标题: 小阴茎的进来!(疲软状态5厘米以下) [打印本页]

作者: 老狼图腾    时间: 2009-2-23 15:18     标题: 小阴茎的进来!(疲软状态5厘米以下)

大家好!
     最近在论坛上看到不少关于小阴茎的话题,一般都是求助或者是交流的。本人也是小阴茎患者(疲软时候三四公分 勃起最多不到十二公分 最小的套带上也大),从我记事儿起 大人们好像就开始为我的阴茎求医问药了,其实那时候去过好多医院 市里的 省里的 甚至去了北京 打过什么睾丸素 吃过各种的药!都没有多大的用处,好像睾丸素有点用 可JJ大了身体也跟着胖,就不敢打了。大夫说这是先天性的 没办法。后来就没再管它了。我那时候小根本没在意,初一跟着同学学会了手淫,甚至一起手淫!那时候很现在不一样,可以说看个稍微带点骚话的书或者看个女人的内衣都会硬 接下来就是手淫...然后就是偷看女厕 女澡堂 偷女人的内衣裤....再后来就当兵了。当然在部队也没少干这些事儿!可在我的记忆中,部队里没有人说过我的阴茎小之类的话题(集体生活呀)!
     退伍回家后恋爱(乱爱)了不少妞,本人惹不少女孩子喜欢!记忆中只有一个少妇和我上床后 说我的鸡巴小 ,呵呵!那时候经验真的不足,那少妇长相好 活也好,就是瘾大,我估计早泄 再加上小阴茎没让她满足,后来就不跟我玩了!直到后来这几年,和朋友一起去洗澡 嫖娼,他们有笑话我小阴茎的,严重的自卑使我这些年基本上不和别人一起去洗澡。我总是挑人少时候或洗单间....
     说说经验吧:为了让别人不再说我 我就把自己吃成了胖子(胖子阴茎小是大家都知道的)。和老婆做的时候 尽量多些前戏  然后花样多些  老婆也能满足的!最好别让老婆看A片 里面的鸡巴都太厉害了!我老婆就受我影响看了不少,可她还是比较体贴我的(心里怎么想就不知道了)。因为我太色了也可能以前手淫太多了 现在有点早泄。后悔呀!
     不算嫖娼的话 我到目前为止和二十多个女人做过,最小的(89年生的)和我做情儿时间最长(三年)的那个女孩也谈恋爱了,后来再和我做的时候 明显看的出来她不满足与我了,妈的!这小妞也闲我不行了!要知道原来我可是她的启蒙老师呀!我们在宾馆的房间里一天一夜不出门干了七次,那是我最厉害的一次了!唉,现在不行了...
     现在最怕的就是得病 如果去医院的话 非让别人看到小阴茎的话 恨不得造个地缝钻进去!
      哪位兄弟有好办法呀?
     说了这么多,没啥主题。不知道版主会加分还是会扣分?
      有多少小阴茎患者呢?让我们多交流些吧!!

作者: wzdbsz    时间: 2009-2-23 15:57

关键是个心理问题呀,小归小,性能好呀,左插右插,金枪不倒
作者: 轩辕之魂    时间: 2009-2-23 16:11

看你这么一说 我也算比较小的了 我感觉持久能力培养起来 还是可以的
作者: 霸王丸    时间: 2009-2-23 19:26

我应该跟你差不多  不过 怎么说呢  要说在乎吧 当然在乎  要说不在乎吧  我有什么在乎的  生下来就这样   注定的 我个子还挺高  186CM       我觉得我的阴茎要是能有20CM就和我的身体协调了
作者: liju781231    时间: 2009-2-23 22:40

都差不多的不要自卑很多人的还没有你的大呢关键是技巧啊
作者: loveff8888    时间: 2009-2-23 22:41

我也是比较小的,缩小状态下不一定,最短时也在5cm以下,勃起后12-14cm不一定,有尿时感觉挺一些,长一些,没尿时短一点。不过看网上大家的自拍,好像都比我的大,心里挺自卑的,以致于现在还是老处男。
作者: timeupup    时间: 2009-2-23 22:43

不在大小,不再技巧,看你怎么看了,自己有信心才是重要的
作者: lbbzltq    时间: 2009-2-23 22:44

建议吃些药,的确管用,否则没什么办法,试试吧。
作者: cliffordtom    时间: 2009-2-23 22:48

其实男人的阴茎只要勃起在8CM以上,都是正常的。没必要为长短发愁。关键是硬度
作者: xiaoquan108    时间: 2009-2-23 22:57

疲软5cm 会不会是你太胖了 显得短了?很多时候都是自己吓唬自己 没事得
作者: d_xin    时间: 2009-2-23 23:01

好像跟楼主差不多的人挺多的,以前听说过一种说法,JJ不在多长,关键在有多粗。
作者: 1151    时间: 2009-2-23 23:25

天生的没办法的,小点就小点吧功能好用就行了
作者: nigezhutou    时间: 2009-2-23 23:51

楼主我跟你差不多,也没觉得自己小啊,你这是心理作用,这个够用就行了,女性最敏感的其实是在最外面的几厘米。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-24 00:44

不行就吃药。有病乱投医、希望试一试啊。呵呵
作者: howvery    时间: 2009-2-24 01:41     标题: 别紧张!

小不是问题,12CM勉强能用了....关键是粗细和硬度,呵呵
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-24 01:55

哈哈,有趣的话题,管它小不小,有的插就好了啊
作者: 一粒沙子    时间: 2009-3-26 17:26

楼主已经很利害了,也是阅女无数啊,自愧不如。
至于小弟不大的问题(我比你略强一点点),其实我是这样觉得的,我们都是完美主义者,太在乎自己给别人的印象了。譬如我,从小就自卑,小鸡发育晚是一方面,还有很多人,尤其是女生说我长的秀气、眼睫毛长,特别是手很修长,比女孩还女孩,就感觉是不是自己投错胎了,越发觉得自己的小弟不争气,其实有时候是视角问题,自己从上往下看都会小一点。现在接了婚,老婆能满足,同时也像楼主是个小狼,只是没敢玩过感情,大多是嫖娼。很多小姐还说我的小弟长的好看呢。
所以说没事的,不用自卑。台湾文豪李敖的回忆录就说过,年轻时在意长短,结婚后讲究技巧,老年时在意硬软,大概这意思,所要老兄要注意保养,只要金枪不倒,绝对威风凛凛,雄风常在。
作者: wantegg3006    时间: 2009-3-26 19:44

说不定你减肥之后会变大一点呢?不要太在意,楼上很多都说了,技巧最重要
作者: fuckingass    时间: 2009-3-26 20:06

我的阴茎也跟楼主的差不多 没事 没必要自卑的 很多人都这样的
作者: 一一二二    时间: 2009-3-26 20:29

这个无法后天培育\(^o^)/YES!,只有靠你的坚韧度来弥补一下了。
作者: binbinoo    时间: 2009-3-26 20:42

I?那楼主试试狼牙套吧!肯定威力无穷!哈
作者: aspiresis    时间: 2009-3-26 20:55

先天禀赋于父母,后天又生些差池,岁月已蹉跎,还请楼主忘掉此念!
作者: ying317917324    时间: 2009-3-26 21:35

短小精悍。其实多注意下技巧,长短没多大关系的,好像有个数据是说DD的长短并不影响高潮。所以哥们没啥的。
作者: 猴子爸爸    时间: 2009-3-26 21:38

其实你的大小并不是不能满足女性的,关键是技巧要到位
作者: wanglaohai    时间: 2009-3-26 21:46

我觉得关键是坚硬度和持久力,自信胜过伟哥,很长很大不会硬有什么用呢.
作者: qnaq1979    时间: 2009-3-26 22:30

中国人普通的也就是这们了,只要你的技巧好一样也可以让女人高潮到手的
作者: Buonanotte918    时间: 2009-3-26 23:13

你说的是疲软状态要是硬的状态下这样就得看看了!
作者: 87335393    时间: 2009-3-26 23:20

女人满足不满足主要和技巧,体力有关系!和大小 粗细 关系不是很大的!以大小论成败的 都是外行!楼主不要理他们!只要掌握好的技术,并且有个好身体。充沛的体力足以!
作者: 莫名的伤感    时间: 2009-3-26 23:29

为什么我的最小的时候不到5厘米,勃起时超过15厘米了?正常吗?
作者: 超级羙少男    时间: 2009-3-27 00:00

没事拉,小也有小的好处,下次你找个比你大的都把他给插死算呢
作者: lzxzdh5    时间: 2009-3-27 00:26

我到是感觉,如果在没有什么刺激下的话,一般都会很小,当然不排除那些比较特殊的。只要感情好,你愿意为对方付出,主要是一些技巧了什么的,相信性生活还是可以很和谐的,重要的是,你要让她有那种欲望,那种欲罢不能的激情,那个小点应该不会成为你们之间的问题。当然,我说的是,关系比较确定的情况下,如果想找更多的女人,呵呵,经验很重要,让她多次高潮的经验很重要!
作者: jwei    时间: 2009-3-27 00:41     标题: 回复 28楼 的帖子

正常应该正常的,不过很强大啊,我小的时候也就5、6厘米,大了12厘米左右吧,从来没觉得自己小啊,关键是自信,加上点技巧,咱爷们,杠杠的
作者: MAYUZHANG    时间: 2009-3-27 01:13

疲软5cm 会不会是你太胖了 显得短了?很多时候都是自己吓唬自己 没事得
作者: zhou3705090    时间: 2009-3-27 01:14

不知道该怎么说了 努力锻炼吧 还有谁有点秘方就传手给LZ啊
作者: lihu6886    时间: 2009-3-27 01:24

我的也不大,不过,没什么大不了的。时间长就好了
作者: 小脸煞白    时间: 2009-3-27 01:33

主要还是心里问题了 要是自己老觉得自己不行那就真的越来越不行了
还是有点信心自己多注意点好 反正已经这样了越想越有阴影的
作者: chanchihon    时间: 2009-3-27 02:05

找一個陰道小的女孩不就可以了嗎?十分配合呀
作者: yongyuanyoyo    时间: 2009-3-27 02:13

关键看你耐久度怎么样?能坚持多长时间啊?小不怕,持久就行!
作者: feiyang168    时间: 2009-3-27 04:10

现在治疗的地方很多,名不副实的也很多,不过找正规一点的医院治疗一下还是可行的.
作者: guaidao1412    时间: 2009-3-27 09:28

这方面感觉心理要有好的心态啊。难道别人就是冲着你的DD去的吗。。
作者: linaishe    时间: 2009-3-27 10:19

大小不是问题,在一个以你的视角看会小的,你下次用摄像头拍下看看,估计会大些
硬度才是硬道理,多些技巧比什么都强
至于你说的套套大,可能是你买的型号不对头所致
看你说的样子,你是胖吧,
这样的话,减肥吧,减肥后会使JJ突出来,这样显得大些
作者: shuishen    时间: 2009-3-27 10:29

我和楼主情况一样,我有个情人,她老公的比我大一倍,但她从来没有过高潮,但跟我每次都要高潮很多回,她自己说是“高潮迭起”。但说真的,我还是希望大一些,至少看上去壮观啊
作者: 微笑123    时间: 2009-3-27 10:30

疲软5cm ,哈哈,我估计这样的男人太多了,起码我就是,
作者: shendeng    时间: 2009-3-27 10:38

加强身体锻炼才是根本办法,长期坚持吧就会有所成效
作者: ltwlzb7777    时间: 2009-3-27 10:54

大小是天命,要大就做手术,但一定是好事,自己量看着办。
作者: A2B3N4    时间: 2009-3-27 13:19

我的勃起也才十二厘米 和楼主差不多啊 不过做起啦倒是挺威风的 呵呵
作者: 岁月无痕    时间: 2009-3-27 13:23

这都是正常的,大家都是东方人,只要能硬能搞就行了,关键是自己有信心。
作者: hws    时间: 2009-3-27 14:33

我的疲软状态也很小,也就5、6CM,有次天太冷,我洗澡时一看,缩得只有2CM左右了,蛋都冷缩进去了,我望着弟弟发呆了足足有5分钟,哈哈
作者: 13580128128    时间: 2009-3-27 14:36

这个是正常的,不要太在意的,主要是技术好就可以了,其他的就是心理问题了
作者: wjq1101    时间: 2009-3-27 14:38

小归小,性能好呀,左插右插,金枪不倒~~~~
作者: robocop    时间: 2009-3-27 14:40

疲软的时候小于5cm是很正常的吧,疲软时多小的都应该有,只要勃起时有个12、3cm就够用了
作者: zhulong666    时间: 2009-3-28 07:42

我的是疲软的时候5CM,但硬起来却有15CM,这样正常吗?
作者: qq8889988    时间: 2009-3-28 08:43

东西大小先天已定,后天补救唯有技高一筹。技术好就行了,看你实践不少了,继续努力吧,别信什么药,应该没用,伤身体。
作者: d@dd    时间: 2009-3-28 09:09

唉...心理有问题...没必要去担心这些的啦!
作者: 任非宣    时间: 2009-3-28 09:44

这种天生的,怎么说呢,心理建设好就好吧,持久力很重要
作者: haojunduke    时间: 2009-3-28 09:48

国人疲软时小于5厘米的应该属于正常吧,不过勃起的时候平均有12厘米。最关键还是要持久。
作者: shushu610    时间: 2009-3-28 09:56

长度不是问题啊兄弟,硬度才是最重要的啊!
作者: huzhou123    时间: 2009-3-28 10:04

人家说短枪土炮最历害了,你应该朝这个方向发展
作者: liangjianxia    时间: 2009-3-28 10:30

哪怕软的时候缩肚子里,硬的时候能有个10多厘米就没病.这些都是心理因素,

作者: jmqnap    时间: 2009-3-28 10:40     标题:

大不大没什么关系,关系一点点,主要是看技术啊,技术好用手指女人也求饶。
作者: xinhero    时间: 2009-3-28 11:15

应该是勃起后长度10CM下的算小阴茎吧 因为每个人的勃起系数不同 不能以疲软状态的来算
作者: hupeng2002    时间: 2009-3-28 11:21

其实大小都无所谓的,关键看心态和两个人的配合程度。
作者: lz16448492    时间: 2009-3-28 11:26

长短大小并不是问题的关健,女人能体会的快感的也是阴道口一两公分处。你看女性用品跳蛋不是也只有三四公分,它发起威来还不是把MM们搞得一塌湖涂的。自信点,你能行!
作者: fjndyzl    时间: 2009-3-28 11:33

冬天的时候会更短点,不过够粗这样就好!!
作者: Twfx0018    时间: 2009-3-28 11:53

这个看完,我也一头汗啊,不过,这个正常亚洲人的平均水平也不长吧,除了那些天赋异禀的三腿神童之外
作者: w800114    时间: 2009-3-28 11:56

因为胖,我也是比较小的,不过自己有信心才是重要的。
作者: 691425798    时间: 2009-3-28 12:09

想起一句话 送给哥们 没事不用这样的 年轻时在意长短,结婚后讲究技巧,老年时在意硬软
作者: cs7v    时间: 2009-3-28 12:32

这个是天生的,没办法,只能靠后天的技艺弥补的,好像大部分人的都不是很长
作者: 春天的狼    时间: 2009-3-28 12:52

我感觉自己也 小了 勃起也就13CM吧。。我 想要大点的 到15cm就OK了
作者: mrzengxi    时间: 2009-3-28 13:36

这问题我之前我深入了解过,如楼上一位兄弟说的,勃起后在8CM以上就算正常的,关键在硬度与粗度。我的那个正常时候4-8CM都有,勃起后状态好的话13CM左右,也不算很长,但是从大部分人来统计的话,其实在正常范围,而我的直径差不多有4CM左右,个人感觉还是可以的。关键在于平时自己身体内部的调养,状态好,持久了,硬度强了,女人自然就服服帖帖了~希望兄弟重建信心,好好地调养身体,其实OK的~
作者: a40645105    时间: 2009-3-28 14:14

我刚好5厘米。不的大的时候就12到15厉害。还是小了。觉得。
作者: 007shufan    时间: 2009-3-28 14:36

额~~!本人的也一样,疲软状态下估计5CM都没有,愁死了,长的瘦JJ还这么短,硬起来估计也就12CM,顶多了
作者: zl1981    时间: 2009-3-28 17:08

长短不是问题,关键在质量。
不过楼主注意身体,不能太胖,而且要经常锻炼。
性生活也要适量,切不可太频繁。
作者: kankan6282    时间: 2009-3-28 17:11

心理作用太大而已,只要有技巧,只要你LP能尽性就可以了.不要太盲目的追求不知所谓.
作者: xjianhua    时间: 2009-3-28 17:22

小店有啥子关系,关键要看功能,就算再大硬不起来还不如小的呢,没什么好自卑的
作者: mike1120    时间: 2009-3-28 17:22

哈哈,楼主吧~弟弟上的毛剪掉就能长2cm了
很快很直接的~哦~
作者: zk1100    时间: 2009-3-28 17:22

亚洲人种阴茎就是小,大部分的都应该正常,不过女的还是喜欢大的!
作者: sakula99    时间: 2009-3-28 17:24

建议吃些中药,的确管用,也没啥副作用否则没什么办法
作者: 发呆的猪    时间: 2009-3-28 18:41

浓缩才是精华,短不是问题,关键是要够粗,粗才能最大限度的摩擦女性阴部,才能让她们有更大的快感!
作者: duanhong198001    时间: 2009-3-28 18:46

太小了没什么不好,专搞处女不错,不会搞痛别人的.哈哈
作者: 海天1988    时间: 2009-3-28 18:47

这主要是个心理问题,只要性生活很正常,没事的!
作者: hohohaha2    时间: 2009-3-28 20:01

没什么吧,大家自重吧,其实我感觉也没什么,主要是女的喜欢你不就好了
作者: IamAlan    时间: 2009-3-28 20:20

按楼主说的这样,不应该算病,这应该是满正常的,不知道当时为什么还要去医院。
作者: liangshuiwo    时间: 2009-3-28 20:37

小不要紧   我看网站说8厘米就可以了   主要是持久
作者: 真实享受    时间: 2009-3-28 21:01

小没办法,天生的,但要多注意不能SY,这样直接导致女人不能满足的。
作者: cunl    时间: 2009-3-28 21:25

阴茎一般不会太小而不能做爱,主要是心理的作用,谁不希望自己有根又长又粗的二弟呢,可是就像人的身高一样,总是先天存在差异,这是没办法的,阴茎小的人也可以找到让女人满足的技巧和方法,比如用手,用嘴等等!所以说阴茎小的人不要自卑!对自己要有信心!
作者: secretary    时间: 2009-3-28 22:09

有些人即使很胖他的那个也很大的,主要应该是看个人的体制
作者: guaibao    时间: 2009-3-29 00:20

什么叫长什么叫短啊
麻雀虽小但是五脏俱全啊
楼主满足不了女人是因为你的技术不太好
楼主不要生气啊
只要勃起的时候超过12厘米都是正常的
而且短的话勃起的硬度必然要强一些
所以楼主不要自卑啊
相信自己
作者: amotv    时间: 2009-3-29 02:17

楼主还真为这样的事烦恼了呢,其实你是正常人士,不怕不怕!
作者: hijackhello    时间: 2009-3-29 03:03

哈哈,牙签照样捅死你,应该时刻记住这句话。
作者: roluns    时间: 2009-3-29 05:03

这个没什么关系吧?你看人家小日本用手指都很爽呢!怎么女优都不嫌细啊?
作者: sapp    时间: 2009-3-29 18:14

自己别自卑,要有自信,先天不足以后天努力来弥补
作者: a237711569    时间: 2009-3-29 18:16

小到是没关系  如果短的话 那就有事了  顶不到G点  那就满足不了女的
作者: caoxuesong    时间: 2009-3-29 19:36

网上有教阴茎做运动的能长大,不知道好不好使,你可以查一下
作者: kaixy    时间: 2009-3-29 20:01

这应该也属于正常的范围,楼主千万不要妄自菲薄,要自信。
作者: hudson36    时间: 2009-3-29 23:31

呵呵 我疲软的时候也不大,不过勃起后带套套没有感觉套套大,和老婆做的时候老婆也觉得还不错。所以信心是关键啦
作者: 393055133    时间: 2009-3-30 00:02

看来我的也不大,勃起的时候也就13-14吧。上面有人说吃药什么的,那吃什么比较好啊?
作者: memo6    时间: 2009-3-30 00:12

亞洲人普遍比較短
日本的AV男多數是吃出來的
作者: joy6393    时间: 2009-3-30 00:17

老兄,只要你的另一半满足就行啦,反正用药都是假的,现在有医院有这类的延长术的,但是也有不太成熟。看你自己怎么看这个事情啦!不过对你的发帖勇气还是用红心支持下!
作者: cxking8425    时间: 2009-3-30 00:30

但是,我听我兄弟说的,人家都喜欢大又长的哇,这个短了我老火球的很啊,没办法了么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2