标题: [经典] 罗马帝国艳情史(中文字幕) [打印本页]

作者: wlpaini    时间: 2009-4-4 22:21     标题: 罗马帝国艳情史(中文字幕)

【影片名称】: 罗马帝国艳情史[b新手发帖请版主手下留情
【文件类型】: rmvb
【影片时间】: 01.37.59
【影片大小】: 529mb
【有码无码】: 无码
【有效时间】: 5种即闪(5天不定时补种)
剧情介绍:

caligola是罗马帝国最荒淫,残暴的皇帝之一。这部史诗般的大制作影片描述了这位暴君从杀父篡位到死于乱戟之下的短暂一生,和其中所犯下的种种罪恶和荒淫。影片由意大利着名what片导演tintobrass执导,演员包括malcolm mcdowell, peter o`toole, john gielgud,和helenmirren(着名的莎士比亚剧演员),由what出版商penthouse赞助。这部带有强烈what背景的电影不一定会绝后,但一定是空前的。它完成于西方性解放的高峰时期,正是由于该电影的上映,许多国开始施行更为严厉的电影审查和分级制度。what片也开始真正从主流电影中退出。到目前为止,还没有任何一部电影能够拍的如此大气,同时大尺度开放地把人类各种丑恶行径融于一体。这是一部会在电影史上留下痕迹的,独特的电影。尽管一直充满着争议.
【图片预览】:

附件: AxMps5teKR.torrent (2009-4-4 22:21, 47.77 KB) / 该附件被下载次数 6046
作者: tequansf3    时间: 2009-4-4 22:29

这个以前看过没字幕的版本,不是很H,今天有福了,再重温一遍吧.
作者: hwlzmj    时间: 2009-4-4 22:44

好象以前下过吧,不确定,等会看下不下来看看,
作者: hon328    时间: 2009-4-4 22:53

不错不错,感谢楼主分享这么好的东西,太强大了
作者: yjmtdh9866    时间: 2009-4-4 23:54

我好喜欢的一部片子,今天碰到了,一定不会错过的。
作者: S2008S    时间: 2009-4-5 00:23

好像看过,但不确定。感觉看过的是丁度拍的。
谢谢。
作者: feack    时间: 2009-4-5 00:34

这个不是传说中的文艺片么……怎么能发在这个版块里
作者: agens    时间: 2009-4-5 02:10

这部好像和我看过的那一步不一样啊?不过这部好像没哪部好看
作者: lawerlah    时间: 2009-4-5 02:40

这是绝对的好片啊,还有字幕,虽然看上去有些错误,但是我已经很满足了
作者: afei968    时间: 2009-4-5 03:50

之前看过其他版本的,貌似比这个清楚好多呢
作者: yes317    时间: 2009-4-5 04:59

很好的作品,很欣赏欧美的古装系列,支持支持@!
作者: angel19871229    时间: 2009-4-5 08:43

看过其他的罗马艳情,没有看过这版的,下来看看感谢分享
作者: e421002    时间: 2009-4-5 09:37

丁度的作品,场面宏伟,不过这部片子个人觉得没有他的其它作品那么唯美,可能是成本的原因吧。
作者: xiaibin    时间: 2009-4-5 10:05

这是一部很有震撼力的影片,里面的场面很宏大,气势很磅礴。
作者: 易寒    时间: 2009-4-5 12:27

这个版本的我还没看过,感谢楼主分享,谢谢!
作者: pitterzhu    时间: 2009-4-5 13:25

本来我有碟片的,结果由于是盗版的,看了一遍就不能再看了,在网上找了好久都没有看到清晰版的,今天终于看到一本清晰度还可以的,肯定要下了,谢谢楼主的提供!
作者: 青天一株    时间: 2009-4-5 15:52

此片绝对值得收藏
真是经典中的经典
不会让你看完只想干坏事
作者: djflying    时间: 2009-4-5 17:08

看过了~场面很宏大!做皇帝做到像主角一样~死而无憾了!
作者: a932h5x    时间: 2009-4-5 19:39

唉唉,这个算是挺牛的电影了,怎么混在这一大堆片子里
作者: wormm    时间: 2009-4-5 20:42

好东西啊

支持支持

下载去喽

感谢楼主了
作者: jamesweien    时间: 2009-4-5 21:05

感谢楼主,真是大开眼界不过要是高清的就更好了。
作者: 车夫先生    时间: 2009-4-5 21:23

经典片子,百看不厌,里面熟女真有味。图不怎么清楚。
作者: cuihaor    时间: 2009-4-6 00:03

没有看过。最后一张图片太正点了,下载学习学习。感谢分享!
作者: dasly_123    时间: 2009-4-6 01:13

非常喜欢中文字幕的片子,感谢楼主分享这么好的东西!
作者: 05sgy    时间: 2009-4-6 12:53

以前听说的时候很激动,现在看了觉得很一般,估计下载的片子拍的太好了,毕竟那是技术没现在好。不过还是多谢了
作者: kris7    时间: 2009-4-6 16:47

意大利拍了好多经典的片子,都一一收下了。
这部也不例外啊~~
作者: laure    时间: 2009-4-7 13:33

绝对经典的大片。
我以前看过,不过还是支持楼主。
作者: wwku    时间: 2009-4-8 09:37

是丁度拍的!有字幕,我已经我已经很满足了。好,送上红心一个!
作者: bighd    时间: 2009-4-8 11:38

看过了,血腥暴力阿,那个闻名遐迩的群交场面确实很壮观
作者: yayafcy    时间: 2009-4-8 13:00

看过大家的推荐,看后比较失望,不怎么样,情节,及画面都不是很好,呵呵,更多象是纪实片
作者: qong    时间: 2009-4-8 20:30

有剧情有字幕的,下来看看,片子也不大,女优也不错
作者: zhy736    时间: 2009-4-11 11:22

好东西,而且有字幕,太好了!支持,谢谢楼主
作者: 彩票小哼    时间: 2009-4-13 13:19

以前在别的网站下载过,但是不能播放,害的我白忙活了一场。
作者: zhangwei1986    时间: 2009-4-15 19:00

挺好的片子
不过是不是三级的呀
不喜欢三级的
总是新痒痒的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2