标题: [日本AV] [无码/320*240]用力过猛,干的川妹子双眼失神[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-10-11 18:14     标题: [无码/320*240]用力过猛,干的川妹子双眼失神[avi/101m]

[影片名称]: 用力过猛,干的川妹子双眼失神
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:15:16
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

温馨提示:1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
         2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
         3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。当显示等待30秒,下载速度130K/S+。
         4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
         5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度最快:
http://www.filesonic.com/file/24162791/ylgm.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/SEaBCbe

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 35210    时间: 2010-10-11 18:27

表情很真实呀,太淫荡了,他男人干得她舒服了
作者: death44    时间: 2010-10-11 20:05

好大的嘴唇,感觉好臃肿啊!
纯支持了,不敢下,怕做恶梦
作者: yang5253172    时间: 2010-10-11 20:54

唇红齿白,面带桃花,皮肤白暂,含玉吹箫,月下风流!
作者: sexinsex23    时间: 2010-10-11 21:46

楼主的题目是根据第一张图片说的吧。也不是失神啊,顶多就是爽歪了。
作者: 是否有码    时间: 2010-10-12 09:14

从第一张图片看来,女主角长得实在是太丑啦,虽然皮肤看起来挺白的。
作者: 暧昧MM    时间: 2010-10-12 09:23

女女面部表情很狰狞,张的不敢恭维。
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-10-12 09:49

长得太抽象了,但是表情很丰富,值得一下。
作者: 198443    时间: 2010-10-12 13:45

从图上看战斗很激烈,长的算然一般,但是够真实就好
作者: 329899353    时间: 2010-10-13 15:24

这么猛呀 长的不怎么样呀 支持楼主了再发好片
作者: qq616618185    时间: 2010-10-13 15:38

表情是很真实,但是个人觉得是痴呆像,给人感觉很不爽
作者: w265    时间: 2010-10-13 19:55

那女的看起已经飘飘欲仙了啊,看来那男肯定很猛了,哈哈
作者: 41155    时间: 2010-10-13 20:08

鸡巴把这小妞的嘴都填满了.太猛了.难怪会干到双目失神了
作者: lixikun423    时间: 2010-10-13 20:57

那个表情真的是HIGH,不过长的不怎么样?皮肤倒是不错
作者: hellozhu    时间: 2010-10-13 21:40

牙齿实在是太失败了,而且拍摄的角度看上去让人没有性欲了,不过真实度还是很高的。
作者: gy036    时间: 2010-10-13 23:42

太丑了,他嘴唇不会是肿了吧。这个表情也真够恐怖的
作者: cp520lcw    时间: 2010-10-13 23:52

应该不是四川的吧?长得好科幻哦,我在成都呆了那么久还没看到哦这么丑的妹妹哈,不过真实度够高,还是红心一个哈!
作者: xiaobao987    时间: 2010-10-14 00:01

呵呵,这个片子很早就看过。这女的眼神好像很呆滞,麻木了?支持楼主发片!
作者: 仙客奇侠    时间: 2010-10-29 09:21

我最喜欢看这类型的自拍视频了,简单直接,容量小,缺点就是网盘下起来麻烦!
作者: dxbydxby    时间: 2010-10-29 10:22

失神还是食神?兴奋的大牙都露出来了,把男的要吃掉吗?
作者: blackcat7    时间: 2010-10-29 10:27

看第三张图皮肤还不错,第一张图的五官很一般
作者: whd7476    时间: 2010-10-29 11:13

JJ让她吸得很舒服啊。有这样的女人操真是福气。
作者: feather1028    时间: 2010-10-29 12:01

可以下载

女的不错

3P呢
呵呵
作者: xiaomagezh    时间: 2010-10-30 00:18

长得太抽象了,但是表情很丰富,值得一下。
作者: airbusa380    时间: 2010-10-30 00:46

从搜寻开始,
然后还要下载,
之后就是剪接,
过后再来压缩,
完成后火速上传到SIS,
这过程都是费时费神的,
衷心的感激,红心送上。
作者: 或许是缘    时间: 2010-10-30 04:14

看美女表情很陶醉啊,呵呵,真希望上面压的是我呢~
作者: charleneh    时间: 2010-10-30 08:37

我看到这张嘴就没什么胃口了 不知道实际如何?
作者: kdsor    时间: 2010-10-30 12:20

我竟然看成了干的妹子双眼失明
我想男主角那么厉害啊
后来一看 果然女主角很销魂的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2