标题: [经典] お叱り淫語 桜ここみ [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-24 23:35     标题: お叱り淫語 桜ここみ

【影片名稱】:[S1] パーフェクトボディ お叱り淫語。 綺麗なお姉さんに優しく叱られたい 桜ここみ
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片品番】:SOE-372
【女優出演】:桜ここみ
【特徵號碼】:cbad9265734328ee446b756c1ae4ad599e82ebd7
【發售日期】:2010/03/19

附件: ZosokGgJMI.torrent (2010-3-24 23:35, 57.19 KB) / 该附件被下载次数 3230
作者: weiaisong    时间: 2010-3-24 23:41     标题: ~~

支持支持    加油加油,好东西   好好好
作者: iamMichaeL    时间: 2010-3-24 23:53

桜的巨乳太诱惑了
感谢大大发片~~~~
作者: cn112110    时间: 2010-3-24 23:55

哇,我的女神又发片了吖,超级喜欢,胸部很美的吶~收藏必备
作者: jag93    时间: 2010-3-24 23:57

Looking good with the cover, hope the video is as good as the cover.
作者: ty_hero1    时间: 2010-3-25 00:17

这个女优貌似不错,隐秘地带的毛毛都是特意修饰过的,让人看起来很舒服。
作者: renean    时间: 2010-3-25 00:29

这片子要是有中文字幕就完美了,淫语关键是听不懂啊!
作者: a2274195    时间: 2010-3-25 00:35

臉蛋不錯.身材也很好.先來看看囉!謝大大分享
作者: Blackcat10    时间: 2010-3-25 01:06

桜ここみ的身材真的是没的说,细腰巨乳,真的是太诱惑了
作者: shooter4587    时间: 2010-3-25 01:41

呵呵,真是超级大波波,人也长得很漂亮,谢谢楼主无私的分享,一定收下
作者: zzz111234383    时间: 2010-3-25 03:49

看起来应该是一部语言很丰富的影片,如果有中文就好啦
作者: jyh254182309    时间: 2010-3-25 04:30

是护士吗?吃精液的样子看上去好淫荡啊.身材也很好.绝对要支持
作者: thirstysm    时间: 2010-3-25 07:48

看封面就觉得胸部很大,不能错过的护士大胸m啊
作者: 1350257    时间: 2010-3-25 08:26

有时真搞不懂的,面都露了,那还不露,面露了谁也看到你是谁啦
作者: chinajake    时间: 2010-3-25 08:44

很喜欢这对奶子 还有口交的部分 一定下来看看
作者: flashchao    时间: 2010-3-25 08:55

很有诱惑啊  制服 护士  喜欢            。。
作者: winner-1    时间: 2010-3-25 09:19

最近看了讨论区的樱心美的图片,简直是惊为天人,不是长得多吗漂亮,那身材简直太魔鬼了。
作者: lolo8899    时间: 2010-3-25 09:24

第一次看到这个女优的片子 眼神很诱惑啊 迷离的我想手手了
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-3-25 09:47

必收的精品,她的细腰巨乳简直要我的老命了!!! 天天射她就真要我老命了
作者: lsh793cn    时间: 2010-3-25 10:21

桜ここみ是近期爱上的又一个尤物,特别是身材没得说,感觉和明日花还有原纱央莉比起来就是没成个系列,也许转个籍会好很多,谢谢楼主的好片
作者: liwin1234    时间: 2010-3-25 10:26

胸部好饶人啊,好想摸摸啊,年纪不是问题,但是诱惑就是好
作者: haohao0001    时间: 2010-3-25 10:48

樱是我最喜欢的女优 必下看看  无论身材相貌 一流啊
作者: xx882xx    时间: 2010-3-25 11:50

这么好的帖子怎么还没有人回啊
没想到我也有坐沙发的时候
作者: alexjunghyun    时间: 2010-3-25 12:28

哇塞!千呼萬喚終于等到kokomi的新片了。好苦啊。
作者: kyoyagami    时间: 2010-3-25 13:52

嘿嘿
桜ここみ 是必下内容 支持 红心送上
作者: vavavavon    时间: 2010-3-25 15:36

不会才36个感谢啊。看来许多人不知道DMM排名第二的女优有多么厉害。这部片子是强调了她的嘴上功夫的,当然她的小嘴不单单只是说话“淫语”,更加重要的她的扫除功力非常了得,看过EBOD101就知道那个男的问什么求饶了
作者: gzj1223    时间: 2010-3-25 16:08

情节不错哦,呵呵。女优胸也不错的。长得也还可以
作者: leeboo    时间: 2010-3-25 16:13

那对大奶子和那淫荡的眼神是我的最爱,收藏了 ,谢谢
作者: 性学大师    时间: 2010-3-25 18:50

奶子好大,乳沟好深!一看穿起白色衣服就很显乳房SIZE,不错!
作者: wordwy    时间: 2010-3-25 19:20

这个女优长得不错,适合我的口味,支持楼主一个吧。
作者: happyboy1919    时间: 2010-3-25 19:59

猛一看这女的,我还以为是爱田由呢,这女的长的还算不错,题材也是喜欢的那种,谢谢楼主了!
作者: zylq1019    时间: 2010-3-25 22:20

桜ここみ给我的感觉就是立花里子和明日花的合体,太完美了
作者: qwet    时间: 2010-3-25 22:44

已经有几部这个女优的片子了,身材样貌都不错,属上品,值得收藏和嘿咻
作者: qop1987    时间: 2010-3-25 23:10

这个女人实在太正点了。腰细胸大,太诱人了。
支持楼主发好片啊,一定要下。
作者: 荧惑    时间: 2010-3-26 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

受不了那眼神,太引人犯罪了,忍不住了,下了,谢谢。
作者: william322    时间: 2010-3-26 19:45

桜ここみMM的身材真是一级棒.喜欢她吞精的那张照片.
作者: william322    时间: 2010-3-26 19:49

桜ここみMM的身材真是一级棒.喜欢她吞精的那张照片.
作者: cxhong731    时间: 2010-3-27 11:48

我刚下完,这条女太淫荡了,那口技太棒了,我是那男的就好了,太爽了。
作者: supershoot    时间: 2010-3-27 12:36

桜ここみ应该是身材最好的女优了,估计已经被哪个黑老大之类的包了
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2010-3-27 23:56

桜ここみ是很不错的,不过看她最主要看身材,尤其是她的腰,这片衣服穿太多了,感觉上差点.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2