标题: [其它] 超清纯美少女 超像《奋斗》中的米莱 胡桃雏四部曲 高清【avi/4.77g】 [打印本页]

作者: bobobobobo    时间: 2009-9-29 19:47     标题: 超清纯美少女 超像《奋斗》中的米莱 胡桃雏四部曲 高清【avi/4.77g】

庆国庆、迎中秋 特推出超清纯美少女 胡桃雏四部曲,全部都是超薄码的。
望各位兄弟喜欢,点指之劳送上红心。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓分割线〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【影片名稱】:bobobobobo@sexinsex@(MAXA001)
【影片大小】:1255m
【影片時間】:02:05:00
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:薄碼
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/b9f ... -a6bb-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmJkNWQ5OWRiZWUxNTdiMjczNDA4ZjU1MjA1MGQ5NmEvJTI4TUFYQTAwMSUyOS5hdml8MTMxNjQ1MTMyOHxib2JvYm9ib2JvJTQwc2V4aW5zZXglNDAlMjhNQVhBMDAxJTI5LmF2aQ==
【圖片預覽】:

【影片名稱】:bobobobobo@sexinsex@(MAXA002)
【影片大小】:1259m
【影片時間】:02:05:00
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/190 ... -a807-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmE2NjU4ZmM2NDU2NjIzMzYzMzI3ZjYxOGEyNTE5YmUvJTI4TUFYQTAwMiUyOS5hdml8MTMyMDk4MDQ4MHxib2JvYm9ib2JvJTQwc2V4aW5zZXglNDAlMjhNQVhBMDAyJTI5LmF2aQ==
【圖片預覽】:

【影片名稱】:bobobobobo@sexinsex@(ONED952)
【影片大小】:1171m
【影片時間】:02:01:00
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/ad5 ... -973e-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmYyMGJiMTAzMDExMDEzODlkNjhjM2ZmNjJjNThhMDgvYm9ib2JvYm9ibyU0MHNleGluc2V4JTQwJTI4T05FRDk1MiUyOS5hdml8MTIyODQyMTYzMg==
【圖片預覽】:

【影片名稱】:bobobobobo@sexinsex@(ONED985)
【影片大小】:1199m
【影片時間】:01:59:11
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/719 ... -810e-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzhmZGJjZjhhMDcyODBlNzc5N2VkNmNmNjQ4NjBlYTQvYm9ib2JvYm9ibyU0MHNleGluc2V4JTQwJTI4T05FRDk4NSUyOS5hdml8MTI1ODE5Njk5Mg==
【圖片預覽】:

作者: fontpage2000    时间: 2009-9-29 19:51

图片看到,都是红擦,麻烦补下图啊谢谢分享.
作者: guitar    时间: 2009-9-29 19:56

可惜时有码的片子 很少看有码的 纯支持楼主了吧
作者: bobobobobo    时间: 2009-9-29 20:39     标题: 回复 2楼 的帖子

怎么会呢,你多刷新几次吧,我这里是可以的,并且速度很好
作者: uvylga9    时间: 2009-9-29 22:26

太棒的片子了,都是一些青春的肉体啊,太让人兴奋了,这种好东西。
作者: 33548    时间: 2009-9-29 23:23

请问lz 这个女优的奶子是真的吗?怎么感觉是做出来的呢 很是完美的形状
作者: 尸骨龙    时间: 2009-9-29 23:39

哇哇 好清纯的MM啊 还就都没看到了 而且还是好几部 谢谢搂住了..
作者: zdmc4zl0    时间: 2009-9-30 00:31

我感觉这个女的很想演奋斗里面的王璐丹啊,特别是笑起来的时候
真的是很想啊
作者: 1982119yw    时间: 2009-9-30 00:58

哇!这个美女真的是太棒了!希望楼主多分享她的影片!
作者: bobobobobo    时间: 2009-9-30 11:06     标题: 回复 9楼 的帖子

我也感觉好像的,所以拿来和各位分享,希望多多关注
作者: qiutangm    时间: 2009-9-30 12:19

这个女第四部第一张图,就是那个寻找已久的QQ表情的来源啊!楼主爱死你了!女优好青春,很诱惑,清清纯纯,演技也不错!而且每部片各有特点,可以满足不同人口味,支持楼主!红心送上!
作者: 秋天的往事    时间: 2009-9-30 12:28

的确是个不可多得得美女,拍有码片可惜了,不过的确挺像米莱的
作者: sedya    时间: 2009-9-30 12:36

这面型很两极呢,可能有人觉得好漂亮又可能觉得不好看,我是有时觉得漂亮有时又觉得不好
作者: wtj8743    时间: 2009-9-30 12:47

真是很不错的片子,主角长的很卡娃伊,谢谢楼主的分享!
作者: qiuqian4    时间: 2009-9-30 17:52

确实很漂亮啊,而且也很可爱,感谢楼主的分享!
作者: lin691528135    时间: 2009-9-30 18:24

兔女郎的扮相很漂亮,尤其是那张自慰的图,让人热血沸腾啊!感谢楼主分享!
作者: eav04    时间: 2009-9-30 19:01

楼主发的片子不错,要是无码就更好了。还有文件太大了,我的硬盘装不下了,有没有小文件的
作者: concaoshu    时间: 2009-9-30 20:02

哇~真的好像啊。好漂亮的美女。好可爱好淫荡
作者: okboy123    时间: 2009-9-30 20:54

强烈要求楼主转压比较小点的格式来,这个太大了,不好下啊
作者: 5824152    时间: 2009-9-30 22:58

原来是胡桃雏MM,她去年出过8部片子(其中1部是她个人精选集),也算小有名气,不过后来此人就销声匿迹了,据她自己说是到国外念书
上个月,看到了胡桃雏的新动向,在一剑浣春秋的部落格中看到,她参加了SOD的一项新人评选活动,在SOD网页和SOD片子的结尾也可以看到,不过,最后胜出的不是她,而是其他人
楼主也在BT区发布此片,不过少了4部,以前有人发过8部AVI的合集

作者: icsm3030    时间: 2009-9-30 23:06

她在看镜头时,迷离的眼神确实很像米莱!清纯的脸蛋微微发骚。
作者: 阿尸是女孩子    时间: 2009-9-30 23:27

确实很漂亮啊,受不了了,我最受不了的就是黑袜,不是黑丝,一看到黑袜就控制不住了
作者: thubasa    时间: 2009-10-1 01:14

真的很像米来啊,太喜欢了,多谢分享,收下了
作者: suitboat    时间: 2009-10-1 03:16

咋看之下确实很像米莱啊,谢谢楼主了,这下有的YY了。
作者: lws321    时间: 2009-10-1 08:08

确实不错,可惜是骑兵,还是纯支持了,下次再好好看吧。
作者: bobobobobo    时间: 2009-10-1 09:25     标题: 回复 10楼 的帖子

兄弟,不是我不找,而是找不到了,她就这四部片子能找到的
作者: wj945    时间: 2009-10-1 09:57

不多说了,全收!非常感谢LZ给大家分享,建议删掉一切丑女,此女做经典收藏绝对不亏欠!
作者: iihyll    时间: 2009-10-1 10:27

看过其中的两部,感觉还不错,这里谢谢楼主了,支持发片
作者: kingofkings    时间: 2009-10-1 16:04

非常漂亮呀,感谢楼主分享,辛苦了,红心奉上。
作者: maodefenmu    时间: 2009-10-1 16:12

还好,就是刚开始的发型有些像,后来的几张不太像了
作者: 6853328    时间: 2009-10-1 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

不错。值的一看可惜有码。。不过还是支持一下
作者: syukyou    时间: 2009-10-1 23:45

果真长的是很漂亮啊,可惜漂亮的女孩子都是有码的,多少还是有些不爽.
作者: yzjdshm    时间: 2009-10-1 23:52

绝对是个美女,我也很喜欢奋斗里面的米莱。谢谢楼主
作者: 23567476    时间: 2009-10-1 23:56

确实神似  尤其笑起来那几张  值得YY的好片子
谢谢分享
作者: 5753284    时间: 2009-10-2 10:33

确实有几分相似,但气毛质上差远了!还是支持下!
作者: duoming    时间: 2009-10-2 18:50

真是太感谢了,我以为再也找不到胡桃的片了
而且是高清的
作者: sdd1    时间: 2009-10-2 19:13

不错呢 可惜有码 又大
就不下了 送个红心
作者: cardwy    时间: 2009-10-2 19:50

的确是挺像米莱的,真不错,感谢楼主分享出来
作者: 198826124    时间: 2009-10-2 20:05

挖,第一个MM长的太诱人的,支持下,红心送上。
作者: xsystem2009    时间: 2009-10-2 23:02     标题: 很美女

身型不错,由其是那个胸看着有着自然的美感。长相有中清醇的美。这样的美女即使下图片看也很不错了。挑了一部下了。谢谢楼主
作者: 风尘秀吉    时间: 2009-10-3 12:26

不错的MM不过片子实在是太大了
希望楼主解压下造福全人类!
作者: qwe87456    时间: 2009-10-3 15:45

好可爱呀,好想抱上床上去呀,不过就是小了点而已。
作者: xmzjb    时间: 2009-10-3 16:27

好美丽的女子呀,什么时候能上一次就好了.
作者: lemon1977    时间: 2009-10-3 17:16

女女好看,就是对有码的不感冒,纯支持楼主了.
作者: huoshuitu    时间: 2009-10-4 01:23

MM娇俏可人,很让人心动,而且是四部合集,唯一缺点就是有码,而且还不薄,不过这不能怪楼主,感谢
作者: gobadlove    时间: 2009-10-4 09:35

好清纯啊,虽然没完整的看过奋斗
但对于里面的那几个女主角
还是有很深的印象 不错不错
作者: cqhy731    时间: 2009-10-4 09:42

对第二部片子比较感兴趣,就下他了,谢谢楼主发片
作者: wty9076    时间: 2009-10-4 10:22

这个女优太喜欢了,不过为什么是有码的呢,天啊
作者: bobobobobo    时间: 2009-10-6 19:54     标题: 回复 10楼 的帖子

是在不好意思,只有四部她的片子,因为这个也被斑竹说了,你别的地方找找看
作者: 19908980    时间: 2009-10-6 20:15

我收过她所有的片子 好像和希mm是同一时期的
作者: 伯通    时间: 2009-10-6 23:39

这几集全是制服加丝袜类型超诱惑的类型,mm也很漂亮,支持了。
作者: gzd    时间: 2009-10-6 23:44

哇塞,这个女优实在是太漂亮了,看得人火直冒
作者: b110888    时间: 2009-10-7 03:36

的确有点像奋斗里的米来  真不错啊  很纯的样子 红心支持
作者: ayunayun    时间: 2009-10-9 00:58

眼神确实和米莱很像 这女的不是非常漂亮 但是很有气质 楼主辛苦了
作者: ljdzh    时间: 2009-10-9 01:20

感觉不错,
不过将近5G的大小对于我的硬盘来说有些负担啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2