请教高手来解释几个笑话(好像第一个笑话还是没有人理解)

请教高手来解释几个笑话(好像第一个笑话还是没有人理解)

1.
男:你是我的小天使吗?
女:是呀。
男:啊!我终于找到你了!满足我一个小愿望好吗?
女:去你妈的,就你事儿多
评论:女的很强悍,但没有表面这么简单哦.

2.
女:我大姨妈刚走。
男:哦,最近车票不大好买吧?
评论:好像这女的的职业很不错哦.

3.
男:姑娘啊,我已越陷越深。
姑娘说:嘘,你不可自拔。
评论:这个好像大家都看懂了啊.

4.
男问:你和你的朋友在一起时都干吗?
女答:嗯。
评论:这女的真直接.

5.
一人眼力不好,某日,买了只活鸡,提着回家。狭路之上,迎面走来一人,手里托块儿豆腐。眼看越走越近,
便对那人说:小心点儿啊,这肥油别蹭我身上。
对面那人闻听,瞧他一眼,说:呵,就您这眼神儿还玩儿鹰呐?
评论:大家都是半斤八两吧.

6.
读大学的女生这样感慨:门门功课都得A,不如人家一对C
评论:如果我是老板,我也要那对C 的.

1这个确实没太懂
2大姨妈是例假啊
3男的插进去了
4干什么.ML啊
5豆腐看成油 鸡变成鹰了
6C罩杯是比A大点
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真 2011-3-24 23:36

1.为啥很熟悉的对白,就是不能理解
2.上车的人多了,估计黄牛票太多
3.深入敌营,被俘虏了..身不由己
4.性欲挺强的..
5.典型的自我感觉良好
6.太自卑了..C多好啊.
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真 2011-3-25 19:55

第一个完全不知所云 第二个二楼解释的不对看一楼的 第三个就是在ML 别的都没问题

第四个,刚那么一看还真没怎么懂,这个女的太剽悍了,耳朵里的干只有那种理解吧

第四个蛮经典的,女孩可真够实在

第一题正解:女的是鸡,而且是只只认识钱的鸡

第一题正解:女的是鸡,解释有点像那么回事了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -10 复制他人回复 2011-3-25 16:52

第一个我还真没看懂。可能没什么其他的意思吧。
不过其他的倒是经过楼主的点拨看懂了。
第二个第三个那个女的都很奔放。这个我看出来了。
谢谢楼主的笑话。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-3-25 21:46

真的大姨妈坐的飞机走。。。不用买火车票!!