让人捧腹的经典笑话(10则)

让人捧腹的经典笑话(10则)

1、鲜血、捐精

一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。女人说“我来献血,他们付我五块钱。”男人说“我来捐精子,他们付五十块。”女人听后考虑了很久。随后两人分手了。过了几个月,早晨他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼“嗨,又来献血吗?女人紧闭着嘴一边摇头一边发出“呜呜”的声音…………

评论:这个女的也太厉害了,含在嘴里那么长时间,不怕影响质量吗

2、缘分

有一天,一个黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,母猿细心的帮黑猩猩擦掉大便后他们过了一夜情,事后有人问他们是怎么认识的,黑猩猩感慨的说:“猿粪(缘分),都是猿粪啊!

评论:原来“缘分”是这么回事,终于知道了!

3、真凶

和MM一起看警察破案的电视剧,在真凶即将浮出水面的时候,没了。然后有一搭没一搭地聊着。
MM:你知道[怎样鉴别真凶吗?
        我想了想:那就要看证据的证明力大小。
        MM:不对不对,像我这样的,平躺着,胸就塌下来均匀展开的,就是真胸!

评论:MM的讲解很正确啊,要不大家一起研究研究

4、劫色

女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

评论:这样的领导大家遇到一定要小心点啊

5、配种

乡下,一小男孩满身大汗拉着一头牛。路过的游客好奇地问:〝你要把牛拉到哪去?〞
  〝到邻村和母牛配种。〞
  〝这样的事不能让你父亲做吗?〞
  男孩连连摇头:〝不行,一定得公牛才行!

评论:男孩的话太中肯了,估计只有公牛才可以啊

6、不要停止

说有一位员外,他有一女儿,长得很美,可是她不知人间虎狼成群。员外生怕她吃亏,教她如何保护自己:“若男人摸你的上面,你就说不要;他摸你的下面,你就说停止。”可是,女儿出去后,还是失身了。员外很不解,女儿说:“当时那男人一手摸上面,一手摸下面,我不停地叫,不要停止!”所以失身。

评论:哪个美女大叫不要停止,不失身才是怪事了呢

7、软

课堂上,老师在黑板上写下一个"软"然后说"男同学把拼音念一遍"
男同学"日完 -软'
老师说男同学发音不对女同学念一遍

女同学"日完俺-软"
老师又说了!大家念的都不对看我念一遍"日五晚俺-软"

评论:这则笑话满有意思的,以后女同学一定要注意了哦

8、您需要什么服务呢
“哥,需要按摩么?”
  “不需要。”
  “我们服务很周到的,小妹妹都很漂亮的。”
  “不需要。”
  “几个小妹妹都是大学生的,而且价格很公道的。”
  “哦?大学生正好,不知道你们提供什么? ”
  “什么服务我们都提供的,您需要什么服务呢? ”
  “我这有道高数题做不出来,你们谁来帮我做一下。”
评论:这位仁兄有创意去按摩店找家教,一举两得啊

9、玩笑
局长刚进办公室,办公室主任的老婆闯了进来,挥着一条女式三角裤对局长说:我老公晚上回家竟然穿了女人的内裤,您一定要管管。局长连连点头是,顺手把三角裤塞进口袋里。晚上回家,局长老婆洗衣服时发现了局长口袋里的三角裤,对局长说:以后不许开这样玩笑了,害的人家找了一整天。
评论:局长也会遇到这种事?办公室主任也太强悍了点吧

10、你得给我2000元青春损失费
一大学女生和男友分手,说:“我又找了个体育系的男朋友,咱交往一年,你得给我2000元青春损失费。”男生惧怕其“体育系新男友”,又想找个方式出口气。交钱那天,姑娘与新男友到场,前男友带了10个男生,每人走过来给姑娘200块钱,三四个过后姑娘就哭得不行了,新男友也分了。
评论:这个男生太聪明了,这倒是个出气的好办法啊

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-9-5 23:02

第十条好!不过还是太仁慈了,找200个兄弟来,每人往小婊子脸上扔10块钱,这样比较符合她的身价。

呵呵 很有意思的笑话~
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 回复不足10字。看看版规。 2011-9-5 23:26

一些内涵,一些冷笑话,一些黑色幽默,呵呵,挺好的。

第十个那哥们~做的太对了~对于这种婊子就不能客气!

1。这女人也太强悍了,这精子也能含这么久?
2。这故事告诉我们在街上千万别踩到大便,免得把母猩猩带回家。哈哈哈。
3。估计这位MM也实在够饥渴的了,都想出这方法勾引男人了。
4。此女领导应该小白脸养了不少,也好这一口。
5。要是他爹能有资格去配种,还不撒欢的跑去了。
6。此老爹够蠢的,直接教她踹他下部,不就行了。
7。这老师还想日五晚,我估计半晚就让他软得爬不起来了。
8。估计还处男,还没有尝过女人的滋味。
9。这也有可能?估计这位办公室主任被和谐掉了。
10。玩完人还想要钱?这女人也太不要脸了。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +6 谢谢理解 2011-9-6 10:56

最后一个那男生太给力了 对这种女人 我还觉得这样不够狠呢 甩人家还要青春损失 男人还没找你们要精损费呢

1、影响活性呀。
2、照这样讲,我这辈子都不能有缘分了。
3、跟她好好仔细研究研究。
4、还这么愉快的事呢,女领导还缺男人吗。
5、简直一鸡同鸭讲。
6、我怎么没遇上这样的呢。
7、还是老师胃口大呀。
8、弄不好比家教还便宜呢。
9、这办公室主任要玩完呀。
10、找100个每个给20才好呢,这样女的就配这样对待。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-6 17:46

200块10次,10块200次更夸张,这招是挺损的,不过这女的贱嘛,无所谓的

1,原来是捐精子的
2,原来这就是缘分啊
3,不要真凶要真胸