标题: 我所搜集的巨乳爆乳女优,拿出来晒一下! [打印本页]

作者: shooter4587    时间: 2010-3-16 00:15     标题: 我所搜集的巨乳爆乳女优,拿出来晒一下!

我所搜集的巨乳爆乳女优,以下排序从大到小,纯以目测,有所偏差请多包涵,如果大家觉得还不错,请点击红心支持一下,我会再接再厉。

Kanae,这个没法形容,大家看吧。

三枝ゆきな,吊奶子型

风子,年纪看上去不大,奶可不得了。

小林芽衣,熟女,人长得不行,奶是大得很。

上原花,这个不太出名,奶够大。

藤ノ宮礼美,胖是胖的,不过奶还是够大。

秋川ルィ,黑妹妹,别有一番风味。

松坂季実子,这是90年代初,日本的红女优,奶大而不下垂,难得。

城エ,长的不好看,两个奶子想袋子,不过还是挺能装

大林理惠,和藤ノ宮礼美一个类型

波风きら,样子甜甜的,丰满

林マリアMaria,奶子看上去有点假

川村あんな,熟女型

沢木るみ,这个老是喷奶

藤森綾子,是我比较喜欢的熟女,真想吸上两口

铃香音色,一般般

秋川りお

望月ゆみ

青木りん,以上三人是一个类型,我仔细把过,咪咪是几乎一样,身材也相近。

青山菜菜,年轻美眉,比较喜欢叫。
作者: 52958783    时间: 2010-3-16 00:53

个人认为乳房还是适中的好
这样的乳房已经有点恶了
作者: huang0123456    时间: 2010-3-16 09:29

太大了也不见得好看,除非个人有特殊嗜好!
作者: baochang    时间: 2010-3-16 09:39

楼主的爱好个人不是太认同,还是丰满加千腰才是王道!
作者: argentum1    时间: 2010-3-16 10:29

感觉很难接受,
尤其是第一张,
看了让人很不舒服
作者: mai1017    时间: 2010-3-16 11:54

真的是好大啊,不过本人不是很喜欢这一类型的。
作者: djjackol    时间: 2010-3-16 14:16

真的长知识啦!不知道楼主能否提供全部的种子
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-16 17:15

楼主,我挂了代理看图的,那个我想说一点点,这些女的是纯粹的大奶,但是身材大多是不行,楼主要是有兴趣可以找找一个叫志纹舞ELLE的(英文可能打错了,但是中文没错),我在这里看过一次介绍新签约女优的帖子中看过,丰乳细腰而且也是我喜欢的熟女脸型,就是片子我只看过一个人发过一次,DVD格式的4.XXG,当时以为会有人压缩结果没等到,很可惜
作者: nevertheless    时间: 2010-3-16 21:23

我也很喜欢
推荐两个楼主的清单里面没有的
友崎亚希 熟女中的骚货 奶子很大
薰樱子 胸部很大 但是长得很不错 有一种味道
作者: babyarlo    时间: 2010-3-17 01:14

就看了前几张图片 马上就决定先回复楼主 看样子楼主也是巨乳中人 不知道你发的图片上面的片都有吗 可以分享吗
作者: golify    时间: 2010-3-17 01:48

看了照片后,发现都有一个共同点,就是奶子大的都下垂,大无疑是好,大师有时候太大了就失去应有的美感了!
作者: fm8086    时间: 2010-3-17 08:11

人生如果能阅尽如此众多美乳,看来只有在色中色喽。
作者: mmll11112222    时间: 2010-3-17 08:22

楼主你漏了一个田中瞳啊!那个也有J罩杯的啊!这些超巨乳的大部分样子都很难看啊!
作者: gy_sxm    时间: 2010-3-17 09:01

这个东西看起来也不能太大,要不就有点恶心了
作者: adidas110    时间: 2010-3-17 14:41

楼主,看来楼主比较喜欢熟女系列的片子啊,但是其中有些看着不叫诱惑了,是有点吓人了,但是还是谢谢楼主的分享,发帖辛苦了!
作者: 301015    时间: 2010-3-18 09:44

还是比较喜欢田中瞳,费了好大功夫把她的片子都搜集齐了,暴爽~
作者: qtjsy    时间: 2010-3-18 21:23

真的是太大了,完全是奶牛工厂跑出似的,也难得楼主你收集了这么多哈哈
作者: z5081114    时间: 2010-3-18 21:40

个人感觉胸部太大了也不好看,Kanae的乳房让人看了一点性趣都没有了
作者: attorney    时间: 2010-3-18 21:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wym625    时间: 2010-3-18 21:54

确实太大了,是真的吗,感觉像是人工的,让人不好接受。
作者: angel077    时间: 2010-3-18 23:37

大到这个程度就让人觉的有点恶心了,还是适中点比较好!
作者: dstpolice    时间: 2010-3-19 00:51

这个过于猛了,太容易把人给整蒙了,吓人,太吓人
作者: sinestro    时间: 2010-3-19 12:32

第一张把我看呆了 大到这个份上也就剩恐怖的效果了
作者: abc369117    时间: 2010-3-19 12:36

大的才是爽吖 一手也抓不完的感觉 爽死了
作者: 190925911    时间: 2010-3-19 12:47

今天怎么看到的图全部都是挂掉的啊,这么倒霉
作者: zhangqiang2008    时间: 2010-3-19 12:55

很喜欢
看着就很有感觉
比较中意沢木るみ
作者: 弑殇    时间: 2010-3-19 13:05

这个口味有点太重了吧 你看那头黑的 我还是喜欢大小适中的奶子
作者: wf68973880    时间: 2010-3-19 17:21

封面照和真人相差了十万八千里哦。往往希望越大,失望也越大。
作者: WOLY313    时间: 2010-3-19 19:42

奶子确实很大!不过长相就不怎么样了,有几个看上去很有点影响欲望!
作者: william322    时间: 2010-3-20 19:54

这几个巨乳爆乳女优的胸也太吓人了.我觉得再小一些会更好.
作者: lczgood2009    时间: 2010-3-20 20:02

胸前两个大木瓜一摇一摇的,荡的我的心慌,拿来乳交一下是爽死
作者: 周君泉    时间: 2010-3-20 20:08

爆乳真的受不了!因為已經嚴重影響到審美了!
作者: btxgbm    时间: 2010-3-20 20:53

不喜欢巨乳,还是不大不小的看起来舒服,太大酒恶心了
作者: uidyonghu    时间: 2010-3-20 21:27

喜欢第三个的那种,很大,人却不是很胖,乳晕也不是太大,还有青山菜也是很美的乳房,别的类型的就不太喜欢了
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-20 21:37

风子 脸蛋很诱惑  奶子真的没有办法形容  感觉她的奶子的长度很惊人
要是她跪下做口活  那从上面看的视觉冲击肯定很强
没有看过她的片子  会寻找下看看
作者: gouster    时间: 2010-3-20 21:44

楼主大人,是不是图挂了啊,现在怎么看不到。郁闷死。我喜欢大奶!!
作者: gouster    时间: 2010-3-20 21:45

楼主大人,是不是图挂了啊,现在怎么看不到。郁闷死。我喜欢大奶!!
作者: gouster    时间: 2010-3-20 21:45

楼主大人,是不是图挂了啊,现在怎么看不到。郁闷死。我喜欢大奶!希望早点恢复。
作者: gouster    时间: 2010-3-20 21:46

楼主大人,是不是图挂了啊,现在怎么看不到。郁闷死。我喜欢大奶!希望早点恢复。
作者: zhaungle123456    时间: 2010-3-20 21:57

老兄你太强了,那么多的大胸你都看过了吗?小弟可要向你好好学习了,我也比较喜欢胸大的AV。
作者: bomber117    时间: 2010-3-21 19:52

胸部一定越大越好,形状非常重要。反之适得其反
作者: feng7906    时间: 2010-3-21 19:59

我最喜欢松坂季実子,当年的老牌女优,奶子大人长得甜。干起来两个大奶子甩得厉害。
作者: CJH898899    时间: 2010-3-21 20:00

第一次看好享受,如果看久了就很难受.不过沢木るみ的喷奶很厉害.
作者: sdxx3364512    时间: 2010-3-21 20:40

楼主我真受不了重口味,奶子也大得过分,看了头晕长得像怪物一样
作者: vivi5295    时间: 2010-3-21 21:09

太大了也恶心的慌,尤其是下垂的那种。比较喜欢D左右的,丰满性感,太大的比较难看了就…
作者: xuab    时间: 2010-3-21 22:19

实在是太大了 有一点恐怖  恶心 呵呵 感谢你的发帖
作者: mask520    时间: 2010-3-21 22:36

大的有点难看了!但还是收藏以后慢慢找找看他们的片子看看行不行!
作者: cccp1020    时间: 2010-3-22 05:32

楼主应该在标题加个重口味慎入的 呵呵 不过偶尔看看也很好玩的
作者: backtoblacker    时间: 2010-3-22 08:21

估计没有哪个狼友是不喜欢巨乳的吧,呵呵,楼主的帖子实在精彩,
作者: chopter    时间: 2010-3-22 08:24

大家都觉得胸长得大一点好,但总得有个限度吧,都快成热气球了,还下垂的,难免有些倒胃口
作者: wtxczwtxcz    时间: 2010-3-22 08:52

爆乳也是有很多种的,楼主的品味的确独特。
作者: hfhzwv    时间: 2010-3-22 09:11

我认为乳房是女人的第二特征,我喜欢大咪咪。
作者: b34702411    时间: 2010-3-22 09:14

丰满过头了 有点吓人啊`
恐怕会被压死啊
作者: yingxiongcheng    时间: 2010-3-22 09:17

我怎么看见的又是小红叉,难道又来晚了,口头支持一下吧。
作者: gift925    时间: 2010-3-22 11:15

楼主的口味实在有点重啊.特别是这张

咋一看就像周星驰电影里的如花.
作者: purple_pp    时间: 2010-3-22 11:38

哇塞 这个真的很大! 我喜欢巨乳 如果每张图都能有个下载链接就更好了 哈哈
作者: tangjingui    时间: 2010-3-22 11:55

感谢楼主这一辑大奶图,像这样的大奶说实话,欧美的还是非常多的,但看了楼主的图后怎么小日本要赶超欧美列强啊?小日本这些女优,可悲又变态,这其中恐怕没有一个是原始的大奶吧,为了什么啊要去把个奶子弄得那样大,供人欣赏吗?看几回后还愿再看吗?时间长了对身体也不利啊?年纪大了也是个负担啊,也真是难为了这些日本娘们,为生存,为在AV界打拚,豁出去了。
作者: jackygogogo    时间: 2010-3-22 18:01

非常喜欢,感谢楼主,如果有视频下载那就更好了。
作者: tiancaili    时间: 2010-3-22 18:13

还有一个女优是田中瞳~她的也不小 不过个人觉得太大的胸部的女优不会长得好
作者: vizen2250320    时间: 2010-3-22 22:25

那2块肉 至少
30磅吧
   谢谢分享啊
  长见识了
作者: nxp    时间: 2010-3-23 13:08

楼主,看不到图啊。不知道都是怎么个大伐。
作者: supergod    时间: 2010-3-23 13:27

看了几张,个人感觉实在是太夸张,我还是比较喜欢正常一点的。楼主能收集到这么多夸张的图片也是费心了。
作者: ggtqza    时间: 2010-3-23 13:29

太大了,超出了可接受范围,这么大,估计每天生活都不方便啊
作者: 乜事    时间: 2010-3-23 13:30

其实我觉得,大不一定就好的,适中就可以了
作者: 应该    时间: 2010-3-23 16:05

说句实话,这些对奶子,实在是大的惊人,但已经失去了任何的美感,让人看了没胃口。
作者: fqwwh    时间: 2010-3-23 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这么多大东西,真是少见,楼主真行啊,哪弄来的
作者: hezhouaff    时间: 2010-3-23 17:49

这奶子也太吓人了,还是最后一张比较正常一点
作者: HFH877591    时间: 2010-3-24 17:51

在补充几个大奶子,大浦安娜,田中瞳,佐藤美纪,南沙也香等等。都是值得好好玩味的
大奶子。有兴趣的朋友可以研究研究。
作者: 88995173    时间: 2010-3-24 18:49

有时候,看奶子大不大,
还要跟身体的各个部位想对比,奶大又太过有肉的,
肯定不好看了,奶大但又又太过于瘦小,看起来又显得有点恐怖
本人觉得,奶子跟身体样貌配合得天衣无缝的,
首选我的女神,波多野结衣!
作者: zylq1019    时间: 2010-3-25 00:49

楼主你说话真逗,你都仔细把过。笑死我了
不过太大了让人看了恶心,奶这么大的一般都不美,我是没什么兴趣
作者: xxxx521    时间: 2010-3-25 13:29

我操,楼主你也太夸张了吧!都是大妈级别的人物啊!!
作者: pingshaluoyan36    时间: 2010-3-25 13:54     标题: 这么大的胸,男人一般都想试试

很大,哪弄的,我有看过风子的片,我这有一部,可不知怎上传
作者: yehuda    时间: 2010-3-25 15:32

初看一眼觉得很大很好!可是看了所有的大奶之后觉得有些反胃!支持
作者: tree0082008    时间: 2010-3-25 17:41

这些奶牛是怎么培养的啊,日本人还真是厉害的啊。
作者: caidao    时间: 2010-3-25 18:07

我还是很喜欢大咪咪的 女人,单位就有一个是,好想上她,好像她也对我有点意思,毕竟我们两个都已经结婚了好纠结。
作者: 舞唯伊    时间: 2010-3-25 18:43

第一张那个好大啊,人也长的丑,乳晕也大,提不起性趣。
作者: 弑殇    时间: 2010-3-25 19:51

这个口味稍微有点重了吧 我个人有点接受不了
作者: guoxiuyu5555    时间: 2010-3-25 20:00

第一个Kanae绝对无敌了,这是我见过的最夸张的一对MM
作者: hehehaha4334    时间: 2010-3-26 10:24

除了开始4个其他都是一直在收集的女友,尤其是黑MM秋川,麦色皮肤加上那对篮球,真想狠狠的干一把
作者: s2masa    时间: 2010-3-26 10:26

看着恶心,我的心理承受底线是H罩杯,再大就恶心了。
作者: hnhydahai    时间: 2010-3-26 18:32

大乳没有童言有什么好看,打的太离谱啦,不过第五张有点像湖南台的一个演员!
作者: airemars    时间: 2010-3-26 19:18

青木りん   秋川ルィ  這兩位也是小弟滿喜歡的女優
尤其是 秋川ルィ  滿放的開   就是片中的內容比較沒有創意
要是可以再改一下  會更棒
作者: yxyjs    时间: 2010-3-26 20:00

实在是太大了,让人感觉非常难受。奶子还是适中的好啊,太大了就失去美感了。
作者: sexlovermen2009    时间: 2010-3-26 20:30

一直以为胸越大越好呢,一看上面的,立马改变了!
作者: fanlly    时间: 2010-3-26 20:51

楼主不是我说你,品味太差,赶快去自杀算了
作者: xccsyj1999    时间: 2010-3-27 09:37

都是极品啊,我超喜欢这种篮球奶,谢谢楼主分享
作者: wd100    时间: 2010-3-27 10:50

太大看着太恐怖了,毫无美感直言。。。。。。
作者: bonecolector    时间: 2010-3-27 11:00

呵呵呵     顶楼主 ,最爱爆乳了!!
作者: fish9645    时间: 2010-3-27 11:18

大胸我最喜欢了,希望多交流此类女优的资料,最好步兵和骑兵分一下,再搞个评价星级

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2