标题: [经典] Tokyo Hot - 東熱大乱交全集 [打印本页]

作者: 5110912    时间: 2010-12-26 18:54     标题: Tokyo Hot - 東熱大乱交全集

[影片名称] :Tokyo Hot  - 東熱大乱交全集

[影片大小] :4.8GB

[影片格式] :AVI

[影片时间] :足以让你精尽人亡

[有码无码] :无碼

[特征编码] :未知

[影片预览] :

Tokyo Hot 东热CA大乱交2007

Tokyo Hot 东热CA大乱交2008

Tokyo Hot 东热CA大乱交2009

附件: Tokyo Hot - 東熱大乱交全集.torrent (2010-12-26 18:54, 101.86 KB) / 该附件被下载次数 18330
作者: kurumba    时间: 2010-12-26 18:59

好东西啊。。等了很久。谢谢楼主
作者: izoro    时间: 2010-12-26 19:07

好大 啊。都不错。支持支持支持好东西啊。。等了很久。谢谢楼主
作者: 疯狂流氓    时间: 2010-12-26 19:12

虽然这几部都是老片了,但是没看过的狼友值得下载看看   不错的
作者: kdt123    时间: 2010-12-26 19:17

我看到一个女的B 好尖锐啊,4个女的都不错,下来看看
作者: zh6234125    时间: 2010-12-26 19:19

期待好久的大乱交 赶快下下来 慢慢看
作者: 小水缸    时间: 2010-12-26 19:20

相当经典的片子啊 几个女优都相当的给力 很耐操的样子
作者: oo2o90    时间: 2010-12-26 19:24

群交的场面很能吸引人,尽管女优质量一般
作者: dickada    时间: 2010-12-26 19:33

3部都看过了
比较而言 2007的是最好看和最经典的
作者: kensington    时间: 2010-12-26 19:37

很清晰,身材很好,不过一半以上都看过了啊
作者: emailfox    时间: 2010-12-26 19:58

前三年的都收集齐了,最经典的还是07年的,今年的大乱交也出来了,收集刻盘收藏了
作者: GGJJD    时间: 2010-12-26 20:02

好看是好看可就是太大了下来就没地方装别的了!
作者: donothing    时间: 2010-12-26 20:06

有高清晰的就好了啊,感谢楼主无私奉献喜欢这种类型的辛苦
作者: xiaosiran    时间: 2010-12-26 20:07

东热什么的最给力了。大乱交,我去。图片里面的女优都很给力啊~
作者: zhangyibin04    时间: 2010-12-26 20:11

找了很久了 这次怎么全 谢谢分享了 大乱交 场面宏大啊!
作者: 1缘来是你1    时间: 2010-12-26 20:14

2007年的大乱交可以说是前无古人后无来者的绝品之作,至今拍的还是无法超越。
作者: area7    时间: 2010-12-26 20:33

很棒的乱交片子啊 女优都很不错 果断下来看~
作者: ymscys    时间: 2010-12-26 20:53

好东西,楼主发片辛苦了,发现虽然人多,女优质量都很高。
作者: crap    时间: 2010-12-26 21:06

看样子片子很清晰,感谢楼主的分享了!支持!
作者: 就是傻    时间: 2010-12-26 21:51

其实大乱交系列的07才是巅峰,往后一代不如一代!
作者: vpvp    时间: 2010-12-26 22:00

看过这个片子,不错的说,第3张图片右数第2个漂亮白嫩。
作者: soulcage1    时间: 2010-12-26 22:05

大乱交总是声势浩大啊,很给力,谢谢
作者: jxjloveysb    时间: 2010-12-26 22:06

老片新看,也有点回味的,只是亚热的片子看的太多了,提不起兴趣啊

作者: 水货一大堆    时间: 2010-12-26 22:19

东京热的片子都是一样的套路,不过这次的几个女优长的就一般了
作者: huang211211    时间: 2010-12-26 22:21

怎么2009年的有码吗?是不是发错地方了呀
作者: lintz01    时间: 2010-12-26 22:24

喜欢合集类型的,把所有女优一次性都看个够。感谢楼主发片
作者: mzcyc    时间: 2010-12-26 22:24

很漂亮的东热妹妹!这种片子我都收藏了,谢谢发帖
作者: xiaoben1688    时间: 2010-12-26 22:26

大名鼎鼎的东热。。怎么乱交系列的只有这几部呀?
作者: xz2873121    时间: 2010-12-26 22:28

群交的非常考验摄影师的技巧,有些虽然人多但是拍不出场面。支持楼主
作者: vivium    时间: 2010-12-26 22:32

这女的太漂亮了,俺就喜欢这种类型的,太谢谢楼主了呵呵2
作者: zy6116    时间: 2010-12-26 22:36

2007的是经典啊,以后的都不怎么样,期待今年的好看!
作者: keggio    时间: 2010-12-26 22:37

中型人数群交的片子好多都是4个妹妹的啊,正好是我喜欢的数字,吉祥啊
作者: cannavaro79    时间: 2010-12-26 22:38

村上里沙的叫声让我受不了,很想操她,只能对着片子打手枪了
作者: tzg0011    时间: 2010-12-26 22:39

乱交的片子很吸引人,个子最高的女优很漂亮,眼睛勾人的
作者: hhsea2010    时间: 2010-12-26 23:32

东热的片子一定支持,而且还有那么多的女优一起乱交。谢谢楼主分享!
作者: aswq00    时间: 2010-12-26 23:41

非常感谢楼主发帖 东热的群p片子是出了名的好 之前下过几部 感觉很吊~
作者: h1110302    时间: 2010-12-27 00:49

看起来还是不错的,虽然不是很惊艳,但是数量很多,也是可以的!
作者: cb6838    时间: 2010-12-27 01:31

好嘢啊,可惜我的网速太慢没办法下,谢谢楼主
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-27 08:15

四个大美女.搔首弄姿,本身就非常具有吸引力.这么多的美女分开大腿,露出骚逼,太刺激了.
作者: jessechang    时间: 2010-12-27 08:19

真是太他妈乱了啊,看的眼都花了,几吧都硬了,刺激啊
作者: gusheng.9999    时间: 2010-12-27 08:47

楼主级别很低但是能量不小呀,能把这些合集发到一起
是个有心的人呀,红心奉献。
作者: kajous    时间: 2010-12-27 10:56

好东西啊,但我觉得08年的不是很好看,既没明星也没特点
作者: yyqyxf    时间: 2010-12-27 11:00

其实东热大乱交的片子我一直不太喜欢,感觉就像一堆光猪在那拱啊拱啊
作者: 飞逝美女    时间: 2010-12-27 11:10

真不错,日本女人就是厉害,不像中国女人保守。
作者: z156731041    时间: 2010-12-27 11:30

还有06年的没发上来啊,这些我全收藏了,经典!
06,07两版最精典,可以说是绝唱,石川妹妹应该隐退了,很久没见她的佳作.
还有田中爱,心目中的女神!可惜,这么早就退休了.
作者: wymanchui    时间: 2010-12-27 12:18

那些截图是什么回事啊?为什么东热的片子会有码啊?
作者: dlu2000    时间: 2010-12-27 12:28

东热经典系列,每年岁末奉献的片子,已经收藏了08和09年的,期待10年的
作者: 朱由校    时间: 2010-12-27 12:33

感觉田中爱最漂亮的扮相就是在07年的大乱交里,自己出的作品反而没这么好看
作者: fox12345678    时间: 2010-12-27 13:08

四个女的长得都不错,多分享一些这样的电影
作者: hoper712    时间: 2010-12-27 13:09

才3期?我还以为东热每年都在搞这个系列哈!
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-12-27 13:18

这个应该是2007大乱交,东热出的第一部乱交系列,很好看,红心送上!
作者: big999    时间: 2010-12-27 13:28

07年的那部堪称经典,百看不厌,后面的可能是女优的素质问题,我感觉是一部不如一部,今天的看了下图就没兴趣了,感谢楼主分享的这么全,造福人群啊
作者: shaoyu001    时间: 2010-12-27 13:45

果然是东热专业女优集体出动了,简直太肉了,很强大,感谢楼主分享~
作者: pony720    时间: 2010-12-27 14:41

看到东热这几年的趋势,感觉在倒退。
看那2007年,村上里沙当年还叫什么沙梨子,时间过得真快。
今年,东热的大乱交也出来了。四名女优非常让大家失望。唉,经济不景气,导致AV市场缩水。
作者: 发看    时间: 2010-12-27 15:37

分为两大块的制服片,石川MM还有田中MM是在里面性价比高的那种,其余的都一般
作者: yuhai3322649    时间: 2010-12-27 15:52

这应该是07+08+09年的大乱交,每部片子都是AV届少有的大制作,女优阵容非常强大,并且漂亮
作者: jjc2009    时间: 2010-12-27 16:17

的确是经典的收藏片子,东热的贺岁顶峰之作啊,谢谢!
作者: w440439723    时间: 2010-12-27 16:17

感谢楼主分享,片子的确不错,很久没有看A片了下一个爽爽
作者: aichenze    时间: 2010-12-27 16:37

额,身材不错,脸蛋也过得去,而且是黑丝制服诱惑。这个要下载的。
作者: jesus1504    时间: 2010-12-27 17:12

不是一個亂字這麼簡單的,看圖片就覺的有點暈
作者: wodao    时间: 2010-12-27 17:20

相当经典的一套片子,东热的MM有点欧美长腿的风范了,谢谢楼主发帖
作者: airsong    时间: 2010-12-27 17:43

又是这部片子,很多年之前就有了,一直都在被坛子里的兄弟转帖,堪称经典啊
作者: y1199    时间: 2010-12-27 17:50

个人觉得07年的比较经典,当时看了之后,感觉震撼啊!
作者: robinson808    时间: 2010-12-27 17:58

这是東熱大乱交系列里面我最喜欢的一季,几个MM的身材没的说,脸蛋又漂亮,皮肤还白,没得比啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2