标题: [经典] 最新(1000人斬)現實AV面試OL系列<後編> [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-8-21 11:58     标题: 最新(1000人斬)現實AV面試OL系列<後編>

[HD WMV]08/18最新コスプレ1000人斬り 100806misaki 現實AV面試OL系列<後編>
美咲[Misaki]
ある日、一人のOLからアダルト制作会社への応募の問い合わせがあった。電話では名前、年齢、仕事内容などを簡単に説明し、後日に面接の予約をしてきた。制作会社のスタッフは問い合わせをしてきた女の子には事前に予告もしないでその子の職場に訪れることにし、勤務中の彼女は困惑することになる。とりあえずということで勤務中でありながらもスタッフの車に乗ってもらい、簡単な面接試験を行うことになった...
年齢 18
身長 160cm
サイズ 85/60/88
動画容量 1160MB(52分)
驗證碼 0ae8a1f05480e028773eff507f61878421cccf6cf
HD WMV   1.16GB

附件: wZLXw5NMqX.torrent (2010-8-21 12:02, 47.85 KB) / 该附件被下载次数 12323
作者: roc8838    时间: 2010-8-21 12:31

有点淑女的气质,再整个眼镜带上就更像了.制服诱惑.
作者: 淫妻狂人    时间: 2010-8-21 12:40

好白皙的皮肤 身材也很高挑 在床上看着表情很享受
作者: klysooo    时间: 2010-8-21 12:40

1000人斩,又来一个制服的诱惑,我还一直沉寂在他的婚纱那部影片之中。
这部来的这么突然,让我如何能够接受呢。
爱死你了,1000人斩的意义难道就是说要迷倒1000个男人吗?
作者: 978148949    时间: 2010-8-21 12:41

这妞真的不错~~~~

皮肤白,动作诱人,眼神撩人~
作者: zhangpot    时间: 2010-8-21 12:42

哇,想不到这么文静的女人喜欢狼牙棒,厉害
作者: zippo2046    时间: 2010-8-21 12:49

说句实话,这个OL看上去质量真的很不错的啊
作者: lg2592151    时间: 2010-8-21 12:57

长发,迷人的眼睛,身体的每一个部位都能让我心血澎湃。
作者: huanjian2    时间: 2010-8-21 12:58

是不是长的有点 崔真实 的感觉?罪过罪过
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-21 13:03

女优长的很有气质  还有丝袜诱惑    个人觉得要是换成人妻类型的片子 效果应该会更好
作者: 105753399    时间: 2010-8-21 13:11

前编和后编有什么意思呢?我一直不明白,但是这个女优白皙,水嫩,很喜欢。
作者: 379225616    时间: 2010-8-21 13:14

很迷人,白白嫩嫩的好想扑上去咬一口.一头飘逸的长发尤为增色
作者: zder    时间: 2010-8-21 13:14

我好想做那个考官啊,好刺激的面试啊,谢谢分享了
作者: lele36    时间: 2010-8-21 13:17

好片  楼主辛苦了  太过瘾了令我等十分向往!
作者: yinq198459    时间: 2010-8-21 13:23

最喜欢这种OL装而且女主又很清纯的片子,谢谢楼主的分享哦。这个系列是不是好多片了?
作者: yogiou    时间: 2010-8-21 13:26

有感觉吗?实在没感觉,死鱼一只,难道AV男无法满足他?
作者: r58w58    时间: 2010-8-21 13:36

女优看上去挺享受的样子喔,应该是个闷骚型的女优,谢谢楼主了
作者: jinwanjimo    时间: 2010-8-21 13:42

这个女优很有人妻的感觉,长的也很漂亮,收了,感谢楼主发帖
作者: ffver18    时间: 2010-8-21 13:44

网慢,图片好久打不开 比较郁闷 只好下BT看图了
作者: 19831020    时间: 2010-8-21 14:03

妹妹看起来年纪不大,腿挺好看的,谢谢楼主
作者: lonelypanda    时间: 2010-8-21 14:07

谢谢楼主 虽然是素人女优 但是素质真是不错
作者: guoxw5210    时间: 2010-8-21 14:11

制服诱惑吸引力很大啊 在穿丝袜搞 迷人的叫声
作者: mzqaz2000    时间: 2010-8-21 14:29

长的挺漂亮的啊。又一个处女为了挣钱下海了啊。支持楼主
作者: 稀里哗啦123    时间: 2010-8-21 14:33

长相很一般 不过感觉挺真实 有点邻家的感觉
作者: dimension1978    时间: 2010-8-21 14:45

这个在素人当中绝对算的上是上品了,很白,很纯的感觉,眼神看起来都那么无辜!
作者: mymmoom    时间: 2010-8-21 14:47

我想当面试官,啥时候能有这样的待遇呢
作者: 84262104    时间: 2010-8-21 14:49

不错,很有气质,支持楼主再发强贴
作者: luoyang123chang    时间: 2010-8-21 14:50

清纯制服下隐藏的丝袜诱惑,迷人的表情,每一寸肌肤都使我心潮澎湃。
作者: wkassl    时间: 2010-8-21 14:56

很有气质的女优啊!应该是第一次上镜吧。给人一种耳目一新的感觉!日本的女优,早出名的现在不是年纪大了就是看得有些腻了。这个看起来真的是非常不错!
作者: 锦衣侯    时间: 2010-8-21 14:57

这位女优是我见到最有气质的女优,而且动作不矫揉造作,很坦然,依然很舒服!不错!
作者: yyyydd    时间: 2010-8-21 14:58

这要是有面试的话也让咱去当当面试官呗,有啥条件不
作者: 963548526    时间: 2010-8-21 15:05

好漂亮的,真的有点小心疼,为什么男主角不是我,郁闷
作者: whahacxy    时间: 2010-8-21 15:11

这么漂亮的妞儿还是第一次看到 谢谢    楼主的分享
作者: kevin_jan    时间: 2010-8-21 15:29

这个小妹妹是真的很漂亮了,

有点像那个BY2
作者: xlworn    时间: 2010-8-21 15:30

好清纯,加上大大的白屁股,真是赞,很想摸一把试试手感!
作者: sb盗我号    时间: 2010-8-21 15:33

看了前篇(感觉没什么意思)
看了中篇(终于感觉有那么点意思了)
不知道后篇是什么样
作者: penglei207    时间: 2010-8-21 15:35

女优相当的有气质,而且有OL元素在里面,好片啊!很有韵味
作者: jiemi26    时间: 2010-8-21 15:37

这个系列都不错,漂亮的很,日本美女多啊,可惜情节太单调,一般都是器具,不激烈,不过,MM真的都很漂亮,确实很棒!
作者: jy03158672    时间: 2010-8-21 15:55

我已经很用力了~但是图片还是刷不出来~但是貌似这个的前篇我看过的~感觉还不错!所以我相信这部也不会让我失望地~红心送上了!
作者: kof97    时间: 2010-8-21 16:02

我要是面试考官的话,没个百次怎么能让通过啊
作者: ktpx    时间: 2010-8-21 16:12

以前看过这位素人的片子了,的确很不错,看起来很有亲和力,叫声也很迷人。
作者: 我也来评论一下    时间: 2010-8-21 16:18

这个妞看起来还真不错,挺漂亮的
作者: wamn999    时间: 2010-8-21 16:26

这个系列真 的 不 错,我 全部下 了,女优可以说是打95
作者: qiqi603    时间: 2010-8-21 16:32

这样的美女还用得着面试呀 直接通过了可以当亚州小姐了哦
作者: z9595451    时间: 2010-8-21 17:10

我觉得带上眼镜,人妻系列找这个女优,一定迷死很多人,女优还要有点不情愿的样子,才过瘾
作者: stormluna    时间: 2010-8-21 17:14

闷骚的OL啊,外表看起来醇厚文面,脱了衣服如狼似虎啊,好片子
作者: zyxczxa92    时间: 2010-8-21 17:33

制服诱惑啊!这个女生很漂亮啊,尤其是嘴巴。看上去很清纯的样子。
作者: 卡马尔    时间: 2010-8-21 17:44

我喜欢OL系列,有气质,有韵味,谢楼主分享!
作者: lijun1900    时间: 2010-8-21 18:14

这MM主职是AV还是OL??
作者: 9k479    时间: 2010-8-21 18:22

素人片么?mm看起来蛮清秀的,大腿的感觉也很不错
作者: 持剑之心    时间: 2010-8-21 18:51

白领OL不穿丝袜总觉得缺少了点什么一样,怪怪的,呵呵
作者: xiongzhenjie    时间: 2010-8-21 18:52

等了这么就楼主终于发了这个的后篇了啊 谢谢楼主啊
作者: li8725621    时间: 2010-8-21 21:18

水汪汪的眼睛,爆好的身材,便宜了小日本啦
作者: zhangliming053    时间: 2010-8-21 21:27

女优好清纯啊,好友感觉,谢谢楼主了!辛苦
作者: ccckk    时间: 2010-8-21 21:33

就喜欢这种OL大奶美女啊!谢谢楼主了!~
作者: liuyan1518    时间: 2010-8-21 21:33

女优长的很有气质  还有丝袜诱惑    个人觉得要是换成人妻类型的片子 效果应该会更好
作者: wwwanddjw    时间: 2010-8-21 21:41

这么美眉相当有型,是我喜欢的型,谢谢楼主,马上下载
作者: ghost5471    时间: 2010-8-21 21:53

样子还是挺清纯的就是嘴长的不太好看感觉!大了点
作者: reveller12    时间: 2010-8-21 21:56

1000人斬是不是被人操了1000次以上?那不就像个火车洞一样?不爽
作者: 橥籽    时间: 2010-8-21 22:02

美女有淑女的气质,制服诱惑啊.
1000人斩难道就是说要上1000个男人吗?
作者: kgdy    时间: 2010-8-21 22:16

这个妹妹超级漂亮啊,很乖巧的样子,难得无码片也有这么好素质的女优啊。
作者: 丁大偉    时间: 2010-8-21 22:17

如果能夠得到這樣的女友夜夜輕柔愛撫的話不知有多好
作者: ooKMP    时间: 2010-8-21 23:22

看过好几部她的片子感觉挺好的 ,这个当然也要收藏了,不会错过的,呵呵

作者: huyang105    时间: 2010-8-21 23:30

女的长得很漂亮.内容挺丰富.下来看看了
作者: scopophilia    时间: 2010-8-21 23:32

我怎么看着此女很像hebe 呢???就是she里面的那个
作者: huyang105    时间: 2010-8-21 23:35

女的长得很漂亮.内容挺丰富.下来看看了
作者: wangfengyi    时间: 2010-8-21 23:45

一般人肯定满足不了她吧,都用上狼牙棒了。人的东西没有齿,怎么都不过瘾了
作者: amani2008    时间: 2010-8-22 00:12

美咲,很有气质的女优,只是作品的风格有点不太喜欢,演技再提高下前途无量
作者: pugeyibin110    时间: 2010-8-22 00:16

看起来不错啊,非常想下载回来看看。支持支持楼主!这个女的很淫荡
作者: zero-tan    时间: 2010-8-22 00:28

前几天刚下的片子啊,这会又有了啊,谢谢楼主啦
作者: sangoiii    时间: 2010-8-22 01:05

私以为,千人斩就是斩落一千个男人的JJ,相当浩大的工程啊。
作者: sunny80    时间: 2010-8-22 01:29

1000斩这个题目吸引了我,好想把这类片子收集下啊,哈哈,可惜硬盘要抗议了
作者: lanxueren    时间: 2010-8-22 01:29

看了这个女优的口活不错,很有面相。就是叫的差了点,反应不够主动,要是丝袜就更加爽了
作者: BILLHU    时间: 2010-8-22 01:43

不太喜欢这种类型,就不下了,谢谢楼主,感觉不好
作者: chengjinjie    时间: 2010-8-22 02:04

始终不明白1000人斩是和1000个人干过么?也太强悍了吧
作者: babally    时间: 2010-8-22 02:30

以前看过她的一部影片,很不错,长的漂亮,身材也好
作者: sy63506070    时间: 2010-8-22 04:40

好像我同学女朋友啊,丝袜美腿。红心支持。
作者: nj60386    时间: 2010-8-22 06:35

这个妹妹长得真漂亮,身材很棒,洁白的皮肤,性感的乳房!谢谢楼主!!
作者: mytgxy    时间: 2010-8-22 07:41

白皙的皮肤 粉嫩的奶头 最爱的制服 再加上丝袜 谢谢楼主
作者: 534423443    时间: 2010-8-22 07:46

这个女优很漂亮,蛮喜欢这种片子的,喜欢漂亮的女的。
作者: nbcpumx    时间: 2010-8-22 08:02

画面倒是非常吸引人啊,可是是wmv的,最近下的都是要验证的那种wmv,怕了
作者: zzbhopelover    时间: 2010-8-22 09:49

这个妹妹穿着制服很有诱惑啊,只是表情比较严肃啊,表情在丰富点,太有诱惑力了。
作者: 94709094    时间: 2010-8-22 10:28

女优长得不错,只是和题目的内容关系不大啊
作者: 0qaz0    时间: 2010-8-22 10:28

雪白的肌肤,一双挺立的乳房,那粉嫩的乳头,再加上迷离的眼神的确是一尤物,只可惜B有点黑了再白点就更动人了
作者: minjiang324    时间: 2010-8-22 11:08

这个皮肤看起来很棒的样子,腿型也不错,谢谢楼主
作者: hyuanxingfa    时间: 2010-8-22 11:17

这部片子很清晰,女的长的也很漂亮
作者: baoyu7788    时间: 2010-8-22 11:26

女优很漂亮,特比而是眼神很犹豫,有上的冲动
作者: littlewolf    时间: 2010-8-22 13:24

很有气质的素人,是在应聘AV么,一定要录取了啊,虽然胸部还是小了一点
作者: SNATCH    时间: 2010-8-22 14:06

看看图片就是了女优没啥特色,但是如果面对真人还是很不错的
作者: haierspi    时间: 2010-8-22 14:47

只是看起来有点老啦,不好看,还是嫩的好点啊
作者: Mr_L    时间: 2010-8-22 15:03

长得不错就是待遇好啊~有公主气质的就是1v1,最多1V2~
作者: qepsex    时间: 2010-8-22 15:17

很漂亮哦,整个身体比例好,奶子也不大不小,我就喜欢这样的奶子。
作者: 瓢子86    时间: 2010-8-22 15:19

此女子不错够气质,本人喜欢,先下了慢慢欣赏
作者: nec6600    时间: 2010-8-22 15:58

很有美感,女优很白,也很漂亮,值得收藏。
作者: moof55    时间: 2010-8-22 16:10

这样的面试官真爽啊,只有小日本想得出这样 够贱
作者: zaj8021    时间: 2010-8-22 16:11

这个看起来确实很不错,很有味道,多谢分享,红星送上。
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-22 16:12

觉得这女的是不是被干的不爽啊 怎么一点表情都没有啊 不会性冷淡吧 不过长相身材确实都还可以
作者: 搬煤大虾    时间: 2010-8-22 16:16

真有这样的面试吗  我真的好想去做面试官
作者: xx361xx    时间: 2010-8-22 17:47

美腿太诱惑了,受不了了,男优好深厚的森林啊
作者: keyishebu    时间: 2010-8-22 17:50

长得很有气质,而且嘴吧好厚实啊,呵呵,口交一定不错啊!但是没有思维很遗憾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2