标题: [经典] BID-036 OPPAI×美コラボ企画 超絶爆乳ぬるぬる乱交スペシャル [打印本页]

作者: 969513193    时间: 2012-11-28 20:26     标题: BID-036 OPPAI×美コラボ企画 超絶爆乳ぬるぬる乱交スペシャル

【影片名称】:BID-036 OPPAI×美コラボ企画 超絶爆乳ぬるぬる乱交スペシャル   
【影片格式】:DVD-ISO
【影片大小】:6.15G
【影片长度】:180分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:817bfdbeb98e02aec184d1c8d1b014a38b8fa22

附件: BID-036 OPPAI×美コラボ企画 超絶爆乳ぬるぬる乱交スペシャル.torrent (2012-11-28 20:26, 128.14 KB) / 该附件被下载次数 6648
作者: as1342    时间: 2012-11-28 22:55

这个。。怎么都这么大,最近流行“大片”吗?
作者: xuanyuan0129    时间: 2012-11-29 07:26

都是巨巨巨乳啊。。。巨乳控的最爱啊。。OMG,男优们好幸福
作者: gyz999    时间: 2012-11-29 09:02

大的没什么好!!!!
作者: hgyppg    时间: 2012-11-29 13:57

这个。。怎么都这么大,最近流行“大片”吗
作者: dangerous_b    时间: 2012-11-29 17:49

看图片貌似有长泽 看封面没看出是那个。。。
作者: a307089119    时间: 2012-11-29 18:54

这个都是超级极品巨乳啊,最近难道流行4个4个巨乳的拍吗
作者: 444183975    时间: 2012-11-30 12:40

很喜欢群交的片子!MM都很大,要是身材在消瘦点,那样看着就舒坦多了
作者: sj吧    时间: 2012-11-30 13:56

很强大的片子。很强大的阵容,很强大的奶子,很强大的身材。蛋是面对这么多的强大小狼我只有龟缩着 硬盘下不了这么大的啊!哎真是浪费了楼主一片苦心啊,只有去看看有没有小格式的啦!
作者: 秋染十三月    时间: 2012-11-30 22:11

這些都是有相當明度的巨乳派一線女星,可惜我個人比較喜歡獨立作
作者: 当爹了    时间: 2012-12-1 09:58

绝对精品,但太大了,楼主辛苦发个小的就完美了!
作者: lilituzi0707    时间: 2012-12-1 16:16

丰乳肥臀的,再加上宝马画面就下来看看吧.
作者: 4762234    时间: 2012-12-2 11:34

不错 不错 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2