[图帖] 如此诱惑,孰能抵挡?【20P】

如此诱惑,孰能抵挡?【20P】

引用:
如果喜欢本人帖子,请点击红心支持!浏览数几千,甚至回复都几十,点赞的居然连10都达不到
「01」如此诱惑,孰能抵挡?

「02」即使促销,妹纸你也要把裤子穿好吧。

「03」大小不重要,关键在合适。。。

「04」姐姐改吃中餐了,不爱麻辣烫了。

「05」公司伙食好差,妹纸叫我带她去外面吃,去还是不去呢?

「06」亲爱的,来吧!

「07」闺蜜给我秀情侣装,但是。。。

「08」妹纸,我能说你是人生赢家吗?

「09」害哥差点坐过站。

「10」尼玛,这是几个意思?

「11」妹纸好像发现了什么?

「12」好担心妹纸出危险,我要不要去提醒一下呢?

「13」这酸爽,注意红绿灯啊,大哥!

「14」大叔好像有点讨厌插队的菇娘。

「15」丫头,跳个舞不用这么拼吧。

「16」嫩模的空闲时间就是玩手机。

「17」二师兄也忍不住了。

「18」男宅久必娘,女宅久必汉!

「19」妹纸能穿上鞋子吗?强迫症受不了啊。

「20」好鲜嫩的二朵花。

本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再加金币鼓励 2014-11-11 13:58
  • 嘟嘟飞 金币 +2 非常精彩,高亮置顶处理加2金币鼓励 2014-11-11 13:57
  • 嘟嘟飞 金币 +6 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-11-11 13:49

睇四和第五的妹子身材不错,第八张的难道玩的是一后两王的游戏

身材不能只看胸啊。。。11张的腿才叫好

收藏了一个,漫长岁月,哈哈哈哈

看的老子都硬了,这些妹子真是明目张胆的勾引啊。

都不错啊,雪白的大奶子,很勾人啊

那个促销的妹子,是卖手机还是卖裤子啊!光看内裤了,没人注意买手机了

原来跳舞不用穿内裤啊!

女宅那一个女生身材真是不错呀

第17张  好搞笑啊 猪八戒兄弟那眼神太逗了
第15张的小丫头看上去年纪好小 不过那PP  好有诱惑力的说
第4张 如果对面点单是的男的  话说是看菜单好 还是看菜单好呢~~~