42

tttttttttttttttttttttttttttt
作者: 风栀子    时间: 2008-1-12 14:50

经典中的经典 :excellence
作者: qetui1    时间: 2008-1-13 10:49

好片子,支持楼主谢谢楼主的分享
作者: 87602188    时间: 2008-1-13 23:36

片子太变态 不喜欢 不过 楼主辛苦 还是支持  红心送上
作者: william99    时间: 2008-1-13 23:39

片子是好片子,熟女也很诱人,顶起来好东西
作者: song226    时间: 2008-1-14 15:25

LZ重口味的  我喜欢 我支持你 我就是喜欢重口味
作者: 199618996    时间: 2008-1-14 16:53

看了许多题材的片子,还是这样的看起来比较爽多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2