[交流] [已解决]多年的牵挂,请高人辨认此女优。无以为报,千G电影,任君挑选。

本主题被作者加入到个人文集中

[已解决]多年的牵挂,请高人辨认此女优。无以为报,千G电影,任君挑选。

电影已经下载好,感谢兄弟们的帮忙。

多年前看了这部电影,讲述的是两个女人手持摄影机,计划从所在城市到另外一个城市去(貌似与东京和大阪有关),然后在路上随机拦车,上车后与司机做爱,并在途中与情侣玩交换。非常刺激。
但一次重做系统,丢失了这部电影,多年来一直努力寻找,无奈条件有限,始终无果。近日突然在一个下载中找到电影的片段,马上截图,上传视频,希望得到兄弟们的帮助。

无以为报,唯有电脑中超千G的电影,兄弟只管开口,一定双手奉上。

哪位兄弟知道这位女优的名字,请一定告知,如果兄弟手上正好有这部电影,那真是感激不尽,请一定分享。

------------------------------------------------------------------
下面是截图。

-------------------------------------------------------------
看大家对此片都不是非常认同,今天就再更新两张海报吧。希望能有兄弟们喜欢。

-------------

真绝啊,这女的好丑啊,小弟很佩服楼主的眼光,绝对是一只鼎.

这么难看,为什么还要找她啊?对于你的审美,真是不敢恭维啊

引用:
原帖由 lori2006 于 2010-10-5 20:52 发表
真绝啊,这女的好丑啊,小弟很佩服楼主的眼光,绝对是一只鼎.
MM长相暂且不说,剧情非常不错,而且,由于我手上的这段视频质量有限,所以抓图自然也不好看。不过,如果兄弟有机会一阅此片,自然会收回这些评论。

我看到楼主此贴,想到我以为大学同学,当年一直鄙视我和其他同学,不懂AV中的演技,看来楼主看中的必是这位MM的演技和该片的剧情了

应该是素人,片名是Boy Hunt Travel  
这里有下载的http://67.220.91.19/bbs/viewthre ... hlight=%B9%E2%CD%B7

引用:
原帖由 ht2577 于 2010-10-5 21:11 发表
应该是素人,片名是Boy Hunt Travel  
这里有下载的http://67.220.91.19/bbs/viewthre ... hlight=%B9%E2%CD%B7
兄弟真是神人。感激不尽。握手,拥抱。我下载去了。建议楼上两位兄弟也下载来看看,此片确实有特色。

这么片子里的女优不怎么好啊,为很你还如此牵挂呢?难到得不到才是最好

重新温故了一下电影,感觉还在。哈哈。建议大家下载了看看。

次片在下都好似有,我主要是为了另外一个女优夏目ミュウ(9月17日推出了引退作)
你要的女优名字:河野りん
千G电影先记帐!