标题: [已处理] 总版主请过来评理,老子不服!! [打印本页]

作者: leesun    时间: 2008-10-1 20:45     标题: 总版主请过来评理,老子不服!!

昨晚我花了40多分钟,在“东方靓女”区发了80张规定可以发的散图!什么都符合版规规定!!可是你们那个分区鸟人版主“日挂天空”,什么也没说就跟老子删了!!实在是太窝气了!!具体的我就不说了,你会调查的!!如果我的这种辛苦真是影响了你们的论坛,那我保证以后再不发贴,你们看我不惯就直接删了我的ID也可以!!真不知道什么叫贡献!!?请给答复。(其它不是总版主资格的,不要回我的贴)
作者: 喉塞阴    时间: 2008-10-1 22:00

请你自己先把为什么把你删除帖子理由说出来先 光说删除你的帖子 为什么删除 怎么不说呀 发帖子前看规定了吗?
说话客气点 别老子老子的 都是一个论坛的 兄弟称道 。别叫别人鸟人什么的 你是什么呀 鸟人打的字你能看懂的话 那你是什么人呀?换位思考下!!!我们既然删除你的帖子了 总是要有个原因的 什么原因你最清楚!
作者: 星梦守护者    时间: 2008-10-1 22:32

什么都不说,就一点,朋友先把你的帖子被什么的给忘了的PM给帖出来,总版才知道朋友投诉的原因,这样才能解决问题,要不没头就要尾的这样不可能的吧,是吧朋友。
作者: 2208509    时间: 2008-10-1 22:33

日挂天空 版主删你的帖没什么错误,你发的  老收藏之 很亚洲很靓女很重量级![80P] 这图里全是A4U的图,我 东方靓女集中营  的版规里,明文规定:A4U,TBA的图一律删.而且你说他什么没给你说就删,这是不可能的,没理由是删不掉帖的,他肯定给你理由的.理由就是我区版规规定A4U,TBA的图一律删.
还有,你投诉是你的权利,但请你说话注意点,"老子不服".你自己看看你说的什么话.
(其它不是总版主资格的,不要回我的贴)是不是只能叫A大来和你说呀.别人不能说吗!
鸟人版主!你骂谁呀.鹰大或混子或哪位老大看到了请给我区管理员个说法:来这是义务工作,不是来这找骂,你好好的投诉,不带污辱的字语,我们没话说.骂人是不行.
日挂天空 版主是我区优秀的管理人员,各位老大应该都能看到他的工作和处世态度.做为他的老大,看到这位会员的污辱投诉,本人不服.请给个说法.
第一次看到这样投诉我区管理员的投诉,今天心情很不开心!
作者: 超団長    时间: 2008-10-1 22:59

请自行查看PM,不要无凭据地乱说,除了超版和副管之外的版主,操作时必须给出理由和发系统消息的。后台看了下:
日挂天空 Moderator - 08-10-1 14:28 Asian Beautiful picture | 东方靓女集中营 老收藏之 很亚洲 ... 删除 A4U、TBA的图帖禁止发在本区,发现一律回收!  

有问题先请PM当事版主联系,无回答或不满意再来这里。
另外请注意你的态度和语气,辱骂他人可以直接删除ID的,若不是越权的话你这个ID我已经收回了。
作者: 太昊青帝    时间: 2008-10-1 23:10

无理取闹 建议删除id
作者: 苦味人生    时间: 2008-10-1 23:12

一句话   请楼主开帖对  日挂天空  版主公开道歉
作者: 20537    时间: 2008-10-1 23:41     标题: 回复 7楼 的帖子

严重同意。不杀不足以平民愤
作者: xpchina2002    时间: 2008-10-1 23:46

有什么问题你可以好好的投诉,但是不要带污辱性的字眼,在这里大家都是兄弟.希望你好自为之!
作者: 飞鹰    时间: 2008-10-1 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

版主删帖的时候已经给出理由,该投诉不予受理。

投诉时措辞不当,ID禁了。
作者: laoliuya    时间: 2008-10-2 00:24

斑竹,能不能不让弟兄们这样满帆麻烦?强烈要求不扣紧闭
作者: aa58193686    时间: 2008-10-2 01:40

几位Super Moderator也发话了,说实话LZ你发帖子不看版规,删除本就没啥号说的,本来删除了也没扣分,何况这里有点等级的估计就算是超版也被删过帖子,下午就看见你这个帖子,看你说不是总管理就别回我就没说话,你这样的口气对一个没违规的版主是不是有点过了?我的建议是你在那个板块公开置顶道歉,否则就请管理员删除ID吧,你可以去别的论坛,论坛不缺也不需要这样的“人才”
作者: 精彩一瞬    时间: 2008-10-2 02:20

我也想说几句,是不是因为咱们的短信息系统出了什么问题,才会出现这个矛盾?原来发布的帖子,被斑竹操作了,系统是默认发短信息给作者的,而短信息发到作者那里应该是有个提示音和提示有短信息的,现在却没有了,我前几天发了一个帖子,被小说区的斑竹删除了,原因是我关于长篇区搜素的事情,就不多提了。但是我被删除了帖子,也是因为我在新帖区看小说出来刷新了一下,是我发现我帖子没有了,才自己看的短信箱,才知道是因为什么原因被删除了,但是当时短信息确实没有提示,咱们论坛很多人都习惯了,没有提示音和提示,都不会主动看自己的信箱。
作者: 醉剑    时间: 2008-10-2 03:37

辛苦发图后被删的心情可以理解,不过言论有些过激!
作者: WongSing    时间: 2008-10-4 15:06     标题: 回复 15楼 的帖子

理解是一回事,可是骂人就不对了,说实话,版主们都只是义务工作而已,我们得到什么?虚拟金币和贡献威望,不能吃不能和的,我们还付出大量的时间,我们图啥啊?不就是为sis尽一份力吗?想楼主这种稍微不满就满嘴粗言秽语的,杀无赦!
作者: zdx111111    时间: 2008-10-4 16:34

楼主的心情能理解,但是态度太激烈了,况且自己也没理解版规,希望楼主能总结教训,小弟也犯过规,一同勉励
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-10-4 16:56

楼主   有话好好说  这样的态度不适合   大家会给你个公正的处理的
作者: 夜夜1989    时间: 2008-10-4 16:59

你说话的口气能不能客气点呢?版主会随便删别人帖子的嘛?而且删帖子一定会给短消息的
什么老子不老子的,看到你的帖子,我就觉得是你的错
作者: sunshine_gg    时间: 2008-10-4 17:44

"投诉时措辞不当,ID禁了。"
高实在是高
作者: 大傻    时间: 2008-10-4 19:59

都是在一个论坛里的兄弟,骂人就不对啊。
这种态度,对于解决问题于事无补啊。
赶紧道歉吧兄弟,你错了。
作者: jhq222    时间: 2008-10-4 20:59

有话好好说哦,到论坛来都是玩的,不要伤了和气。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2