标题: [转帖] AV女优爆料 己为老虎伍兹生下私生 子! [打印本页]

作者: wawzx    时间: 2010-6-18 18:22     标题: AV女优爆料 己为老虎伍兹生下私生 子!

英国媒体16日报导,一名AV女优近日宣称,她的九岁儿子,是高球天王老虎伍兹播下的私生 子!AV女优黛文詹姆斯(Devon James)被媒体列为伍兹的「第14号」情妇。她爆料说,她在19岁的时候就怀上了伍兹的私生 子。

目前这位29岁的AV女优,因为大爆她跟伍兹之间的风流韵事,已经狼捞一笔。詹姆斯指称,当年伍兹士以每晚2000美元的代价,跟她发生关系。6年后,她告诉伍兹,她有了他的孩子。但伍兹并不想跟孩子见面。

这名男孩的名字叫做奥斯丁-T。詹姆斯尚未给孩子做DNA亲子监定。她是第二位宣称为伍兹生下「虎子」的「虎女郎」。
作者: huyug123    时间: 2010-6-18 18:33

老虎风流,处处留情,真是剪不断,理还乱!
作者: 木马车    时间: 2010-6-18 18:48

是高球天王老虎伍兹的儿子吗。不要带了绿帽子
作者: eccojp1    时间: 2010-6-18 19:21

估计是假的吧,炒作吧,就算是真的,老虎也不可能屈驾认这个儿子
作者: zaqpl321    时间: 2010-6-18 23:35

有钱就是好,儿子想不要都难!女人更是多的吧自己累死
作者: bingbing520    时间: 2010-6-19 02:08

10年了还没被发现,老虎也是一个高手啊,还是他妻子太傻?
作者: suifenglei    时间: 2010-6-19 13:23

真假无所谓了
反正他有风流的资本嘛
而且女人更喜欢黑人的那里
作者: llmmnn123    时间: 2010-6-20 22:03

这个女优这么漂亮啊 ,真是没想到啊 ,谢谢楼主的分享
作者: 05011007    时间: 2010-6-21 10:40

老虎伍兹的风流韵事真是多啊 不管真假 都已经成为茶余饭后的话题了
作者: onlyonelwy    时间: 2010-6-21 15:01

这还真不好说是老虎的咧,谁知道那几天有多少男的上过她了
作者: sanguojian    时间: 2010-6-21 15:13

做名人真好
不管多风流,只管着自己的潇洒
况且国外媒体当作丑闻来看带
我们国内呢..哎
作者: beacause    时间: 2010-6-21 15:32

老虎伍兹真是有钱啊 真真是没想到啊 假无所谓了
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-21 15:38

哈,找上门了吧,虎头蛇尾了吧,老虎伍兹真的太大意了
作者: ep82    时间: 2010-6-22 10:36

国外女人乱的很,不知道这个孩子是不是老虎的。
作者: time138980    时间: 2010-6-22 22:18

老虎啊 你的私生活太过于放荡无忌 不过找个AV女 是不是太对不起你自己的身份了
作者: weiyin831212    时间: 2010-6-22 22:35

看来人的名气越大越遭人妒忌呀,今天出一个女儿明天又一个儿子,日子也不好过呀。
作者: hpselang1    时间: 2010-7-23 21:18

老虎伍兹,真男人啊,随随便便就有女人给他生孩子,要他没这么多钱,可能那些女人理都不理他
作者: kekeailina    时间: 2010-7-25 01:13

运动员都是比较风流的!!!他们很有钱!!!!!!!!!
作者: weitaoenochace    时间: 2010-7-25 05:57

真是大新闻,不知道是不是真的。可惜没有图
作者: tttqq    时间: 2010-7-25 09:09

这是小道消息吧,我觉得她的陈诉有疑点,作为情妇之类的人,不必每晚给钱吧,不符合逻辑
作者: 980523    时间: 2010-7-31 15:44

世界最能赚钱的体育明星之一有几个私生子很正常
作者: yysh107730    时间: 2010-8-1 13:59

估计是假的吧,不大可能 伍滋 生活在糜烂,也不应该出这事的估计。真出了他就完了
作者: 95670585    时间: 2010-8-1 19:18

不管时报云海是什么都很厉害、
作者: qin2135    时间: 2010-8-1 19:46

扯蛋,早证实这个不是老虎的了,中要想扼他的钱。
作者: evergreencq    时间: 2010-8-1 21:35

我日这黑鬼伍兹也太不地道了吧没有进化好的野兽
作者: lu2bao    时间: 2010-8-1 23:36

呃 本来以为会有图欣赏下 失望了 老虎哥被老婆追打 直接开车撞墙了 希望大家口下留德 试问到了虎哥的地位 谁能禁得起诱惑?
作者: kdt123    时间: 2010-8-2 15:39

他的风流韵事 难道还不少嘛?这种事情做多了 都很正常,没有办法,倒霉的女优
作者: 大青龙    时间: 2010-8-3 03:38

已经做了亲子鉴定 不是物质 的
作者: czd84117227    时间: 2010-8-3 19:57

我一直在想 老虎和野鸡杂交的后代会是什么捏?
作者: wyxhwlz    时间: 2010-8-3 22:47

老虎是越来越风流了。私生子都养好了,还是和一个AV女优养的。不知虎嫂是何感想?
作者: ssxn6271351    时间: 2010-8-4 22:41

尽管老虎伍兹二婚的消息还未得到确认,但似乎已经有人对这一消息感到不满。

日前,当老虎伍兹仍在振兴自己的高尔夫职业生涯并与妻子艾琳最终达成离婚协议之际,他的另一名情妇乔思琳·詹姆斯又干回了老行当——拍摄色情电影并继续进行脱衣舞巡回表演。乔思琳·詹姆斯今年32岁,之前是一名色情明星,曾出演过成人影片《大胸护士》以及《我的性感老师12号》。

在最近一次采访中,乔思琳分享了她对虎女郎一号瑞秋·乌琪泰儿的看法。乔思琳指责瑞秋利用她和伍兹的绯闻赚钱。当被问到如何看瑞秋出现在《名人康复》电视真人秀中时,乔思琳·詹姆斯表示那很尴尬并推断说,“现在我们知道她的真正动机是什么了。”http://news.ifeng.com/sports/zon ... /04/1884318_0.shtml

这已经不是伍兹情妇之间第一次发生内讧。今年6月份,乔思琳·詹姆斯就曾指控另一名情妇德文·詹姆斯在一处拍摄以老虎伍兹为题材的色情电影现场,从她的钱包里盗窃了自己价值数百美元的财物。
作者: 令狐小冲426    时间: 2010-8-4 22:52

不做DNA还真不敢承认,AV女优哦。还不知道是谁的种呢?
作者: mazi512    时间: 2010-8-4 23:55

不知道老虎的口味是怎么样的,怎么没上图片啊,没图没真相。
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-5 10:55

老虎就是厉害!到处散种子呀。想我空有千万子孙无处播撒呀。
作者: 19771024    时间: 2010-8-5 14:02

是真的话只能说明她很聪明,不需要在做女优了。呵呵
作者: jlhp221    时间: 2010-8-6 21:11

恩,这女优估计用了点手段让老虎中招了,然后借此威胁老虎,实在是秒
作者: lincaixian    时间: 2010-8-6 23:06

不是吧 那么夸张 觉得不可能吧
作者: yeelom    时间: 2010-8-7 12:43

老虎太凶猛了 风流味十足的老虎 离婚财产搞到可怕
作者: 汤姆大大    时间: 2010-8-7 13:15

这个就是看不出来,越是看不出来,越是让人觉得有这么会事情!到处留情!
作者: keaiduo1983    时间: 2010-8-7 17:45

伍兹小伙子爽啊  那么多的情妇不说 还有那么多的孩子 钱花不出去啊
作者: killrose    时间: 2010-8-7 17:56

知道老虎鞭的厉害了吧,到处留情到处洒种。
作者: dja88123    时间: 2010-8-7 19:53

老虎风流,处处留情 a
作者: 我爱色中女人    时间: 2010-8-7 20:46

老虎很能干啊,这么有名又有钱,什么女人都能爽一把啊
作者: xiaohe1980    时间: 2010-8-7 22:10

还是有钱好啊,什么样的女人都敢玩啊,保护措施一定很好
作者: liuchenghua7    时间: 2010-8-8 11:17

老虎伍兹 是 体育界 中 挣钱很多 的人 有 这事太正常了
作者: wyxhsj10    时间: 2010-8-8 11:48

老虎伍兹的风流韵事真是多啊真是没想到啊 ,谢谢楼主的分享
作者: a228361231    时间: 2010-8-9 15:00

汗 女优生的儿子 谁会认呢,这女优也是的当这行还生孩子
作者: cafusam    时间: 2010-8-9 15:10

是不是假的,太多这样的新闻报料了,是也不出奇
作者: 18800582    时间: 2010-8-9 16:34

老虎的风流债,呵呵,不过也徐是谣言呢,这样的话,听听就罢了
作者: baby7758258    时间: 2010-8-13 17:29

老虎伍兹性瘾还不是一般的重,家里老婆那么漂亮不要就算了,关键是在外面找的都是些什么东西啊。初了那个什么瑞秋好点,其他的不堪入流。
作者: wo80122    时间: 2010-8-13 17:32     标题: 老虎

老虎。现在的是身份地位,有这种情况也是真常的!
作者: lpd1979    时间: 2010-8-14 14:33

估计是假的,要不然早就闹大了,有了孩子可不是小事情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2