标题: [其它] 2010年10月13日新片{隣に越してきた若妻 黒木麻衣}剧照(8P) [打印本页]

作者: 情场大腕    时间: 2010-9-22 14:00     标题: 2010年10月13日新片{隣に越してきた若妻 黒木麻衣}剧照(8P)

作者: supercrazyshen    时间: 2010-9-22 14:18

花野真衣姐姐这个发型不错哦,拉了一下然后尾部再卷了一下感觉上有点俏皮哦!
作者: supermotoo    时间: 2010-9-22 14:31

怎么花野MM换一个名字,居然还能上马了?
作者: taifengjia    时间: 2010-9-22 14:50

岁月不饶人啊  身上 脸上的皮肤各种松弛
作者: kangta27    时间: 2010-9-22 14:58

感觉花野真衣姐姐的这个人妻造型不是很淫荡有点朴素啊
作者: yuanhu327    时间: 2010-9-22 16:45

唉,当年和立花里子齐名的花野真衣嘛,可惜岁月不饶人,身上的肉全垮了。
作者: cocoazy    时间: 2010-9-22 16:51

花野真衣姐姐的奶看起来不算吊,很享受啊!
作者: linhaimir3    时间: 2010-9-22 16:52

这个有点看着不习惯啊,越看越老的感觉啊!
作者: leekon2044    时间: 2010-9-22 17:09

花野真衣啊,没看一段时间,怎么这么老了?完全是一女人的模样。
作者: zhonglian    时间: 2010-9-22 23:04

只能说这张封面P的有点厉害,我都快要认不出来了。
作者: suckdick    时间: 2010-9-22 23:47

是封面p了,还是动过刀了,感觉鼻子脸型都不像花野真衣了啊
作者: ylpylf2008    时间: 2010-9-23 08:20

封面的花野真衣还真是有点老啊,差点认不出来了。不过她的演技不错,支持一下。
作者: cs00622    时间: 2010-9-23 11:40

越来越不好看了,还记得她拍的那部女学生的片子啊,当时惊为天人啊
作者: 千年老妖    时间: 2010-9-23 12:26

呵呵,花野,现在改名正式转入熟女系了啊.
我刚看前面的图片还真没看出来是花野呢.
不过之前听说她是有改名.
现在看来她的身材走样的好快啊.
没记错,她也就三十出头嘛.
怎么身材都这样了,难不成是生过小孩子了?
一般女人只要不生小孩子,身材随便保保养下,也不会出现如此变化啊.
好象没新闻说花野生过小孩子啊?难道是秘密产子?
现在看这图片怎么也让我联想不到是当年那个花野.
难怪要改名来混了,哎,没红不紫的女优也挺可悲的啊.
作者: hoodwolf1    时间: 2010-9-23 15:45

黑木麻衣/花野真衣是我一直很喜欢的女优,比例太好了,胸大腿长,长得也很漂亮,唯一不足的是不够风骚。
作者: chuiniux    时间: 2010-9-23 17:21

我怎么觉得花野真衣这个发型显得特别憔悴和老气横秋呢。青春不在呀。
作者: godsunyu    时间: 2010-9-23 17:54

当年的当红女优 岁月果然不饶人 估计片商也想让她换个名字 完全换种造型告别以前那个花野真衣来看看有无发展
作者: xttj    时间: 2010-9-24 06:09

大姐还是挺猛的,不过真是有些老了,不能和小姑娘比了,
作者: tianxia88    时间: 2010-9-25 00:04

花野真衣不知道为什么在这部片子里好像特别的显老,难道是造型的问题
作者: eretnally    时间: 2010-9-27 04:11

如果說不說他是誰的話 說真的換了髮型造型的他 讓是讓小弟當下不認識/不知是花野 雖然說很多女優 都會換名子 在出發 感謝
作者: zlbyq987    时间: 2010-9-27 05:04

果然岁月是女优最大的敌人
希望她们是“江山代有人才出”吧
作者: wanglemingzi    时间: 2010-9-27 16:08

虽然我比花野真衣大一年 但我还是想说 时间是把杀猪刀 花野真衣的确老了
趁着fans还没心生厌恶前隐退吧 把自己最美的时刻留在大家的脑海里
作者: linkinandbsb    时间: 2010-9-27 18:59

如果不缺这点钱 说实话 我觉得聪明点的花野该隐退了  毕竟现在已经不比当年 卖点也被挖掘的差不多了  该闪的时候就要闪    一直这样挣扎下去 到最后也没什么好路可走的  另外封面确实P的太过了 完全认不出是花野了
作者: 1982707    时间: 2010-9-28 09:51

最后一张照片,让花姐看起来老了10岁,哎变老熟女了
作者: aisiufo    时间: 2010-9-28 11:26

唉,花野MM怎么一下子就老了那么多啊?可能是发型的缘故吧!
作者: 罗杰哥哥    时间: 2010-9-28 15:08

花野真衣该名字了?还有我咋觉得封面拍的跟本人不大像了呢?咪咪也小了很多。唉!
作者: 白山黑水    时间: 2010-9-28 15:22

封面不错,后几张就没那么好了。一般化,有点老了。
作者: lihu520    时间: 2010-9-28 15:35

很有味道的熟女,说实话和我当处我家的保姆很象。不知道感觉是不是一样。
作者: wolaikanye    时间: 2010-9-28 20:54

花野MM成熟妇女气质感觉越来越有味道,身材保持得差劲了点。
作者: cai163    时间: 2010-9-28 23:16

黒木麻衣?换名字了 不会走里美的路线吧 弄成短发 改个名字
作者: 完夫    时间: 2010-9-29 12:37

谢谢楼主介绍好片,小狼很喜欢。日本的有码片拍得很好,场景布置及摄像技术真是一流。
作者: jinghoujiayin    时间: 2010-9-29 23:02

花姐真系老啦!风采不如当年啦!跟同一时代嘅松岛枫相比差远了!
作者: leozhengcool    时间: 2010-9-29 23:43

花野怎么看上去老成这样啦,是化妆出来的吗,而且感觉胸部也没以前大了
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-9-30 23:28

要不是知道黑木麻衣就是花野真衣,封面照的短发人妻还真没认出来,别有一番风味啊!
作者: gx963    时间: 2010-10-1 00:29

岁月不饶人啊,花野真衣身材都走样了,现在只能出演这种系列的角色了
作者: zhang11182001    时间: 2010-10-2 18:07

人妻系列的片子确实好看,加上是溜池出品必是精品呀
作者: solidsnakeay    时间: 2010-10-2 19:31

是啊,感觉花野真衣的皮肤瞬间就垮了,仿佛也就是今年的事,去年的片子还不这样呢。
作者: cxy7622201    时间: 2010-10-3 01:31

我怎么突然觉得她这么快的老了很多啊
是不是化妆的问题 - -
作者: laojianhuo    时间: 2010-10-3 22:39

花野真衣也曾是很喜欢的女优,现在当熟女也有一套,不错。
作者: linkinandbsb    时间: 2010-10-4 17:55

别的不说  这封面整个弄成一个印度人乐  P的太厉害了  其实花野长相还是不错的 感觉没必要P的啊
作者: 金刚大色狼    时间: 2010-10-4 20:36

牛仔裤那部下马了,这部不会又上马了吧!
最喜欢的几个女优之一
邻家妹妹似的
作者: acmilan3102    时间: 2010-10-5 10:57

越来越有熟女范了,实在是不可错过,太让人期待了。
作者: bingren    时间: 2010-10-5 18:23

P得太厉害了,我还以为是新人啊。原来是花野真衣妹妹
作者: 皮坚    时间: 2010-10-5 22:15

黑木麻衣的片子是我的最爱,很喜欢她演的少妇,期待早点推出,谢谢楼主的资讯。
作者: dagongniu    时间: 2010-10-5 22:48

现在看看,怎么感觉花野姐姐老了很多。像是一个标准的熟妇了。感觉很不好啊。
作者: txklhh    时间: 2010-10-6 11:40

不得不承認,歲月不饒人,花野真衣已經開始顯出老相了,悲哀
作者: 最爱明步    时间: 2010-10-6 14:00

女友是大妈级别的了吧,不过还是如狼似虎的年龄。
作者: zjgzhangc    时间: 2010-10-6 15:15

哎,岁月催人老啊。封面上看上去还是很端庄的,截图上的赘肉已经是挡也挡不住了
作者: lqllong111    时间: 2010-10-6 16:38

呵呵,一部有关于人妻的片子,女主角看起来不错~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2