标题: [经典] 另类重口味 超强悍的尿道 [打印本页]

作者: LHB99    时间: 2010-2-28 23:22     标题: 另类重口味 超强悍的尿道

[影片名稱]:超强悍的尿道
[影片格式]:WMV.AVI
[檔案大小]:1100M
[影片時間]:02:52:00
[種子代碼]: ffafdf2207825125c97e82931f46a291293f469f
[檔案數目]:3P3片
[有 無碼]:无码
[影片簡介]:超强悍的尿道
[種子期限]:5天或5种
[圖片預覽]:

附件: 另类重口味超强悍的尿道.torrent (2010-2-28 23:22, 23.93 KB) / 该附件被下载次数 13734
作者: nick8888    时间: 2010-2-28 23:45

确实很强悍,可以用:很强很暴力!来形容了。
虽觉得这类片子口味重了点,但还是忍不住下来瞧瞧,感谢楼主发片!
作者: ruanyu2228    时间: 2010-2-28 23:51

实在看不出有什么美感,好像是学校的解剖课!
作者: l6995928    时间: 2010-2-28 23:52

尿道也能玩?这次真是长眼了,一定要下来看看。
作者: maoyifu    时间: 2010-3-1 00:10

这个确实口味重,很是另类,谢谢楼主,还是不下了!
作者: iewxh1    时间: 2010-3-1 00:36

这个女人真的是不简单要是一般的女人早就痛的要死了她的尿道就能叉这么粗的东西进去
作者: 吉庆平安    时间: 2010-3-1 00:40

看着都让人觉得好怕怕吖,洋鬼子真是无所不用其极,这样玩肯定会把尿眼搞坏的呀, 鬼畜女优也真能豁得出去喔,人家西方文明教育的淫就是与众不同哈。
作者: ttcn    时间: 2010-3-1 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

哗!令人怕怕!!太恐怖了!好像已经不是a片了!,更像变态的杀人碎尸的美国式惊慓片!
作者: zy6876    时间: 2010-3-1 01:05

以前还看过一部尿道性交的片子,男人的阴茎真的插入到尿道里,按摩棒也能插入,绝对是真实的。
作者: koodo    时间: 2010-3-1 01:13

真是很刺激太另类了啊!如果能把鸡巴也捅进去就更爽了!哈哈!
作者: 01617211    时间: 2010-3-1 01:49

这个题材很少见,而且在已有的片子里大多都是那几个主演,这个好像是个新面孔,至少是在国内很少见的面孔,支持一下。
作者: ax1q2w3e    时间: 2010-3-1 02:20

喜歡這中另類的片子!太好了 希望樓主能再發!
作者: lishilin53    时间: 2010-3-1 03:42

太夸张了 也太恶心了 这种pp是用来享受的
作者: china119    时间: 2010-3-1 04:06

与众不同,口味重了点,还是要下来看看,谢谢楼主发片.
作者: 蓝鞋籽    时间: 2010-3-1 04:42

这类片子没看过尿道也能这样玩!有意思下来看看先
作者: langhai82    时间: 2010-3-1 04:59

这个还真第一次见。但是这个老外的BB还真是好看啊,粉红粉嫩的,比亚洲人的要好看~
作者: 酒先    时间: 2010-3-1 05:59

这花样玩得太重了吧,国外的女人啥都能玩,连尿道都玩,太可怕了。
作者: wht07    时间: 2010-3-1 06:45

我喜欢重品味、新奇特的片子。支持楼主继续发贴。不知道国内有没有这种玩法的,想看真人表演。
作者: 雪山狼    时间: 2010-3-1 06:58

厉害!还是人家老外会玩,实在没什么好玩的了,现在开始玩尿道了!能玩尿道的必须具有一定的极限忍耐力才能玩得出!佩服!同时也感到强烈的震撼!
作者: haij777    时间: 2010-3-1 08:09

尿道表演的片子实在少见,这种女人的勇气和胆量非同一般,尿道被玩过后很容易感染的
作者: ynny09    时间: 2010-3-1 08:15

太震撼啦,这个女老外也真能忍受得了,这简直就是在动手术呀。肯定太疼啦。
作者: lgx016    时间: 2010-3-1 08:42

这个女人真是不得了,尿道被这么粗的东西插进去,简直像受刑,不知有快感没有。
作者: yyd1918    时间: 2010-3-1 08:46

各位可以看看latex angel的片子 也是超级重口味的
作者: wjyhm    时间: 2010-3-1 08:48

欧美女人太厉害了,这样的洞洞都被开发了,还有什么不能开发的地方呢
作者: cherry88    时间: 2010-3-1 08:55

非常强悍的女人。真是大千世界无奇不有啊,一般人在插导尿管时都非常难受,这么粗的东西插进去,真难为她了,下来看看。谢谢了。
作者: coolgj    时间: 2010-3-1 09:00

不想看.有点变态感觉不是一性交.而是一种折磨.
作者: haidapeng    时间: 2010-3-1 09:01

口味真的是很重呀!不过这不像是一部A片呀!简直就是一部生理教学片啦!给人们讲述一下女人的生理结构!
作者: he86080706    时间: 2010-3-1 10:04

这个口味实在是太重了,还是不下了,纯支持一下了
作者: 玉人王    时间: 2010-3-1 10:04

洋鬼子就是牛B啊,这么粗的东西都能进,她身体还有哪些不能进的呢?!
作者: wf0002    时间: 2010-3-1 10:06

这类片子口味重了点。实在看不出有什么美感。虽然没有管看过这类片子,但是还是不下来。但谢谢楼主的创新!!
作者: xlabc975    时间: 2010-3-1 10:12

看图片有点想不到,欧美片子就是有创意,女MM的尿道也可以这样玩,口味也比较重的,俺喜欢,加油!
作者: 大武子    时间: 2010-3-1 10:21

口味是真的好重啊这样的片子没看过啊.有意思啊.下载了啊 .
作者: joeshm    时间: 2010-3-1 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

果然很另類,連尿道都用上了,太刺激了吧,會不會到時候連尿都流出來了
作者: pen1977    时间: 2010-3-1 10:35

看起来好恐怖。玩都玩到这样了,到底是人还是,说不下去了!太强了!
作者: REDBOY    时间: 2010-3-1 11:02

这个比较恐怖,尿道也能干,真是服了。洋妞就是不一样!
作者: zmjaaa    时间: 2010-3-1 11:34

真的想不到呀。女人的尿道居然可以这样啊,这样的片子太刺激了,如果是男人恐怕就不行了,我找了好久的片子,今天终于看到了,红心是一定要送的,非常感谢楼主发这么好的片子,请楼主费心再发如此的好片。
作者: 网上看的2    时间: 2010-3-1 11:46

真是恐怖啊,这样难道不痛吗??实在太强了
作者: cheku1534    时间: 2010-3-1 11:49

不是很喜欢,纯属支持~!!!!!!!幸好没吃饭!!!
作者: 哗哗太子    时间: 2010-3-1 12:01

口味果然够重!不过我感觉像教学片~可以下来仔细研究下女性阴部~
作者: sxp987654    时间: 2010-3-1 12:11

看了贴图之后感觉很震撼,让我大开了眼界。这个女人非常的厉害承受痛苦的能力超群,让我们向她倾情奉献的精神表示敬意,电影事业的兴旺离不开她们的努力!
作者: afu766    时间: 2010-3-1 12:27

很残酷的片片啊,老大很用心了但是不算喜欢这类的。
作者: xiaoli2980    时间: 2010-3-1 13:01

这个片实在是太震撼了 欧美的女人太猛了 什么日本也来这样的
作者: asdgeese    时间: 2010-3-1 13:02

这老外真是厉害,什么地方都可以拿出来玩啊
作者: misslinsa    时间: 2010-3-1 13:14

确实有点另类,纯支持了,看看图片就好,就不下了
作者: 1000cc    时间: 2010-3-1 13:50

引用:
原帖由 zy6876 于 2010-3-1 01:05 发表
以前还看过一部尿道性交的片子,男人的阴茎真的插入到尿道里,按摩棒也能插入,绝对是真实的。
太神奇了吧是不是真的啊 感觉受不了
作者: qqww768    时间: 2010-3-1 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

严重感谢楼主奉献如此经典另类高清大片!望再接再厉,继续奉献精品……
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-3-1 14:20

这部片去年已经看过,的确很重口味,就是那女的身材和样子就不好说了
作者: hue49766    时间: 2010-3-1 14:31

恩,是觉得好奇下来看看,片子看的多了,另类一点的还是比较有吸引力的
作者: df4c520    时间: 2010-3-1 14:45

这个口味有点重了  但是冲着新奇刺激  我决定还是下了
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-3-1 14:51

口味果然很重!把个女优折腾成什么样子了啊!真是过瘾!
作者: hdll    时间: 2010-3-1 15:25

确实口味很重 看了以后十分兴奋 这样的影片十分难得 下来珍藏 感谢楼主发片 红心献上
作者: sade12    时间: 2010-3-1 15:34

这部片子不仅是视觉的震撼,我觉得看下去要有一定的胆量,口味太重了,看着感觉不太适应 但是谢谢楼主 这片真的很猛
作者: 37855443    时间: 2010-3-1 16:36

晕,没有多少美感哦,纯支持了,感谢分享。
作者: stef    时间: 2010-3-1 18:08

怎么美国人也学日本人把阴部乱掰乱扯起来了,真是受不了,乍一看还以为是生理教学呢,
作者: 10505    时间: 2010-3-1 18:27

口味太重,有点恶心,不适合我,还是不下了!
作者: cwm2b1    时间: 2010-3-1 19:04

这么重口味的片子还是非常少见到的 长见识啦 谢谢 非常感谢
作者: wyts39863161    时间: 2010-3-1 19:06

感谢楼住发这样的片,不过在狠点的就好了,不怎么好玩
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-3-1 19:08

第一次看到还有这磨厉害,尿道超强,支持楼主发片
作者: 小雨407    时间: 2010-3-1 19:25

欧美人就是一个强字,真的叫国人无不佩服啊。太猛了
作者: kingkane    时间: 2010-3-1 19:27

昏迷,尿道也能玩??
只有玩不到,没有想不到啊。。。
作者: guohan    时间: 2010-3-1 19:33

没有图片啊  看不出来  路过支持一下了
作者: mynewmoon    时间: 2010-3-1 20:50

也太夸张了点吧,这个女怎么受得了啊 怎样都能有快感?
作者: xdksys    时间: 2010-3-1 21:14

这女的在灌水啊,其实太重口味了,估计小日本也有,但是没有什么美感了
作者: ztao731215    时间: 2010-3-1 21:30

牛B,厉害,女优也真能豁得出去喔.下来看看。:
作者: ccwps    时间: 2010-3-1 22:08

以前有个尿道女王 以为是独一无二的 没想到还有发烧友啊 开眼了
作者: svb001    时间: 2010-3-1 22:27

尿道也行吗?从来没有看过这类的片子啊!下来小学习一下
作者: adsl119    时间: 2010-3-2 00:29

重口味的片子偶尔看看很不错 感谢楼主了 辛苦
作者: 2131955    时间: 2010-3-2 00:42

口味太重了。而且是不是太老了。。看到感觉很不舒服。还是不下了。如果换成漂亮的女优那就下了。
作者: Masterservant    时间: 2010-3-2 02:54

非常雷人的片子,真是惊吓!硬搞难道不怕发炎吗?
作者: zhangdi125    时间: 2010-3-2 04:59

确实太另类了,这种片子偶尔看看就行了,否则对以后打炮会有一定的心理影响,没有几个姑娘能承受这种解剖式的性交方式,不过楼主能找到这么另类的片子也是很辛苦了,给我们大家偶尔调剂一下还是不错的,也有助于我们理解女性阴道还有肛门内的大致结构,就冲这么另类的片子红心我给了,楼主以后最多每个月弄一两个这种另类的片子就够了哈哈
作者: tottsbobbs    时间: 2010-3-2 07:53

口味太重,有太不适应,不过还是要谢谢楼主发片
作者: xihuan610615    时间: 2010-3-2 09:12

白嫩的大肥逼逼看着挺刺激的,比较喜欢支持一下。
作者: ciclovir    时间: 2010-3-2 11:41

尿道玩起来真厉害了,以前还有本片子是玩男人尿道的,这次收全了,感谢楼主
作者: wjcwjcwjc    时间: 2010-3-2 12:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子很少见,虽然口味重了点可直得下载一看。
作者: 19830315    时间: 2010-3-2 15:08

怎么可能呢,尿道也能插?观赏了这么多AV片,这个可是真第一次见到.
作者: zffinal    时间: 2010-3-2 15:23

不是一般的bt啊,话说光是看看图就看得我浑身发麻,能干这种活的万中无一啊
作者: 52mimi    时间: 2010-3-2 16:30

乖乖,太刺激了吧,不喜欢这种类型的片子。
作者: 稀土    时间: 2010-3-2 17:37

真是超大的尿道都搞成这样了,它还能好用吗?不会尿失禁啊太厉害了。
作者: wangjue419    时间: 2010-3-2 18:48

好厉害啊,一定要看的,不知道外国人怎么练出来的
作者: 526626472    时间: 2010-3-2 20:25

谢谢楼主的分享精神了,这个口味挺重的,最近挺喜欢看的
作者: john狼行天下    时间: 2010-3-2 20:58

的确是很强悍的阴道啊,不过有点太强悍了,口味太重了,有点享受不了啊,但还是感谢楼主的分享!
作者: mumu180    时间: 2010-3-2 22:31

果然是重口味啊,不过本人一直都比较喜欢刺激.下了收藏.谢谢分享
作者: zj0809    时间: 2010-3-3 01:29

看了图片感觉口味的确是很重,我还是不下了纯支持一下~
作者: leoyu0630    时间: 2010-3-3 02:03

很喜欢这样的片子 很刺激 下来看看 谢谢楼主
作者: zhxboard    时间: 2010-3-3 07:59

女演员可够肥的啊,口味是挺重的,有点受不了!
作者: lsjf3666    时间: 2010-3-3 10:59

好象是手术室,最喜欢这类片子,比单纯性交好多了
作者: huanchuny    时间: 2010-3-3 11:58

看图片的确另类,我也喜欢看这类型的片子,谢谢楼主了。
作者: xuechao    时间: 2010-3-3 12:49

弄的也太不像话啦 看着有点怕怕 不是一般人能个接受的。
作者: kurstup    时间: 2010-3-3 13:58

个人很喜欢这些片子
而且马上就想看这片子
所以请各位补点种子给个人
个人会非常感谢各位的
作者: zhaoggg    时间: 2010-3-3 16:06

真是超级厉害的女人,有没有将阴茎插入尿道的片子啊?
作者: 42002807    时间: 2010-3-3 16:49

这个挺口味挺重的啊  欧美的就是强悍 什么地方都敢玩
作者: 老玩童好好    时间: 2010-3-3 20:56

确实口味重,有点不敢接受。因为她少了女人的美感,纯支持
作者: 财神靓靓    时间: 2010-3-4 01:51

多多发帖,给低级别的小狼们也有一饱眼福的机会,我们会认真回帖顶贴+红心的
作者: zgb1981    时间: 2010-3-4 08:44

这个小弟看过女的长的比鬼都丑,小弟实在不敢看了谢谢楼主。
作者: zhuhb    时间: 2010-3-4 18:49

老外真够变态的,什么可以拿来玩,等一下玩的残废了,郁闷。
作者: ljb121    时间: 2010-3-4 19:05

太牛了,真不感相信可以这么玩,好棒的身体,结实的女人!!!
作者: mvp-wang    时间: 2010-3-4 20:47

确实厉害~太强了~这个口味我受不大了了~呵呵~不过楼主辛苦了~支持一下
作者: 有朵云    时间: 2010-3-4 21:46

谢谢楼主 喜欢这样的作品 希望楼主能多发这样的精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2