标题: [日本AV] [有码/320*240]身材不错的小妞[MP4/89MB][网盘原创] [打印本页]

作者: ansiiu    时间: 2009-10-8 00:50     标题: [有码/320*240]身材不错的小妞[MP4/89MB][网盘原创]

影片名称:ansiiu@SIS@身材不错的小妞

影片大小:89MB

播放时间:25分钟

解压密码:ansiiusis

影片格式:MP4

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -910a-0014221b798a/

原始链接: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2FkYTY1Zjc3YTA0OWUwZDc2MjU1MDQxNDIxNGM3YjAvMjc4NzAxNyVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4OCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8OTM2NTQ2MTU=/

作者: antiy1984    时间: 2009-10-8 00:58

波很挺啊,有点像松岛,不过太朦,不知道是不是!
作者: komfan    时间: 2009-10-8 02:12

身材的确不错,有点像国产B啊,但还是AV的好!
作者: 261165976    时间: 2009-10-8 05:28

不错呀,波大身材好,就是不太清楚,在清晰点就好了
作者: yiwangqi123    时间: 2009-10-8 08:04

看起来想日本片,女主角长得还可以,身材不错,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: fruk1978    时间: 2009-10-8 08:26

女优的两个奶子很吸引人,圆润坚挺,非常有感觉.
作者: BINGOOOOO    时间: 2009-10-8 09:28

好喜欢那对奶子啊,又挺又圆,肯定很不错!
作者: shaolong423    时间: 2009-10-8 09:44

很漂亮的一个女优,叫什么名字,不过这个胸部看着有点假
作者: ㄤ蓣的萱萱    时间: 2009-10-8 15:40

波大身材好,就是不太清楚
有点像松岛,不过太朦,不知道是不是!
作者: halinuya    时间: 2009-10-8 16:16

这女的胸部太圆太挺了,好喜欢哦,下来看看。
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-10-8 20:35

不错,和明日花有的一拼,要够淫荡才行啊。
作者: qqq999qqq    时间: 2009-10-8 21:27

太奶啊。我喜欢,看上去实在是棒,我也要找个机会体验
作者: 小陌    时间: 2009-10-8 21:28

看图片是真的呢,身材高挑,MIMI可真不小呢~

这种的很爽,呵呵~

下了看看,谢谢LZ~
作者: 锅子    时间: 2009-10-8 23:36

好  十分支持楼主  呵呵  希望以后还能看到~!
作者: liaoliejia    时间: 2009-10-9 01:38

这片子真有情趣 还在窗口上做 看了就兴奋
作者: lxl1984111    时间: 2009-10-9 02:42

身材好,化妆也很到位,一看就是很风骚的,比较让人有性趣啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2