标题: [其它] 爸爸~請猜猜你女兒是哪位 [118MB] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-9-2 12:01     标题: 爸爸~請猜猜你女兒是哪位 [118MB]

爸爸~請猜猜你女兒是哪位(精華版)
[影片名称]: 1820458@SIS@227
[影片大小]:118MB
[影片格式]:WMV
[播放时间]:27:07
[有碼无碼]:有碼
[下载链接]:http://d.namipan.com/d/0813500ba ... 8bd69615e4b66166e07
[影片预览]:

作者: okilly    时间: 2009-9-2 12:04

真的是父女吗?应该又是片场找来的演员假扮的吧。。。只是一种噱头,不过还是要支持~
作者: idefllg    时间: 2009-9-2 15:44

岛国人民的先进H理念不是我等可以揣摩透彻的。人家就好这口也不一定。
我等观赏,赏心悦目,就好了。
红心上,谢分享
作者: ugly    时间: 2009-9-2 17:53

这么有趣啊!日本人就是变态可以相处各种招数。
作者: mtfantasy    时间: 2009-9-3 04:28

对于创意来说
不能不说是很稀奇的
但是女优的身材看起来不怎么的
赞创意
作者: cookme    时间: 2009-9-3 06:57

不是真父女啦.不过看起来还是很有感觉的,不过这个精华版不全.看的不过瘾,楼主大大如果有完全版,有劳帖一下.
作者: swgtz    时间: 2009-9-3 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材新颖啊  ! 现在很少有没看国的内容了。。
谢谢楼住分享啊!
作者: bacx14    时间: 2009-9-3 12:30

又有新的花样了,真是日新月异的发展啊,小日本就是这点比我们国人强,不服不行啊
作者: linliguosai    时间: 2009-9-3 14:14

新花招啊!!
不错的尝试!
国内好久也高一次!
哈哈,我报名去
作者: oywww    时间: 2009-9-4 19:42

这个题材很吸引人 重来没看到过 下来看看 希望楼主多发一点这样的
作者: iamsovereign    时间: 2009-9-5 16:49

图片小了一些,不知道这些演女儿的女优长相如何,如果太丑,无论情节如何那都不值得下了。
作者: xt88    时间: 2009-9-5 19:20

光看上面的咪咪和下面的小妹妹就要猜女儿是哪位,那么爸爸就要对女儿很了解才行啊!
作者: vinsonfly    时间: 2009-9-5 20:49

幸苦了
怎么看不到图片啊·····················
作者: 都市罪人    时间: 2009-9-7 13:50

呵呵  应该不是真的 父女   不过内容很新颖啊   值得一看
作者: huangheyuan1229    时间: 2009-9-7 21:21

真的很无语,这种题材确实是第一次看,红心奉上
作者: 一只小白兔    时间: 2009-9-7 22:03

好像是在做一个电视综艺节目,希望有中文字幕不然真是看不懂的
作者: COOLKUSO    时间: 2009-9-7 23:14

新东西啊!!赞个,可是看这些片子从来只是觉得是嚼头。
绝对不会真的父女吧!
即使再急要钱也不会干这样的事情吧?
作者: zhichengzhu    时间: 2009-9-10 14:07

日本人太他妈有才了,真服了。楼主辛苦了。红星送上,继续努力。
作者: veryhot2008    时间: 2009-9-10 15:04

图挂了,不过看名字感觉片子好诱惑,是哪国的?
作者: zjp001    时间: 2009-10-11 19:31

又有新的花样了,真是日新月异的发展啊,小日本就是这点比我们国人强,不服不行啊
作者: 阿尸是女孩子    时间: 2009-10-11 19:43

虽然我知道不是真的父女,但是我还是很激动,很激动
作者: 一个过路人    时间: 2009-10-11 22:39

日本人就是喜欢乱伦,精彩好看。红心送上!
作者: love21    时间: 2009-10-30 15:59

日本人花样真多啊,支持5楼的说法,女的身材太烂了,不过还是支持楼主滴,辛苦了!
作者: aaawww333    时间: 2009-10-30 18:00

日本人就是变态,真服了。红星送上,谢谢楼住分享
作者: 567893465q    时间: 2009-10-30 19:03

是真的吗?虽然日本很多都喜欢弄个什么乱伦来刺激一下,但是不可否认还是给人一种很H的心理暗示的
作者: jason1981225    时间: 2009-11-1 11:28     标题: 喜欢国产的,国外的感觉叫的都好假

喜欢国产的,国外的感觉叫的都好假,喜欢国产的,国外的感觉叫的都好假
作者: suifeng3585    时间: 2009-11-1 11:33

日本人还真是什么东西都想的出来啊,真是佩服死
作者: zhuyumvp    时间: 2009-11-1 12:11

日本经常会有些稀奇古怪的片子出现 比如有一部是特别企划 父亲和女儿一起拍片  感觉蛮真实的
这部片子估计不能是真正的父女吧
作者: hrd11qq11    时间: 2009-11-1 13:36

日本人什么片子什么题材什么剧情都能想出来。。够变态了
作者: rr看看    时间: 2009-11-1 14:40

我真实佩服了小日本的变态,真实只有想不到没有做不到的。
作者: sxswb    时间: 2009-11-1 14:46

虽然不是真的父女。但还是支持一下,毕竟发贴不容易的
作者: kache90    时间: 2009-11-1 20:58

题材新颖啊!但已经下了,就不在下;!谢谢楼主
作者: 183522205    时间: 2009-11-1 22:34

支持纯支持~~这女的没脸~考气温来寻找吗??很假点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2