标题: 超级搞笑的囧图[10P] [打印本页]

作者: bentdz1982    时间: 2011-8-15 18:57     标题: 超级搞笑的囧图[10P]

1.

评论:大队长,六道杠的战斗力,谁人可比!

2。

评论:兄弟,现在看是不是有点晚了!

3。

评论:这位仁兄在想什么,小弟弟如此挺拔!

4。

评论:进来膜拜一下,史上最强悍的马!

5。

评论:别见美女就看,后面才是亮点!

6。

评论:现在流行改装,你也可以来!

7。

评论:玉树临风胜潘安,一朵黎花压海棠!

8。

评论:什么是火气旺盛,这就是!

9。

评论:这才是咋们重点培养的对象!

10。

评论:什么是最强的回复,这才是!

发帖不易,要是大家喜欢请不要吝啬手中的鼠标!
作者: wl1ban    时间: 2011-8-15 19:08

哈哈,笑死我了,楼主都哪找来地方这些,特别是最后一个~~~
作者: juebid    时间: 2011-8-15 20:29

如果是在百度,1楼会被吞,应该先喂熊......
如果是在mop,多+几张被删的回复。
如果是在sis...
作者: 等待着    时间: 2011-8-15 20:34

那个小弟果然相当的强大,五道杠一出,谁与争锋啊
作者: 990523    时间: 2011-8-15 20:40

太有才了,笑死我了,楼主能人啊,谢谢发图~
作者: ww0111    时间: 2011-8-15 20:51

这才是有创意的人,中国的教育就是抹杀创意,这要在国外准时高分。
作者: qwerrewqas    时间: 2011-8-15 21:17

最后一张图很明显是一个大人多年的字迹功底,根本不是小孩子写的,是纯恶搞的.
作者: jjlcha1    时间: 2011-8-15 21:59

这个作文太给力了,我佩服到五体投地,学习中。
作者: lijinruiqwe    时间: 2011-8-15 22:19

这兄弟睡得太熟了、自己的JJ自然勃起了。还睡得那么投入。哈哈,不过睡得JJ硬起来是年轻的事。想当年我也是能硬的棒棒的、哎。现在不行了。看完之后还很羡慕他。
作者: 110_110    时间: 2011-8-15 22:40

1、小盆友,不能太张扬了,否则一不小心就成了网络红人
2、真是临阵磨枪啊,不过也太晚了吧
3、兄弟是梦出空空还是兰兰还是爱爱了
4、宝马出新产品,真是低碳环保
5、MM真蛋定,可能是不知道那后面是什么SIZE
6、风火轮?不过不管什么轮,能走就行
7、如花表示鸭梨很大
8、真要找个地方泄下火了
9、性教育要从娃娃抓起
10、很有创意,但不全国情,所以不能得高分
作者: berara    时间: 2011-8-15 22:42

目测那个哥们小弟弟有20+cm,相信当时在场的女性一定会向他索要电话的
作者: baiyucool    时间: 2011-8-15 22:52

最后一个图,字写的那么好,再写出这样的作文,只有一种可能,这个是恶搞的吧,不过还是很有创意啊。
作者: aduodajianren    时间: 2011-8-15 23:01

呵呵,太搞笑了,太有创意了,小盆友的接受能力太强了
作者: crazysks    时间: 2011-8-15 23:01

倒数第二个强悍,谁家的家长,这个教育法可以培养出四大才子了
作者: kingson20    时间: 2011-8-15 23:17

1、” 有了这身装备,国家兴亡靠我啦“
2、老兄,中文版的截拳道你看的懂吗?
3、过站啦,小兄弟都醒了,你还睡着干嘛
4、”宝马不只有四个轮子的,也有四条腿的“
5、美女并不是什么时候都会成为焦点的
6、别看轮子这么小,高速公路照样上去
7、外国版的如花,这一笑,城墙都倒了
8、兄弟,火气大,也没必要在家里”撒火 ”啊
9、小盆友看得如此聚精会神,以后肯定大有出息
10、要是考试真敢这样写,这同学准杯具……
作者: shenting198596    时间: 2011-8-15 23:26

最后一个也太牛了,一看就是个大网虫,还123楼,哈哈
作者: xiao9123    时间: 2011-8-15 23:29

太好笑了,哈哈
作者: 花儿为鸟开    时间: 2011-8-16 02:44

这孩子怎么这么猛啊 相当班干部想疯了 还是看动画片看傻了 战斗力相当高啊
作者: wjh1983    时间: 2011-8-16 07:34

1、装备很给力。金龙鱼表示鸭梨很大!
2、上夺命剪刀脚啊!
3、兄弟,做啥好梦呢,醒醒吧,坐过站了。
4、在山区,估计宝马的性能还没这头驴好呢。
5、美女,你想证明你的两座山也有那么雄伟吗?
6、坏事干多了,轮子被人卸了。
7、哥,你的造型很“娘”
8、憋得太久了,赶紧找个消防员救救火。
9、小朋友,你妈妈喊你回家吃饭了。看这个还有点早!
10、老师大笔一挥,还是扣你40分。
作者: mlnn    时间: 2011-8-16 08:04

这小哥太有才了,做的还真像那么回事,还自标六道杠很牛。
作者: qing008    时间: 2011-8-16 09:21

1、这小子有才,将来能当特警;
2、早叫你学李小龙了,现在是晚了;
3、真的假的?尺寸不小啊;
4、宝贝也出驴货了;
5、愿望是好的,实现不容易;
6、这轮有减震吗?
7、只有吐一个选择了;
8、喷火的见过,尿火的还是第一次;
9、想搞清自己是怎么来的;
10、不错,贴子就是要有回复才完整、才给力。
作者: woodknifey    时间: 2011-8-16 09:33

那位挺拔兄让人感慨当年年青的我们啊。年青就是身体好啊!
作者: a81281    时间: 2011-8-16 09:43

第七幅图那个男的好帅
第三副图那个男的好牛逼,哈哈 ,大庭广众之下
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-16 09:46

第1.小朋友穿这套制服.难道想去打小日本?
第2.做事应该提前准备.不要临时才懂得.
第3.这是男人的特征.睡觉中的硬起.
第4.外国人眼中的新产品.四脚白色宝马.
第5.大自然确实神奇.这样的奶头山峰都有.
第6.这么小的车轮能行吗?不怕出意外吗?
第7.我的天.我开始还以为是个女的.原来是人妖.
第8.男人中的男人.能射出这么强大的精华.是他才可以.
第9.小朋友就是爱学习.这是值得我们学习的地方.
第10.就像老师说的.上网太多的后遗症.
作者: thd5151544    时间: 2011-8-16 09:46

第五张图看了好几次才发现亮点
最后一张太牛了
作者: 弯刀machete    时间: 2011-8-16 09:50

第四幅旁边看书的那哥们可真够淡定的,牛人真的太多了
作者: 神枪出菊花爆    时间: 2011-8-16 09:57

勃起哥。。犀利的“宝马”,脑残的作文!奶头山!哈哈!!
作者: masdsyx    时间: 2011-8-16 11:09

看到“朝廷心腹”手臂上那鲜红的六道杆,我笑了。。。。朝廷心腹也很上进啊!
作者: f117gdcn    时间: 2011-8-16 11:13

第四张不该叫宝马了  该叫宝驴才对吧
作者: 无敌战神    时间: 2011-8-16 12:06

第一个小男孩好会搞啊 美女后面那俩咪咪山真是伟大啊  这么小的孩子就研究毛片却是是重点培养对象啊
作者: liumagie    时间: 2011-8-16 13:14

最后一个很有创意 ,我们这边还有初中生用甲骨文写作的呢
作者: kobe1110    时间: 2011-8-16 13:31

看来一年级的只能在这里回复啊
只能说我平时上网太少了
不过笑话我经常看的
我最喜欢看图了
特有意思呢
作者: zj19820    时间: 2011-8-16 20:55

1、衣服是自己做的?这孩子是00后吧,不得不服老啊
2、那位PS大神的佳作
3、1) 这个GG很有货;2)他一定没穿内裤
5、这道风景应该很有名,用百度和GOOGLE都搜不到,万恶的封锁!
7、诱人的金发~呃~金发帅哥!
8、哪个女人可以承受的住这样的火气?
9、为这00后的狼友+U,长江一定可以一浪接一浪的
10、我很想问出题老师:你会怎么选择?何苦教孩子们违心的欺骗
作者: tksj    时间: 2011-8-16 21:05

最后那个是很值得我们考虑的啊,我们以后会不会也这样的写文章。
作者: gyr123    时间: 2011-8-16 21:20

小盆友的纸板全套盔甲貌似是他的老爸做的。幸福的小盆友!
作者: 骗女人专家    时间: 2011-8-16 21:52

还是在地铁上面的老兄厉害啊,原来世界上竟然有那么多的强人存在
作者: wjp711117    时间: 2011-8-16 22:29

楼主你真是个狠人!佩服,佩服到五体投地!
作者: shmily3412    时间: 2011-8-16 22:42

那小伙真牛x啊。顶那么高虽然有ps嫌疑。不错。谢谢分享
作者: 601akboy    时间: 2011-8-16 22:50

第一张的后背是什么来的 党国千将?汗 是干将啊!
最后一张说明现在我们应该用电脑考试了 不然用纸卷都要不及格
作者: 父亲大人    时间: 2011-8-16 22:56

第一个实在是太坑爹了,估计是小盆友他爹闲的蛋疼。
作者: 276473696    时间: 2011-8-17 01:03

那个女人后面的乳头山经典,是不是桂林的风景啊
作者: 明日    时间: 2011-8-17 09:58

最后一张网上得是不少,说实话,那两笔字真是了得,得功夫了
作者: reni    时间: 2011-8-17 10:06

朝廷心腹那套图真是很有创意啊,而且穿上有模有样的。
作者: 704333169    时间: 2011-8-17 19:59

第一幅的小朋友,真够强大,以后肯定有出息,肯定会成为我党的接班人。
作者: zengpan231    时间: 2011-8-17 21:15

1.中国版变形金刚  可惜是个纸的
2.您先等等 轻点!哥们这看书学习呢
3.唉  春梦做的这么HIGH  这些丢大人了
4.宝马  还真是一匹宝马哈
5.MM的终极梦想  哈哈
6.笑什么  我这过弯比你们牛多了 漂移懂不
7.您男的还是女的  发型不错
8.难道这就是传说中的“火鸡鸡”
9.从小就爱学习 恩  我就是这样
10.你应该写 请回复才能查看内容
作者: zhangyw0314    时间: 2011-8-17 21:44

这小弟弟实在是强悍
最后一张的回复,我估计那老师上网也上多了吧
作者: yexiaowen    时间: 2011-8-17 22:29

这作文写的太给力了,老师看了直接五体投地,然后传到网上,让大家看到这个神作了,感谢老师,没直接撕了!
作者: tomas163    时间: 2011-8-17 22:36

好笑的图,最精彩的还是配上楼主的点评,真的令人捧腹
作者: 米哥8435    时间: 2011-8-17 23:38

第五应该是贵州省的双乳峰吧!
作者: 哇!    时间: 2011-8-18 00:27

什么样的作文给力?最后一张的作文帮给力了!可惜生在红旗下,哎……
作者: 3gui9kou    时间: 2011-8-18 00:38

最后一个不会是真的吧,特油菜了吧,
不过真是上网多了呢
作者: cq307307    时间: 2011-8-18 00:55

1.这小弟弟有前途啊,降妖除魔的任务就交给他了
2、这叫临阵磨枪啊,还截拳道呢,跆拳道啥的都来了都不行啦,巴巴都到屁股门口了,来不及啦
3.这兄弟估计正春梦呢,如果旁边是一女的,那
4,难道是传说中的宝马限量版?
5,那两座山简直就是女人的梦想,男人的天堂啊
6,这车子正常行驶的话,轮子得转多快呀
7,和唐伯虎点秋香里的那如花有的一拼
8.欲火中烧可能就这样吧
9.小弟弟说:原来我是这么产生的啊
10,几件有代表性的事情,说的精辟入里啊
作者: x5934265    时间: 2011-8-18 01:04

勃哥、火气太旺的太搞了。最给力的还是作文。这位学生为了完成这篇作文肯定是费了不少心思。连回帖栏都设置的一模一样,天才啊
作者: lsdkl0    时间: 2011-8-18 01:19

最后一张图是真的拍的还是故意恶搞出来的呀,那个上边怎么没有楼呢?
作者: axform    时间: 2011-8-18 01:27

太好笑了。尤其是美女后面那个多大的罩杯啊。
作者: cfh4444    时间: 2011-8-18 05:34

一跟十真他吗十是太逗了 你从哪找的第十张啊 哈哈哈
作者: 13752576577    时间: 2011-8-18 09:11

最后那孩子是个人才啊,不给满分情何以堪啊。
作者: pl02248402    时间: 2011-8-18 09:17

太搞笑了,这图有些是P的,不过还是要赞个,太好玩了,看到笑死了
作者: luoke789    时间: 2011-8-18 09:17

第四张果然是纯正的宝马,节能环保,要是骑在大街上,准能拉风。
作者: q19008    时间: 2011-8-18 10:10

宝马出新产品,真是低碳环保,很有创意,但不全国情,所以不能得高分
作者: jhanchi    时间: 2011-8-18 10:14

太牛b了,真是笑到腰都直不起來,那張睡覺作夢硬起來的圖片不知是否真的,撐的還真高啊!
作者: chidori091292xu    时间: 2011-8-18 11:31

兄弟你喝什么了。真是够猛。
作者: fhtmai0888    时间: 2011-8-22 08:50

那个老弟一定是在梦中遇到了一个美女,而且上不了,正急着呢。
作者: jzsddn123    时间: 2011-8-22 08:57

楼主真是太有才了,选的照片真是个性,收集很久吧!第二张是在哪里拍的。
作者: 伊菲尼克斯    时间: 2011-8-22 17:21

后面的那个坐公交睡觉的仁兄最给力,旁边坐着看报的也是相当的淡定啊
作者: a30167360    时间: 2011-8-22 17:40

第一个小孩的盔甲是自己做的么 太有创造力了 少都就是这个这样的人才
作者: SergioBaby    时间: 2011-8-24 17:31

那头驴的主人也真上进 骑着驴脑子里想着马 还希望变成吃汽油的宝马
作者: zuochunyu    时间: 2011-8-24 17:44

最后一个 我居然还是认真的慢慢的看完了 特别的意外 特别的搞笑啊
作者: guozixi    时间: 2011-8-24 21:13

1、小朋友绝对会红!
2、书换成别的估计会更有趣,比如BL啥的
3、车上睡觉也是有风险的!不说勃起被拍了,流口水流鼻涕被拍了也不好,哈哈
4、这是宝驴!最鄙视套牌的了~
5、后面的才是七尺大乳
6、那辆改装车别小看,绝对用的是飞机轮,说不定还能起飞呢!
7、外国的如花,汗
8、奇妙的灯光
9、摊位应该设得再高些~比如1.5米以上~
10、字数不够!不能发表!什么?你发表了?扣金币!
作者: 871441995    时间: 2011-8-24 21:22

不错很搞笑,特别是第三张那兄弟我估计是梦到武松了,棒子借他使使
作者: kaixinxiaogao    时间: 2011-8-24 21:24

给力,很想知道在地铁上睡觉那个兄弟做的什么梦。
作者: mmbibi    时间: 2011-8-24 21:31

那张风景照见过的,好像是以个叫做双乳山的地方。以前还见过长的像是一柱擎天的呢
作者: 114133542    时间: 2011-8-24 21:38

我觉得那小孩好有创意哦,年纪小小的动手能力这么犀利,看来未来的高达建设不怕没人才了。
作者: 落花为雪    时间: 2011-8-24 21:44

第一组图片,让大家看到了朝廷未来的禁卫军,特别是手臂上竟然6道杠!我记得小学的时候,两道是班长,3到是大队长,那这位禁卫军小盆友是个神马长啊?哈哈!有创意!
作者: lcm111111    时间: 2011-8-24 21:45

最后一个简直神了,估计交上去会得零分的个,哈哈,如果我是阅卷老师倒可以给他满分。
作者: a648510711    时间: 2011-8-24 22:19

最后一张做的太牛逼了,表情,格式,文字都出来了。满分,我看行!
作者: wodehaoww    时间: 2011-8-25 00:34

第五张图才是亮点,那妞地方选的也确实很好
作者: qweasdd2    时间: 2011-8-25 00:49

第三的第一张没看出什么,翻下去才知道,兄弟也不小啊,为什么没人围观的
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-26 11:37

第二张里的那位哥,到了这个时候了才想起来看书?早干嘛去了!第三张里的哥,不管你想的是什么,回家去想好不?多丢人呐!
作者: wisemir    时间: 2011-8-26 15:57

第一张的这个人好厉害呀,能做的这么逼真,很有才
第三张,这个哥做春梦呢
第八张,这个只是艺术效果,请勿模仿
作者: anternet    时间: 2011-8-26 22:56

1 党国干将,朝廷心腹?6条杠的大队长伤不起啊伤不起
2 我很想知道他这本说是藏在哪里,怎么拿出来的
3 真是不看不知道,一看吓一跳
4 这可是正宗的宝马啊,低碳生活要从宝马做起
5 大自然果然鬼斧神工,该有的都有了
6 好在还有其他三个,不然真支撑不了那庞大的身躯
7 哎哟我的妈呀,悟空,快去打妖怪
8 外国版红孩儿?红孩儿表示鸭梨很大
9 小朋友很淡应啊,一看就知道常在江湖漂
10 居然只有40分,又一颗祖国的小草夭折了
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-8-26 23:05

第五张式贵州省贞丰县城境内的双乳峰,现在还是一个旅游景点
作者: 阿伦哥哥    时间: 2011-8-27 00:02

哈哈 ,哪里整的这么多搞笑的图片,轻松愉快,爽!
作者: 斯文人士    时间: 2011-8-27 02:35

这都是人才,一般人来不了,笑的肚子痛
作者: mhsyii    时间: 2011-8-27 07:57

这是传说中的零分作文啊 不过看的老师也应该很开心吧
作者: 柠檬月色    时间: 2011-8-27 08:13

第三位兄弟太猛了,这是让别人怎么看啊,估计是把棍子放哪了把
作者: imyourheart    时间: 2011-8-27 08:27

1图  小孩还要反清复明呗
2图  很像PS的
3图  做春梦了,反映也太强烈了
作者: wo549888909    时间: 2011-8-27 11:24

最后一个居然还可以得40分。这什么老师。
作者: summer954    时间: 2011-8-27 12:08

多数是作者PS的吧,好有创意啊,笑死我了
作者: sjyjunyu123    时间: 2011-8-27 14:54

哦哦超级搞笑的,看来牛事还是很多的啊~~~
作者: 怀柔    时间: 2011-8-27 15:32

张张经典,张张搞笑,都是很不错的图片,很棒
作者: w6901775    时间: 2011-8-27 18:42

超強考試卷我肚子不行了我的腎ㄚ我不行哈哈
作者: angelwzy    时间: 2011-8-27 20:47

最后一个太搞笑了 作者和老师都很有趣 现在的人开放的太厉害了 呵呵
作者: yuan1378    时间: 2011-8-27 21:29

最后一张最有意思,第三张是真的还是假的,怎么会有那么大
作者: prayfineboy    时间: 2011-8-28 02:18

。。。。。。。。。。。。。。。。我晕,我了个去。有才人这么多
作者: kovshmin    时间: 2011-8-28 02:23

基本都很搞笑,网络的力量实在太强大了,感谢楼主分享
作者: 3648499    时间: 2011-8-28 04:32

第一个熊孩子还挺会玩的啊!看来我们祖国的花朵还是挺有创造力的哈
作者: philip0395    时间: 2011-8-28 08:45

睡觉的哥们太逗了,裤子撑得老高,梦见什么了
作者: sanrhu    时间: 2011-8-28 09:31

1,传说中得五道杠钢铁侠?
2,亡羊补牢,还不晚,只是时间有点不对。
9,小弟弟真的很强大。
作者: jetdalu    时间: 2011-8-28 09:40

太搞笑了,谢谢楼主,以后要多发发,地铁某男挺的真直

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2