标题: [KIRD066]绝美素人HIGHSCHOOLGAL--MARINA [打印本页]

作者: zht2013    时间: 2008-5-23 19:07     标题: [KIRD066]绝美素人HIGHSCHOOLGAL--MARINA

【影片名称】:[KIRD066]绝美素人HIGHSCHOOLGAL--MARINA
【影片大小】:1.14G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02小时01分03秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:e7688b1eb9bb08c53d4ef607f4f4dc11945f2d5f
【种子期限】:3天【不定时做种,晚上7--11时一般都在线!】
【影片预览】:图已补,实在是不好意思!

附件: zht2013@KIRD066.torrent (2008-5-23 19:13, 50.15 KB) / 该附件被下载次数 2373
作者: darrentsh    时间: 2008-5-23 20:41

極淫盪的無敵肉體, 這部片子是由擁有超美乳、細長美腳、令人感到驚豔的性愛女孩「MARINA」擔任演出~CHARISMA☆HIGH SCHOOL GAL。由擁有B88,W56,H88E好身材的超美新人來主演。她不但有冶豔亮麗的外型,超完美比例的身材外,還有令人垂涎三尺的完美口交技術,乳交也天衣無縫的哦, 喜歡看可愛漂亮女主角「MARINA」穿什麼制服呢?俏皮的女僕,清純的女學生,淫亂的護士,還是可愛的泳衣裝扮呢……穿著體操服的她,看起來格外的性感可愛呢,另外性愛的姿勢也很重要,大大您有辦法指導她嗎?3P性愛雜交大派對,超強震動假肉棒剌激極淫肉體……這位外表看似好女孩的她,私底下做愛卻淫亂到了極點,片中的超色情演出,大大您一定不可錯過。
作者: huaxing    时间: 2008-5-23 23:01

看封面好像看过她的片子。1楼的兄弟提供的信息比较全,下来看看吧。
作者: ilzyh    时间: 2008-5-24 00:36

很喜欢封面上mm那双穿着黑色丝袜的腿,谢谢lz分享
作者: 三年前    时间: 2008-5-24 00:58

好漂亮啊.我喜欢她啊.美的很,她的胸真大啊
作者: iy1989    时间: 2008-5-24 01:51

so good..~ i'd like this girls..~i will come back~
作者: shaoyu768    时间: 2008-5-24 06:32

老片子了,看过女优还不错,支持一下就不下了`
作者: daqj    时间: 2008-5-24 08:32

好像看过他的片子,很淫荡的表情。表演也很淫荡哦。
作者: 99176212    时间: 2008-5-24 09:36

这个好像不是素人的吧?不过身材倒是蛮不错的,红心送上~
作者: laimu    时间: 2008-5-24 09:59

够妖艳的。纯支持了
作者: ranial    时间: 2008-5-24 11:42

正哦,条女几靓喔,不过格式太大了,有没有人压缩下发出来啊,谢谢啊!
作者: skinthick    时间: 2008-5-24 12:39

该女长相一般、身材算是可以的,丝袜比较诱人,正在犹豫下不下
作者: zjs265914    时间: 2008-5-24 12:48

谢谢分享,就图片少了点,希望以后能稍微多及张,
作者: hahaha12312    时间: 2008-5-24 14:28

新片吗?看起来很诱人啊,我下了,多谢发片!
作者: hung-wing    时间: 2008-5-24 14:35     标题: hung

看封面好像看過她的片子。1樓的兄弟提供的信息比較全,不過沒有無碼的就是了,下來看看吧
作者: 天堂之弓    时间: 2008-5-24 14:37

长的还行,身材挺丰满的。收下了顺便支持一下楼主
作者: kouqiang101    时间: 2008-5-24 20:41

哇!真不错!谢谢了!支持一下!什么叫苏人啊?
作者: caiduom314    时间: 2008-5-24 21:04

身材不错有点楚楚可怜的味道呢 这样的女子很有味道呢
作者: jamesyue    时间: 2008-5-24 22:00

不是很美啊,看起来有些不友善,皮肤还很黑,呵呵,
作者: for99010    时间: 2008-5-24 22:50

谢谢 分享 好片 不子女优的名  字是什么
作者: 情如流水    时间: 2008-5-24 23:35

同4楼,我也是被丝袜吸引,很诱惑,妹妹腿真美啊
作者: jzwkobe    时间: 2008-5-25 08:21

美女啊美女啊我喜欢真是非常感谢支持辛苦了
作者: chenseashore    时间: 2008-5-25 10:42

看不到图,,可能网速不行,不过看了前面几个的评价应该不错,下下来看看先
作者: yu2002    时间: 2008-5-25 12:03

看不到图
lz赶紧检查下,我们好支持你啊
作者: will_along    时间: 2008-5-25 14:09

图挂了老大,补一下,要不然不知道要不要下呢
作者: stephencao512    时间: 2008-5-25 16:53

楼主怎么没图啊!没法确定质量!!不过还是感谢楼主发片
作者: xtdhero826    时间: 2008-5-25 19:12

相当感谢楼主的片子了
女的还是相当不错
作者: yufaqi    时间: 2008-5-26 01:09

怎么图片都使叉了 还有就是 BT下的速度特别特别的慢。。。
作者: iamaries    时间: 2008-5-26 01:46

妖艳的很,怎么素人了呢,看的我一热,那对眼神勾人
作者: fwilyair    时间: 2008-5-26 04:00

这个MM漂亮了。
顺便佩服1楼大哥。膜拜。
作者: onionwx    时间: 2008-5-26 04:26

可惜了是个邮码的,非常有感觉得女生哦· 谢谢搂住
作者: ZSW147019    时间: 2008-5-26 08:53

感觉女优嘴的部位有点像黄奕,都有一点向外撇。
作者: skygege2000    时间: 2008-5-26 10:12

烟熏妆得女生很有味道,诱惑,谢谢楼主分享。
作者: kickstone    时间: 2008-5-26 12:24

乖乖,我的最爱啊,上线上的太是时候拉,感谢楼主的奉献
作者: abcdwolf2    时间: 2008-5-26 14:28

真的抱歉啊,实在没有看出美在哪里,跟不用提绝美了
作者: pzc4172    时间: 2008-5-26 18:49

看过他的片子,很淫荡的表情。表演也很淫荡哦。
作者: GRINDS    时间: 2008-5-26 19:49

其实中国也有很多素人MM,应该发掘一下
作者: xiba1983    时间: 2008-5-27 00:25

丝袜美腿,制服诱惑,这部片子应该非常经典!
作者: simayi    时间: 2008-5-27 03:30

很漂亮的MM,身材也很好,蛮不错滴,很喜欢 ,支持楼主发贴,多谢分享。
作者: rhapsode    时间: 2008-5-27 03:48

喜欢的类型,封面上的表情很赞,感谢分享,支持楼主发片~
作者: newguyman    时间: 2008-5-27 07:43

支持, 絕對支持, 怎能不支持??
作者: bigshowho    时间: 2008-5-27 17:24

乳大晕小,太爱她了!
谢谢楼主发片!
作者: qq1987    时间: 2008-5-27 17:59

真的是傎得收藏的片子,谢谢楼主的贡献,再接再厉
作者: fcuker    时间: 2008-5-27 18:39

一楼的大大对这位MM很有研究,而且很深入,比看图更详细,正是因为一楼的详解,我才会下这片子的。
作者: tgw425    时间: 2008-5-27 20:42

初次认识MARINA 还是她的大学生素人开始 黑黑的皮肤 结实的身材 给人留下很深影响。
作者: tgw425    时间: 2008-5-27 20:42

初次认识MARINA 还是她的大学生素人开始 黑黑的皮肤 结实的身材 给人留下很深影响。

重复了请删除

作者: lililililili    时间: 2008-5-28 11:35

素人就在於愈拒還迎的表情經典的讓人喜歡
,下回去慢慢欣賞。感謝分享!
作者: public4me    时间: 2008-5-28 13:06

妆有点过了 感觉真人应该没那么漂亮 不过如果真够淫荡也就值了 下吧!
作者: xwshjjjjj    时间: 2008-5-28 13:07

如此美丽的女优为什么要拍有码的呢 可惜了啊 !!!
作者: pak7    时间: 2008-5-28 17:56

光 从图片看 ,是个美女~ 不知道下载下来如何,  图片都PS过个个体白柔嫩的.  废话不多说了, 收藏!
作者: wangjing521521    时间: 2008-5-28 21:11

人小乳大加制服诱惑素人题材是现在主流谢谢楼主
作者: alleyoop    时间: 2008-5-29 13:58

不错,顶一下,很漂亮的女优,不过要是无码的话相信她的人气会更旺..
作者: rifniaw    时间: 2008-5-29 14:38

可惜我的硬盘太小了只有30G.现在已经有快二十个G的片子了.兄弟能再压压吗
作者: wccf    时间: 2008-5-31 00:40

谢谢搂主!
好美的大奶奶啊!
作者: samson02    时间: 2008-5-31 07:39

样子不怎么样,我就不下了,谢谢楼主!!!
作者: likeybbs    时间: 2008-5-31 12:14

肯定不是素人,但挺骚的

作者: always2008    时间: 2008-6-4 00:13

这么精美的画面也是素人吗?好像是专业女优吧?不过条子正,管她是不是素人,都是值得一看的
作者: ladywater1992    时间: 2008-6-12 17:59

身材唔錯,應該幾好Fuxk........................
作者: a2447363    时间: 2008-6-20 03:43

是我最喜欢的女优,样子甜美,身材一流,据说在日本的片子销售量也是居高前五的,但是在坛子里人气不是很高,也很难找。先谢楼主一个
作者: 89528270    时间: 2008-6-22 23:09

一般般啊 ,不过也谢谢楼主 的分享!!!
作者: 神仙999    时间: 2008-6-26 19:10

好漂亮啊.我喜欢她啊.美的很,她的胸真大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2