标题: [经典] 女神小澤菜惠4時間 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-5-22 15:58     标题: 女神小澤菜惠4時間

【檔案名稱】:女神小澤菜惠4時間
【女優】    :小澤菜惠
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.75GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 4小時
【驗證號碼】:6249517201f2836461e14b0125a4e0140bedbc3e  

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件: 澤菜穗4時間.torrent (2008-5-22 15:58, 72.8 KB) / 该附件被下载次数 2323
作者: successorbor    时间: 2008-5-22 16:11

對偶來說,這是新的面孔,美麗啊!身段看來也很美耶!
作者: kyokusanagi    时间: 2008-5-22 16:12

说实话,一直很喜欢小泽菜穗~不过都找不到她的后门片!!老大能不能发她离开REAL后重新复出再拍的那2部菊花片呢~听人说她最后一部真正的引退作很刺激呢,非常想看那个后门片 这个就纯支持了
作者: wuu2337    时间: 2008-5-22 17:54

对这个女优还是蛮熟悉的,就是片子没怎么看过,长的还挺漂亮的
作者: iason    时间: 2008-5-22 20:19

喜欢她的片子,相当不错的说,痴的很有味道。
作者: pete_zhang929    时间: 2008-5-22 21:34

以前看过,非常经典,不过没存,再重温一遍,太好了,感谢
作者: tyrant    时间: 2008-5-22 22:33

美女一个 喜欢她的咪咪 呵呵 我也想看她的后门片
作者: onionwx    时间: 2008-5-22 23:08

这个也够大的,硬盘没有地方了,不好意思,下次再说了,谢谢!
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-23 01:36

漂亮是蛮漂亮的,可是没有神身上那种高高在上的高贵与冷艳。
所以说,野鸡变凤凰是不可能的。
作者: liqiaozhi    时间: 2008-5-23 02:36

只能说太喜欢她的片子了,每部必看。谢谢楼主了
作者: 7691894    时间: 2008-5-23 09:20

女优很漂亮 奶子又大又白很喜欢 感谢分享
作者: broooood    时间: 2008-5-23 09:22

我很喜欢的一个女优,只是我忘了有没有她这部片子了

万一下了看到已经有了咋办,这么大,郁闷中~~~
作者: hero9876    时间: 2008-5-23 09:29

果然不错,当的起女神的称号,不过比起美神神谷姬还是有点差距的。
作者: mm4sex    时间: 2008-5-23 13:38

我去,这个封面看得爽死,没想到只露一个胸看得如此过瘾的啊?
作者: 471580323    时间: 2008-5-23 14:26

想下,不过太大了
作者: harrysweet    时间: 2008-5-23 14:41

太棒了,这妹妹长得挺水灵,楼主辛苦了,可是没有神身上那种高高在上的高贵与冷艳。
作者: aaarzy    时间: 2008-5-23 18:17

好久没有看到她的片片拉 下来回味一下 呵呵
作者: 光辉    时间: 2008-5-23 19:05

对于这样好的片千方百计我也省出空间来收藏
作者: bslove    时间: 2008-5-23 19:52

楼主说的非常正确!下载就是要感谢楼主.如果没有这么多的楼主那里来的这么旺的人气?所以大家都不应该吝啬,说声谢谢很难吗.真的非常感谢楼主
作者: hxm-2001    时间: 2008-5-23 22:55

长的太漂亮了,4小时的片子一定拍的很完整全面,必须看看了。
作者: whl98441    时间: 2008-5-24 00:11

小泽菜惠的片子很棒啊,很风骚,叫床呻吟也好听。谢谢楼主。
作者: lxbyk    时间: 2008-5-24 09:01

又是一个极品妹妹,长的好漂亮啊,看她要被干四小时,她能受得了吗?
作者: king8623    时间: 2008-5-24 11:58

女优很不错的,拍的片子都挺好的,看多她其它的几部片子都还不错的
作者: zybgt    时间: 2008-5-24 13:05

没有看过她的片子,看封面感觉还行,无码得就更好。
作者: mssmt1    时间: 2008-5-24 22:00

为什么漂亮的都是拍有码的~来几部无码的吧~谢谢楼主发片
作者: runman    时间: 2008-5-26 01:40

隐退了还有这麽多粉丝,不容易呀。喜欢~~

踩碎
作者: yotlj    时间: 2008-5-26 13:12

其實是很久的女優~一直都很想看她的作品
謝謝
作者: sextopgun    时间: 2008-5-26 15:30

不错是好片子,该女生拍的都不错,多谢楼主了.送上红心一颗.
作者: kfc2007    时间: 2008-5-26 17:42

我早就想要她的片子了,谢谢楼主的共享哦。希望还有她的其他的。
作者: pzc4172    时间: 2008-5-26 18:46

女优还是蛮熟悉的,就是片子没怎么看过,长的还挺漂亮的
作者: xydj1972    时间: 2008-5-26 21:05

大哥,是有码片好不好。此女最近好像很红的样子。
作者: redkiller    时间: 2008-5-27 22:37     标题: 乘楼主之贴,怀旧一下曾经的经典

怀旧一下。

小泽莱惠自02年出道到05年前后,的确是经典女优之一!
只叹强手如云,前有松岛枫笼罩,高树玛利亚醍醐灌顶,后又有苍井空爱田友外线超车,让外形香艳的小泽始终无法问鼎日本AV榜首。
加上小泽战斗时一贯的痛苦表情和哀嚎,难免让观众有些“疲软”,以致有10楼兄弟的观点“野鸡变凤凰是不可能的”。

虽然本人不是小泽的一线拥趸,但在02年前后尚未出现整齐划一水准的AV时代,加上川岛和津滨的闪电隐退,小泽的靓丽出现以及长寿(07年才正式退出),还是给AV届贡献良多!

感谢楼主,让我们回忆起了这个曾经那么触及巅峰的NO.2。

作者: samson02    时间: 2008-5-31 07:46

她是我心中的女神,可惜这么早就退役了!!!
作者: cgalfa    时间: 2008-6-7 14:42

我最喜欢的女优之一啊~
大姐姐 型美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2