标题: [经典] シルビル 长瀬茜 [打印本页]

作者: wzhpkwzh    时间: 2007-12-29 17:45     标题: シルビル 长瀬茜

シルビル 长瀬茜
発売日: 2007/12/28
収録时间: 120分
出演者: 长瀬茜
レーベル: Calen
ジャンル: 黒人男优 痴女 単体作品 3P、4P デジモ
品番: 60xv611

附件: 1.torrent (2007-12-29 17:45, 45.95 KB) / 该附件被下载次数 1264
作者: duchunlai    时间: 2007-12-29 18:14

好一个又成熟又艳丽的女优啊
我还是比较喜欢清淡点的
纯支持楼主啦
作者: 168188boy    时间: 2007-12-29 19:25

封面海报的风格有些像欧美了,没想到长濑mm脱掉空姐制服没有多久,就有如此刺激大胆,吸引眼球的精彩表现。从此世界上少了一个平凡的空姐,却多了一个杰出的av女优。算是万千狼友的幸事!
作者: acmilan3102    时间: 2007-12-29 20:30

很不错的女优啊!值得一看,不过让人意外的是,这位艺人这么快就出VS黑人,真的很让人期待啊,多谢楼主的分享!
作者: monic2006    时间: 2007-12-29 22:30

我太喜欢长瀬茜,没办法,不得不顶了,谢谢老大,加油。
作者: xiesun    时间: 2007-12-29 23:00

原来还是空中小姐,想不到下一部就这么猛烈了
这个女优有潜力
作者: mrzxt    时间: 2007-12-30 01:14

好久没有看见长瀬mm,谢谢楼主的分享,片子好像还是刚发行的,大小也正合适,真的十分感谢。
作者: houyixin    时间: 2007-12-30 01:59

这应该是长濑茜最新作品啦!
没想到长mm这么快就出黑人片了~是不是有点操之过急呀!其实凭她的资本还是有很多题材可以发挥的~有点可惜鸟!
作者: sei    时间: 2007-12-30 03:26

我期盼这部长濑茜的片子都一个月啦。终于看到楼主发布,激动!长濑茜的身材我最喜欢,纤细腰肢,丰满弹性的臀部。但是她的胸部我不喜欢,似假非真。长濑茜的做爱风格我喜欢,主动迎合且体力不错。和黑人对战值得一看。谢谢
作者: 阿土根    时间: 2007-12-30 03:49

我晕
楼上的评论太专业了
汗颜
作者: qdalpha    时间: 2007-12-30 12:00

长瀬茜真的很不错 初一看感觉一般 但是越看越有味道
作者: ambivalent    时间: 2007-12-30 20:38

我前些日子还在想长瀬茜什么时候有新片,不想今天给我等到了,谢谢楼住分享
作者: akula    时间: 2007-12-31 15:38

刚刚入行的华航空姐就拍这么劲爆的片子 太nb了 长濑演得很逼真 脸会变得很红 高潮的真实表现 操她真是很爽
作者: alex0921    时间: 2008-1-2 15:58

我很喜欢乌玛 瑟曼的 kill bill,所以黄版的 sill bill一定要的收藏,据我所知,已经有北原和恋小夜演过了,什么时候柚木也出演呀
作者: 水蒸气    时间: 2008-1-14 17:12

....看来现在AV的钱不好问了......不象以前.....一拍摄就得100W了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2