标题: [悬疑] 女演员们 [打印本页]

作者: xueandjun    时间: 2011-7-12 02:17     标题: 女演员们

◎译  名 : 女演员们
◎片  名 : Actresses
◎原  名 : 여배우들
◎年  代 : 2009
◎国  家 : 韩国
◎类  别 : 剧情
◎语  言 : 韩语
◎字  幕 : 简体中文
◎IMDB评分 : 7.2/10 (95 votes)
◎IMDB链接 : http://www.imdb.com/title/tt1459219/
◎片  长 : 104 Mins
◎导  演 : 李在容 Je-yong Lee
◎主  演 : 高贤贞 Hyeon-jeong Ko
      金玉彬 Ok-bin Kim
      崔智友 Ji-Woo Choi
      李美淑 Mi-suk Lee
      金敏喜 Min-hie Kim
      尹茹贞 Yeo-jong Yun
      刘泰伍 유태오
◎简介 
  如题,影片讲述了六位女演员自己的故事,包括老牌女星尹汝贞、李美淑、高贤贞、崔智友、金敏姬和金玉彬都使用真名出演。
  圣诞节前夜,应某时装杂志之约,六位不同年龄段的女演员聚到一起拍摄特辑照片。尹汝贞总是怀疑自己是别人的替补,姗姗来迟的崔智友星味不改让前辈演员等、高贤贞不满地给崔智友白眼看,金敏姬身材窈窕穿着漂亮,身材带点婴儿肥的金玉彬则暗暗对敏姬的衣服垂涎三尺却因为尺寸不合适而生闷气……六个人性格迥异,在摄影棚展开一段“暗战”故事,此外还展示了她们的出道经历和不为人知的一面。
幕后制作
  六大女星曝露私生活
    《女演员们》是导演李在容自《丑闻》后又一部话题之作,以纪录片似的叙述风格展开故事。影片网罗了六位不同年龄段的代表性女演员,围绕一次拍摄杂志特辑的事件,彰显出六位女演员的迥异性格和她们鲜为人知的内心世界。李在容曾经计划拍一部全女班上阵的动作片,后来想法慢慢演变成讲述女演员本身的故事。观众和影迷一向对幕后充满浓厚兴趣,特别是对女演员的情感生活和内心世界格外热衷。李在容索性抓住这个关键点,衍生出现在这部带有纪录片味道的《女演员们》。
  至于选角,李在容曾经考虑过众多演员,最终把角色的数量控制在六位,并且年龄上也做到老中青三代面面俱到。权衡之后,老牌影星尹汝贞、中流砥柱李美淑、韩流明星崔智友、气质女星高贤贞、新生代演员金玉彬和金敏姬脱颖而出,成为这部女人戏的主演。影片剧本由李在容执笔,但更多的亮点是来自现场女演员们的即兴发挥。李在容并不拘泥于剧本行事,而是给六位女星最大的发挥尺度,根据她们的具体情况,自己完善剧本、台词,因此,剧中出现大量的倾谈镜头,实际上都是来自她们自己的创作。
  此外,影片的最大特色是对“真实”的绝对尊崇。片中六位女星都以她们的真实身份出镜,不仅保留她们的本名,还包括她们现实生活中的真实工作。如杂志特辑拍摄时,尹汝贞也在同时接拍由宋慧乔、玄彬主演的剧集《他们的世界》;李美淑也在剧集《伊甸之东》的化妆间化妆;高贤贞刚刚结束了《乞膝盖道士》的录制工作;崔智友刚拍完戏回来,并被热情的日本粉丝包围;刚从海外拍完写真回国的金敏姬还没有调整好时差;金玉彬结束电影《蝙蝠》后期录音后,和男主角宋康昊通电话。影片的情节正是这些女演员的真实写照,写真求实的同时,亦满足了观众的好奇心。
花絮
·片中有大量爆料,包括尹茹贞之所以选择进入演艺圈完全是因为高考落榜,落榜之后才第一次听说有电视演员这种新的职业。而高贤贞当年已选美出道,惊艳四座,但她始终自卑于自己的脸庞过大,不够漂亮。
·尹茹贞是在饮酒后才决定出演本片的。她说:“像我这样60年代的女演员怎么可能有机会和漂亮的后辈们一起拍时尚杂志嘛!我觉得我最沾光了。”
·本片入围了第60届柏林电影节Panorama单元。该单元一向选择在世界范围内兼具艺术性和商业性两方面价值的影片,该届共有18部来自世界各地的影片入围,而《女演员们》以新颖的题材受到了电影节组委会的关注,获得了一张宝贵的入场券。

作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-12 04:39

这个没有看到什么激情的画面 不是我的菜 就不下载了红心送上
作者: shafaeric    时间: 2011-7-12 08:45

全都装模作样的啊,这些女人不都是被潜规则了么?
作者: yufoyuan    时间: 2011-7-12 09:00

不管是真名演出,还是用剧中较色名字演出,都是演戏。
作者: dxy8754    时间: 2011-7-12 10:47

这种片子也叫伦理片?纯粹是挂羊头买狗肉。
作者: liz620528    时间: 2011-7-12 11:38

女人们就是在斗智斗勇中成长的呀 金玉彬太好看了
作者: bobo198478    时间: 2011-7-12 18:40

都是整容的。而且年纪偏大。不养眼。。我喜欢90后小妹妹。剧情也看不懂
作者: 紫色小肚兜    时间: 2011-7-12 18:51

不错,很不错,真的很不错,还是得谢谢楼主的!!
作者: atonce    时间: 2011-7-12 19:15

剧照都显得是老女人,截图更差,难道都是整容前拍的?
作者: perfectxxl    时间: 2011-7-12 19:34

怎么感觉更加偏向于生活纪录片呀 这个不怎么感冒么
作者: yaoa111111    时间: 2011-7-13 14:44

呵呵,好是好,就是没看到激情的东东吗?不知道有没有?
作者: wiki72    时间: 2011-7-13 16:00

看剧情截图介绍很有意思,下载一看,谢谢楼主发片
作者: niubin521    时间: 2011-7-14 01:07

这部片以前对它还是蛮期待的但是看完了之后又的小小的失望 因为我没看出这部片的主题
作者: leakeywebweb    时间: 2011-7-14 10:31

生活纪录片    呀真的很不错,还是得谢谢..
作者: yixian12312    时间: 2011-7-14 13:27

不错,很不错,真的很不错,还是得谢谢楼主
作者: sxxfgzxg    时间: 2011-7-14 13:50     标题: 回复 2楼 的帖子

作者: canilaolao    时间: 2011-7-14 15:29

又他妈的没脱 骗金币么 发腻妈比这么垃圾的片子干嘛
作者: cnm2536    时间: 2011-7-15 01:10

光看图片看不出片子的内容。不过还是感谢楼主新科发片,红心送上。
作者: hongya976    时间: 2011-7-15 11:10

这个没有看到什么激情的画面 不是我的菜 就不下载了红心送上
作者: guloo123    时间: 2011-7-15 21:44

都是嘴上说说,女人在一起也聊这些呀,都是吧明星拉过来说说话就是一部戏了。
作者: sscc6542    时间: 2011-7-16 09:46

现在伦理的都要带激情的,这个看图片都没什么可能只是讲述生活和进影艺圈的事
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-16 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

没有猛料啊 ,里边还有大妈级的,要点刺激的才好
作者: yangguang998    时间: 2011-7-16 13:08

这部片子贵在真实,基本都是女星们的本色演出
作者: yfy0311010    时间: 2011-7-16 13:34

我还以为是情色电影,进来发现都是大牌,想想就不可能哦了。
作者: woodoo107    时间: 2011-7-17 08:52

楼主真会截图,图片中的女人很诱人也很养眼,下来看看
作者: fnhw1209    时间: 2011-7-18 15:53

这个没有看到什么激情的画面 不是我的菜 就不下载了
作者: 汕头马骝干    时间: 2011-7-18 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

莫非是根据韩国之前那个女明星潜规则的东西拍成电影?
感觉应该是把~
下下来看看~~
作者: zp362    时间: 2011-7-20 13:45

韩剧就是韩剧,然喜欢它的人去欣赏它吧。
作者: haha831123    时间: 2011-7-21 21:19

高丽棒子的片子还不错,只是身材都偏瘦,没肉啊,看着不爽
作者: kestrel310    时间: 2011-7-22 09:51

居然用真名演出
这也是卖点啊
韩国棒子真楞
作者: yn134696    时间: 2011-7-24 11:10

不错,这种片子我很喜欢,gangganghao
作者: tommyzoyabc    时间: 2011-7-24 11:27

取材相当不错的电影,韩国的演艺圈的竞争也不是一般的激烈了
作者: meiyoumayi    时间: 2011-7-24 12:44

没有看到什么激情的画面

感觉更加偏向于生活纪录片
作者: xzl_00    时间: 2011-7-25 17:27

是啊没看到H画面,貌似三级都不是,不下了
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-7-25 19:36     标题: 回复 2楼 的帖子

品味和我相同啊。哈哈!没激情的画面就送个了红心了
作者: haiyang9550    时间: 2011-7-25 19:45

看截图没什么镜头都激不起大家的啥兴趣了,不管下不下,红心先上,感谢楼主分享
作者: liucs113c4    时间: 2011-7-25 21:35

这个好,我喜欢的两个女演员都在,崔智友MM~ 哎 还是那么有气质,下来看看他们的演绎经历。
作者: summer954    时间: 2011-7-25 22:14

张的很一样,这些女演员会被潜规则吗,载来调剂下
作者: 就色一女    时间: 2011-7-26 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看不出来啊,这是什么片啊,感觉没什么心意啊
作者: q80    时间: 2011-7-26 15:15

哇塞,六位美女年龄虽然不同,但是各自可谓是各自年龄段代表人物,真是让人大饱眼福!
作者: bingguan529    时间: 2011-7-26 15:57

都是假的,这些女人都是被谴责了吗?奇怪,谢谢
作者: freddywayne    时间: 2011-7-26 16:40

画面清晰 女主角脸蛋漂亮身材好 故事情节也不错
作者: ssttylty    时间: 2011-7-29 12:01

看介绍好像挺有趣的 不知道下了后看了怎么样
作者: sannyboy    时间: 2011-7-29 19:02

没看到有激情的画面,而且看年份较久,不下了
作者: lg828    时间: 2011-7-29 20:35

阵容还很大哦,不过觉的内容情节不够吸引人,而且没有艺珍姑娘在哦
作者: simprr    时间: 2011-7-29 20:36

貌似没有露点嘛,,,不知道怎么样呢,下来看看吧,谢谢楼主
作者: lovew333333    时间: 2011-7-29 21:57

有好看的场面吗?只能期待一下了,感谢楼主先
作者: ricky2004    时间: 2011-7-29 22:15

其实韩国的片子还是很不错的,我比较喜欢。
作者: ooyi99    时间: 2011-7-30 12:22

金玉彬边得好老啊,想当年的青春偶像。。。,不过剧情应该还值得一看
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-30 19:53

上面有好几个  美女 胸部都很大  下来鉴赏一下 吧
作者: xxxselangxxx    时间: 2011-7-31 03:15

韩国大牌女星,大大小小一网打尽。
作者: linghong12    时间: 2011-7-31 15:28

看截图挺老的电影吧,画片不清晰,就不下载了
作者: peterkong    时间: 2011-7-31 16:44

在私密的生活内容也是演出来的,明星怎么可能吧自己的私密告诉公众呢
作者: lhhu86    时间: 2011-7-31 23:00

很喜欢崔智友,不过片子好像没什么激情,仅支持下吧
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-1 01:44

这些韩国女演员俺一个都不熟,对故事内容也不是很感兴趣,所以除支持了。
作者: pkzhang001    时间: 2011-8-1 06:31

这个只能算是6个女人的故事 不是激情片啊 我喜欢激情片
作者: XIAOYOYO    时间: 2011-8-1 08:42

女的是不少  不过好像没什么太过于激情的地方 就不下了!!
作者: sifan001    时间: 2011-8-1 13:56

不错,很不错,真的很不错,还是得谢谢楼主的!!
作者: ztsbb    时间: 2011-8-1 22:34

韩国的片子也不错,下来看看,哈哈哈
作者: special_user    时间: 2011-8-1 22:52

不是都说韩国能上镜头的MM都很不错么,怎么看图片也有那么多非常一般的。
作者: jiandangweiye    时间: 2011-8-2 00:43

这是另类传记片吧,变相传记应该符合历史事实,想了解几位女星的人士可以看看
作者: dreamlike99    时间: 2011-8-2 01:36

不管是真名演出,还是用剧中较色名字演出,都是演戏。
作者: 7271111    时间: 2011-8-2 03:07

金玉彬也拍三级了?这个电影有她的激情镜头没?
作者: caoziyi    时间: 2011-8-2 10:27

都是美女呀,下来看看真实的她们是种不错的感觉
作者: wesley2699    时间: 2011-8-2 11:09

唉悲催啊,下了半天没看出什么味道啊,难道我的品味真的很差劲
作者: baoyeniula    时间: 2011-8-3 04:34

2011年好心情,回帖楼主!!

女人如何丰胸,丰胸术,最有效的丰胸产品,丰胸产品
作者: qqppoqq    时间: 2011-8-3 05:48

觉得韩国再小的阵容也可以组成一部电影 这部也是
作者: wsxbtc    时间: 2011-8-3 08:07

一直以来都没有看过韩国这方面题材的影片,期待六位主人公的表现。谢谢楼主分享
作者: kmzzg    时间: 2011-8-4 00:39

韩国版的《20,30,40》?红心送上,谢谢楼主
作者: 阿牛哈谁哟    时间: 2011-8-4 00:49

右一女主之一的脸型和嘴唇太漂亮了,是我喜欢的类型。感谢大大的分享
作者: aifu1004    时间: 2011-8-6 13:18

崔智友有露点吗,老中青来一个大杂交结合还差不多,谢谢楼主分享
作者: hp-lover    时间: 2011-8-6 13:39

取材相当不错的电影,我喜欢的两个女演员都在
作者: lysldx    时间: 2011-8-7 03:11

韩国的影片确实不错,美女特别好看看。谢谢楼主分享。
作者: huangtupingyuan    时间: 2011-8-7 08:53

l老中青三代全有了我喜欢,人生就是别样的
作者: colorful2009    时间: 2011-8-8 21:16

几个韩国美女长的还不错,先下来看看。
作者: xilced    时间: 2011-8-8 23:40

本来挺感兴趣的.不是硬盘太小了.4G多有点难受哦.希望出压缩版的呃.
作者: liyongzhao2000    时间: 2011-8-9 11:41

韩国的喜剧片还可以,但其它的片就不是很好了,相信这一部也是一般吧,谢谢楼主,辛苦了
作者: xx-ww    时间: 2011-8-9 18:19

怎么感觉更加偏向于生活纪录片呀 这个不怎么感冒
作者: wawhlz    时间: 2011-8-10 10:34

这么多明星集中到一起 不容易呀 不知道有露点么
作者: ldms    时间: 2011-8-11 03:39

生活类的伦理片很少看,看封面女主角都很迷人,剧情也算不错
作者: ahgao1    时间: 2011-8-11 04:01

呵呵,好是好,就是没看到激情的东东吗?不知道有没有?
作者: chenluwei    时间: 2011-8-11 13:31

经典的片子一定要支持 女主角是相当的漂亮的!
作者: btsqk1    时间: 2011-8-12 21:48

什么题材呀,怎么截图打不开,看名字倒是挺感兴趣的。猎艳呀,呵呵
作者: superlajirose    时间: 2011-8-13 11:26

看了截图还是不够高清啊,这么大的格式还这样,再说确实有点像纪录片,不感兴趣!
作者: 35786    时间: 2011-8-13 11:41

韩国的女演员就是与众不同,气质非凡,很喜欢看韩国的伦理片。感谢发片!支持
作者: jzz869    时间: 2011-8-14 10:36

非常喜欢艳舞的一段,艳而不露,似露非露,魔鬼的身材
作者: samore    时间: 2011-8-15 08:18

这片看过,其实很不错的,耐心品位
推荐大家看看
作者: lonely_911    时间: 2011-8-15 09:05

这个不错,只是不知道有没有字幕,我可是听不懂啊!
作者: wangpengs1    时间: 2011-8-18 13:22

崔智友啊 支持心目中的完美美女啊 幸好不是三级
作者: mnbvcxz2010    时间: 2011-8-18 14:26

没有什么激情的画面吧
那就不下载了
而且封面的上的女人也不好看。
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-8-20 15:00

应该是部生活剧吧,还是感谢楼主分享了,辛苦了!
作者: aska2k1    时间: 2011-8-21 16:13

一点意思都没有,又老又难看,没整容!!!
作者: david6600    时间: 2011-8-21 16:47

女女都很不错啊 下来看看 就当欣赏美女了
作者: s88wong88    时间: 2011-8-24 11:39

看到什么激情的画面 不是我的菜 就不下载了
作者: wangyanfeng163    时间: 2011-8-24 13:06

喜欢这类型的片子,不知道内容好不好,支持一下谢谢楼主!楼主辛苦了
作者: sjdj    时间: 2011-8-26 18:13

作者: tony_qq99    时间: 2011-8-27 23:07

这和伦理有什么大关系,噱头吧,女人多但没一个好看的,就不下了,还是谢谢楼主
作者: sifazb    时间: 2011-8-27 23:12

对这样涉及八卦的电影,还是女演员的,很多人是有性趣的,我也要下来看一下
作者: longlong19    时间: 2011-8-28 00:25

看图片很好看的样子,还是下来看看吧,谢谢楼主分享!
作者: lhxjordan0606    时间: 2011-8-28 10:55

对于她们来说,生活就是一场戏。无所谓谁对谁错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2