标题: 大牌艺人的搞笑瞬间 [打印本页]

作者: 张强哦    时间: 2011-10-4 12:25     标题: 大牌艺人的搞笑瞬间

评论:李克勤在干什么

评论:陈奕迅掀背心

评论:小S喝奶水

评论:张靓颖好高兴啊

评论:范冰冰喝水瞪眼

评论:林志玲吐舌

评论:杨丞琳搞怪脸
作者: 03716    时间: 2011-10-4 12:40

李克勤 看着像是口爆?
陈奕迅 从不知道他还有暴露倾向
小S 也许小时候还没喝够母乳吧
以下的也就 范冰冰 看这还像点,别的咋看都不像本人,长得太有个性了
作者: zw5121536    时间: 2011-10-4 15:24

不错不错,支持楼主
作者: kmlwu    时间: 2011-10-5 00:14

李克勤那张单看一张图是让人想歪了,其实是一部电影的截图,哥几个昨晚喝高了,睡得横七坚八,早上醒来就这个样子了。
作者: airvv    时间: 2011-10-5 03:54

小S那张是真的吗?乳此强悍的喷法很少看到.明星们果然都身怀绝技
作者: jiajiawose    时间: 2011-10-5 04:14

杨丞琳一直是搞怪的高手,那个照应该还不是最囧的,李克勤的那张我蛮欣赏的,搞笑的一腿
作者: 哥类比    时间: 2011-10-5 15:15

杨丞琳那个脑残教主,这样的图片多的很了去了!
作者: guhuan929    时间: 2011-10-5 15:20

李克勤那张,那男的嘴巴还在吸,没看到脸都凹下去,太有才了·
作者: 365989869    时间: 2011-10-5 15:22

第三张的是什么意思?不像小s喝奶水,倒像是现场喷奶的
作者: 夜里的疯子    时间: 2011-10-5 16:03

我承认我很邪恶的想到了很多东西,连范冰冰那张我都想到口爆了,哇咔咔
作者: 004ch3020    时间: 2011-10-5 16:35

那个真是张靓颖吗?
就路人一个!PS真坑爹!
FBB那张要问问洪金宝了,是不是次JB的时候也是这个样子的!
作者: 段切制    时间: 2011-10-5 20:12

公务员考试考前答案真题解析  www.gwydkw.com

1.请根据给定资料,对保障性住房的内涵进行阐释。(10分)
要求:准确、简明。不超过150字。
参考答案:
保障性住房是与商品房相对应,是政府为中低收入者提供的住房(或具有保障性质的住房),包括经济适用房、廉租房和公共租赁住房组成。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2