标题: [交流] 很无聊的一个问题: 请问论坛中 有多少女性会员. [打印本页]

作者: 蓝印    时间: 2008-7-18 13:53     标题: 很无聊的一个问题: 请问论坛中 有多少女性会员.

嗯 这个问题真的很无聊 昨天我一朋友问我 认为 论坛中 有多少女性会员 说实在的 我真不清楚这个问题 加上一个曾经任斑竹的有6个... 其他的就不知道了.
作者: 89354103    时间: 2008-7-18 14:41

应该有很多吧 大多数女性都不喜欢发帖子 更喜欢看帖子.贴图区也有几个.反正绝对多于6个撒.
作者: dontknow    时间: 2008-7-18 14:48

想不到楼主也是女性
原创自拍区有不少,不过据说好像有人冒充
作者: 大漠沙    时间: 2008-7-18 14:53

我想应该是不会少,至少有一部分,可能是用男性的网名、或者隐身的方式出现。
作者: 102863    时间: 2008-7-18 15:04

应该不少吧
我只认识一个,不过好久没见到了
作者: zhangjj    时间: 2008-7-18 15:19

楼主兄弟,以本人这两年在论坛观察来看,应该不会少于20个(总数可能无法估计的),因现在论坛是以成人情色及分享交流娱乐为宗旨,所以这两方面来讲男女都是平等的,您提出这个问题就算是创办人都不能准确回答到;希望楼主可以明白。
作者: 咪咪飞龙    时间: 2008-7-18 15:21

此类帖子最好能发到茶坊去。
希望女性会员越来越多。
作者: 超団長    时间: 2008-7-18 16:16

zhangjj兄弟的数字差不多,正常露面的能有20来个,若是不怎么出现的就无法统计了。
作者: littsexy    时间: 2008-7-18 19:49

这个估计很难统计好,在这个男女平等的时代,希望女性朋友越来越多,男女搭配,干活不累嘛。这样能增加论坛的活跃气氛嘛
作者: yy0kiss    时间: 2008-7-19 00:56

女性朋友也有需要!
男女平等嘛 这世界!
作者: winkey    时间: 2008-7-19 01:07

在这里群里应该有不少,现代社会女人比男人还更加需要呵护.

男人一周五次的话女则要八次
作者: wcnmdhb    时间: 2008-7-19 05:06

只知道有两个是女会员,而且都是论坛非常积极的会员。
但还是不多,毕竟是成人论坛。
女性会员就是这里的国宝熊猫,大家有保护的义务。
这里虽是成人论坛,但也并不是完全都色,每个人都可以根据自己的爱好自由发挥。
作者: flyicechobit    时间: 2008-7-19 08:55

我感觉低调的女性应该有很多,
因为我曾经认识很多女同胞都喜欢上色友论坛观光,
可是就不爱发话,
向来都是隐身,
很难发现她们的,
我现在有个女同学就经常用我的ID上SIS,
不过现在貌似她也有ID了,
她就是只看贴不发话,
她还曾经教育我说做人要低调。
作者: son520    时间: 2008-8-10 03:29

做人要低调. 汗一个

冒昧的问一下
请问 女会员一般爱看些什么? 文 图?  文是哪一种的呢?
直接的还是心理描写多的.. 还有哪种类型的文比较符合她们的嗜好?

问得有点多了

但是希望 给我释疑一下

作者: bear38    时间: 2008-10-4 21:18

绝对的不只六个啊,SIS的会员至少百万以下,十万以上,不会都是男人的。算一下,就是万分之一的比率,也有10-100个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2