标题: 你会跟这样的女人分手吗? [打印本页]

作者: 满女子    时间: 2010-6-30 11:40     标题: 你会跟这样的女人分手吗?

在情色作品里,不少男人都能容忍和喜欢自己的女友(老婆)与其他男人偷欢做爱。倘若在现实中,你的女友,甚至老婆,让你戴绿帽了,你会跟你的女友(老婆)分手(离婚)吗?
作者: laiwei601    时间: 2010-6-30 12:00

如果周瑜的爱妻小乔去和曹操偷欢,你觉得周瑜会怎么想?
曹操正在家中看书,突然手机短信铃声响了,他打开手机,点了下短信,血淋淋的一行字赫然在曹操眼前显现:

正去你家杀你中

作者: tjcj    时间: 2010-6-30 12:10

在文学作品中可以容忍,或者更准确地,应该说希望看到。在现实中,不能容忍。
人都是自私的,没办法。
作者: judasleisen1    时间: 2010-6-30 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

不分手,但是会很不高兴.这是对我不满意的另一种发泄途径,很担忧这样下去自己会一无所有,并且埋下让家庭四分五裂的祸患.
家没有了,我去哪里呢?

想起一句话,少年时代不能理解,现在明白,"她们做爱了,大约是因为,感觉太无聊了吧!"

作者: 深海余则成    时间: 2010-6-30 12:26

我无法容忍
但是可以容忍自己去偷别人的老婆
悲剧呀
我怎么这样邪恶呀
作者: lls9413    时间: 2010-6-30 12:31

俗语说的好:一次不忠,百次不用,我是绝对离婚或分手
作者: covonzc    时间: 2010-6-30 12:34

以前这茶坊中有一个兄弟,遇到过这事,
不过最后他为了顾家还是原谅了他老婆。
主要是这事得看具体情况。
作者: 满女子    时间: 2010-6-30 12:39

引用:
原帖由 covonzc 于 2010-6-30 12:34 发表
以前这茶坊中有一个兄弟,遇到过这事,
不过最后他为了顾家还是原谅了他老婆。
主要是这事得看具体情况。
俺也觉得具体问题要具体分析,酌情解决为好!假如女友(老婆)是出于被迫,那么,也许不是她的错。
作者: 深渊监视者    时间: 2010-6-30 12:43

先问问自己:你会在结婚以后和另外的女子发生关系吗?
己所不欲,勿施于人。
作者: a321654ab    时间: 2010-6-30 12:47

不能结对不能
是个男人都受不了这种事情
作者: judasleisen1    时间: 2010-6-30 12:54     标题: 回复 9楼 的帖子

有可能会的,因为我不知道明天会怎么样.
情到深处无怨无悔.所以,我可以理解,所以,我不会分手.我还知道事情会一直发展下去.
我只想做好自己,其他的,不是我可以管的.
做好自己的本分,做好未雨绸缪的准备,静静的过好自己的人生.
作者: homewayaa    时间: 2010-6-30 13:17

同意九楼的看法,己所不欲,勿施于人。人是自私的,但那是相对来说。先内观一下自己,在评判他人。
作者: 满女子    时间: 2010-6-30 16:40

在生活中,大多聪明的女性对男友(老公)婚后与其他女性(包括小姐)发生性行为,采取睁一只眼闭一只眼的容忍态度,只要他心里有自己,有这个家就好;男性却很难容忍女友(老婆)的“红杏出墙”之举。因此,在这个问题上,男性真的比较自私。
作者: s09612057    时间: 2010-6-30 17:35

如果是一位男人絕對不能接受,所以分手吧,別讓自己傷心
作者: zhxuno    时间: 2010-7-1 18:26

看具体情况了。如果你个男人在外面搞的乱七八糟就不要要求自己老婆贤良淑德了。
作者: 小山羊8899    时间: 2010-7-1 18:37

这个问题,基本上很难,现实生活里已经太多的案例,因为第三者出现,因为绿帽子,因为冲动,导致家庭破裂,家破人亡的,生活里女人还是相对保守的,文学作品里那些很放荡很性饥渴的女人真的很少见的。而男人大多数又管不住裤裆里那个玩意,因为男人随时随地都能射精,自己的东西,掏出来又不犯法,可是放得地方不对,就影响和谐了。我认为理智的男人应该尽量避免这样的事情发生,真要发生了,那还要具体情况具体分析,比如说男人要是阳痿呢,那女人就该守活寡,太不人道,总之啊,其余的情况也有很多,太多。楼主的问题让人很纠结,比那先有鸡还是先有蛋还难。
作者: destiny19899    时间: 2010-7-1 22:24

肯定分手,我对她忠诚没理由她对我不忠诚。
作者: kongtanke    时间: 2010-7-1 22:36

听过这么一句话:男人花心叫风流,女人花心叫淫荡。

可能这是一个男系社会的结果吧。
如果砸我头上了,也很难忍受。
作者: lee0311    时间: 2010-7-2 13:06

我觉得在单身的情况下怎么乱搞都无所谓,但是一旦确认关系就是有责任在身上,不仅仅是男方,女方也有,对于视之如无物的人果断分
作者: xiaoliuxue    时间: 2010-7-4 15:23

不能结对不能
是个男人都受不了这种事情
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 21:32     标题: 回复 2楼 的帖子

我也是这么认为的嘿嘿,要么早点混蛋,咱们老老实实好好的在一起…绝对不允许背叛!!
作者: irqsun    时间: 2010-7-5 23:15

有的人会兴奋  其实男人真的很怪 会容忍自己去出轨  但是不容许女人出轨  当然啦 我就是后者的啦 咳
作者: zxzm007    时间: 2010-7-6 01:46

女朋友绝对不能容忍,老婆就看情况而定了
作者: meinv19zhao    时间: 2010-7-13 13:15

一个字  不用的  说的是

会离婚的!
作者: DeadMouse    时间: 2010-7-13 13:40

文学做平里的事哪到现实意义不大,绝对会分手
作者: pinguodou    时间: 2010-7-13 15:08

应该中、外对这种现象都很忌讳吧
咋地也是不忠吧
作者: 满女子    时间: 2010-7-13 15:32

引用:
原帖由 pinguodou 于 2010-7-13 15:08 发表
应该中、外对这种现象都很忌讳吧
咋地也是不忠吧
难道男人就可以对老婆不忠么?俺看,问题的关键是,她是自愿还是被迫的,大事化小小事化了,容许改正,岂不更好!
作者: ws214428    时间: 2010-7-13 15:39

这么说呢碰到这种事情的话是男人都受不了的
作者: 李文皋    时间: 2010-7-13 16:58

这些事也要权衡利弊,具体情况具体分析对待,不能一概而论
作者: tds168    时间: 2010-7-13 17:07

百分之百要分,男的可以,女的就不行,这是男人的天性吧
作者: adrian87    时间: 2010-7-13 17:21

在现实中,没办法容忍,既然可以肉体背板,那么久了,灵魂都会红杏出墙.
作者: lipiding    时间: 2010-7-22 23:39

不能容忍,当然能容忍的人也有,比如前阵子不是什么教授换妻么,但是作为传统男人来说我不能接受,如果我真的爱那个女人我是绝对药独享征服。
作者: xucheng3    时间: 2010-7-22 23:47

坚决要分开,可能是有大男子主义作怪吧,对自己却可以宽容
作者: sdx111    时间: 2010-7-23 00:01

我先不会分手 因为她还可以为我二弟所乐 不过新娘不会是她 这是女友部分  老婆部分 额! 我会暗中收集过错方【老婆】的铁证 然后毅然的和她离婚 尽一切的压缩她的离婚利益  唉  其实到那时我也会很痛苦  离婚没有赢家  但男人绝不能容忍背叛 因为其实男人很脆弱。!!!
作者: 教上教    时间: 2010-7-23 03:18

这种事取决于几点,1就是女人出去偷吃,跟这个男的有没有关系,不管是直接原因还是间接原因。2就是这个男的的胸怀到底有多大。

其实现实里还是不少男的可以原谅自己的女人的,但很少,中国是人言可畏的社会,人们茶余饭后喜欢谈论这些,制度所限,就说这些不会被抓还能满足自己的私欲,所以大家都挺杯具的。
作者: vasilly412    时间: 2010-7-23 04:22

没说的 一个字 搞!
这是底线啊 这个都能忍的话 就没有人格和原则了
作者: lshpgt12    时间: 2010-7-23 06:31

这个问题就像是你走在马路上,会不会介意对面走来的陌生人挖你的鼻孔的问题。
作者: 满女子    时间: 2010-7-23 09:46

看来,大多数男人对于自己女人“红杏出墙”还是很难容忍的!

但是,不对等的是,女人通常对于自己男人拈花惹草都忍气吞声的。
作者: lipiding    时间: 2010-7-23 09:55

引用:
原帖由 mannvzi 于 2010-7-23 09:46 发表
看来,大多数男人对于自己女人“红杏出墙”还是很难容忍的!

但是,不对等的是,女人通常对于自己男人拈花惹草都忍气吞声的。
看看蜗居里那个宋太太就知道了。一般女人对丈夫有一定依赖度啦,很多女人甚至全职主妇,一旦离开男人经济就有问题。第二,很多男人出墙的时候他们的老婆已经是有一定年纪了不忍气吞声闹离婚她们其实也很难找更好的,没准下个人还是嫖的都。
作者: zxp1970    时间: 2010-7-23 11:04

不会同意的,这不只是性的问题,还有彼此的尊重和信任,支持9楼
作者: wv489x6    时间: 2010-7-23 11:30

像这种事情一个人一种想法,但是应该有很多人会我法忍受的!
作者: powercscs    时间: 2010-7-23 11:33

男人能纵容自己去外面花 但肯定接受不了自己的老婆劈腿
作者: William、    时间: 2010-7-23 11:49

一般男人都很难接受这种事情,绿帽子带哪个男人头上都不好过。
作者: 满女子    时间: 2010-7-23 12:39

男人不爱戴绿帽,这个思想看来由来已久、根深蒂固了!
作者: ye1111    时间: 2010-7-24 16:12

这是个很难选择的问题。如果你是爱你老婆的你会不会冷静的想想呢?毕竟生活还是要继续的,如果真的离了孩子怎么办!人都有犯错误的时候。如果是自己呢你老婆会怎么想?
作者: shengyw    时间: 2010-7-24 19:57

我只希望这样的事情不要发生到自己身上,否则真不知道会出现什么情况,不可能就是简单的分手活离婚的,也许会杀了他们
作者: 616148162    时间: 2010-7-24 21:16

这种事谁遇上了估计都忍受不了吧. 反正我是绝对受不了
作者: a7222268    时间: 2010-7-24 21:40

男人是可以把性和爱分开..
我是不能容忍女人出去偷欢,
作者: storms    时间: 2010-7-26 00:05

不知道,天晓得。
只是希望这样的事不要发生在自己身上就蛮好了。
或者,是那种很秘密的,至少不知道了。
如果是这样,其实也没啥吧。
作者: whsuy    时间: 2010-7-26 14:18

这事还是看个人看情况吧,起码在我这个年龄这个心境来说是绝对无法容忍的
作者: chm102476860    时间: 2010-7-26 21:07

基本上说是不会有人容忍的,我会立即叫那个以后再也没有任何关系的女人走人(前提是你没有先对不起人家)。
作者: sadvery    时间: 2010-8-5 23:14

那是在色文中,现在的中国来说,绝大部分的人是不可能跟别人分享自己的妻子的。除非是很特殊的情况,不然可能性为0.相信大家都知道啦,将心比心,你把自己的老婆贡献出去,让别的男人随便上。那样子可能吗?如果你不爱你老婆,怎么可能结婚以及共度余生呢?既然是喜欢,那么就是要独享啦。
作者: tony0727    时间: 2010-8-6 01:54

主观的意念上,是难以容忍的,但事情也是要分情况而定吧,见机行事吧
作者: xminchao    时间: 2010-8-6 02:23

一般来说是不能容忍的,文学或电影毕竟是艺术虚拟的,不是现实
作者: fxq34455303    时间: 2010-8-6 07:47

如果你非常爱她,或者你心理有这方面的需求,那就没得说了。但我不好这口,虽然我爱我的老婆,但我不能容忍,不过我不会把自己的老婆怎么样,只会阉了那个碰我老婆的家伙。
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-6 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

如果我是男人,我一定会和这样的女人分手的。
作者: 李文皋    时间: 2010-8-6 11:36

这种事情很可怕,如果女的结婚后还在和别的男人乱来,那说明这个女人真是水性杨花之人,1.热衷于男女之事,2.热爱金钱,如果不是以上二点的话,会不会是和初恋情人约会偷情,总之,不管哪种情况,哪种状态,这种现象随着社会的发展会越来越多,谁遇上谁倒霉,因为男人都是好色之徒,我感觉,至少99.9%的男人不能忍受,所以,女人们还是小心点好。
.
作者: 快乐堕落    时间: 2010-8-6 11:58

这个肯定会很难受。但是否分手离婚,还得具体情况具体分析。
作者: 满女子    时间: 2010-8-6 12:48

谢谢各位兄弟的回答。看来,女人红杏出墙,男人伤心断肠啊!
作者: blue1982    时间: 2010-8-6 13:10

文学作品是作品,不能当真,现实生活中没几个人可以忍受的
作者: 以上帝的名义    时间: 2010-8-6 19:29

实话换成是我的话肯定马上说拜拜的  在现实和虚拟中生活有很多不一样的地方
作者: sipite    时间: 2010-8-7 06:50

我是不能容忍,不晓得有人能够做到换妻是怎么想的
作者: 文明狼    时间: 2010-8-8 01:13

绝对不能给我戴绿帽子啊,不过我也说不好如果真的发生,我会怎么做
作者: sxtyiori    时间: 2010-8-10 20:54

我的回答很肯定,一定会的,信任和忠诚是两个人的婚姻的基础,没有了这个婚姻也就没有什么价值了,没有价值就没有必要在一起了,还不如还给自己一个自由身,想怎么样就怎么样。
作者: negezi00    时间: 2010-8-11 01:49

婚是肯定不离的了`不然男人出去鬼混`就不叫滚了

不知道大丈夫你们有没有看过``里面就有这嗰情节
作者: zhutai    时间: 2010-8-11 23:19

是女友的话就什么都别说分了
是老婆的话 就要考虑考虑了
怎么说呢 老婆这样做肯定是有原因滴
是你的原因还是老婆的原因就只能问楼主自己了
能挽回的话就尽力吧 虽然是男人遇到这事是很气愤
但是冷静的想想老婆是为了什么才这样的 跳出去看看整件事情
我记得以前看过类似的一篇文章 大致也是说老婆出墙啦 老公发现后没第一时间跟老婆发火
他自己先是想老婆为什么会这样 结果是自己的原因 没好好的陪老婆关心老婆不怎么在乎她
后来他也就慢慢的注意老婆 关爱老婆 再发现老婆要出墙时就想些点子不给老婆有出墙的机会
送送花啊 跟老婆去吃烛晚啊什么滴 老婆慢慢就觉得那个爱她的老公回来啦 出墙的机会也没有了
也就慢慢的回到了原来原本幸福的生活
虽然不知道这个事是不是真实的 但我想楼主你也可以借鉴一下
最后如果还是分开 也许楼主你也就不会那么的后悔了 起码你曾经为了你爱的人努力过
作者: vampiresai    时间: 2010-8-11 23:54

不可能咯
男人都是自私的
可以出去祸害别人的老婆或女友
但自己的坚决不能被别人染指
否则轻则分手,重则出现人命事故
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-12 15:33

哎 洁身自好吧 我不淫人妻,人不淫窝妻,这个时代 恐怕只能这样自我安慰了
作者: jxc1    时间: 2010-8-14 00:47

反正我是在她悔改的基础之上会接受她的,看看大家的观点呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2