手指都冻麻了!擦屁屁的时候,手纸掉了都没感觉到——囧笑话10则

手指都冻麻了!擦屁屁的时候,手纸掉了都没感觉到——囧笑话10则

1. A向B介绍自己的女朋友:“这是我刚交的女朋友。”
B很吃惊的说:“种类分的这么细?“
评论:同样的道理还有口交的?

2. 下班,公司门口有个包子店,卖包子馒头等等。
姐们几个准备团购几个馒头,围上去,一个姐们,一个一个把馒头捏过去,大叫:老板,你这馒头不是刚出笼的吧,一个一个都是凉的。
老板不屑的说:大姐,这么冷的天,你脱光了站在这里试试。
评论:坐点生意不容易,需要有较好的口才

3. 光棍节在图书馆上自习,忽然发现书下压了张条子上书:“我是你旁边的女生,今天过节,一起吃个晚饭好么?如果你同意的话,五点半楼下见。”
我低头一看表,八点了……  
评论:学习太认真了,所以还是光棍

4. 我每次问老公,干嘛去?他大部分回答都是:我找我小三去!感觉挺幽默的.后来证实他没有撒谎!
评论:以后别人问在干啥?我就如实的回答,上sis

5. 今天,我发现我哥正打算和我的前女友结婚。两个月前,我哥刚跟我的另一个前女友离婚。
评论:这关系看起来够拧巴的啊。

6. 老师给我打电话说我儿子拿着“死亡之剑” 在班里追打女孩,那“死亡之剑”是我的电动按摩棒...
评论:小孩不懂也不能怪小孩嘛

7. NND今天真冷,手指都冻麻了!擦屁屁的时候,手纸掉了都没感觉到…
评论:大家可以想象这个场景,有了画面感,笑点就有了

8. 坐公交车,很挤,到中间的站基本都是站满了人。
这时候上来一4-50岁的大妈,一看没座位了,就往一小坐着青年的面前挤,因为公交上每到一站都会有语音提示什么尊老爱幼让座什么什么的,然后就等着小青年让座,结果那个盯了小青年很久,小青年毫无反应。
这时,那大妈高声说道“我们年轻的时候啊,都爱学雷锋,尊老爱幼帮助别人,常常让座什么的。”
绝的是那个小青年,只见他顺了下头发,淡定地说了句“我们这一代人啊,都学邱少云,怎么烧,就是不动··”剩下凌乱的大妈和憋笑的乘客··
评论:为了保住位置,也得反应机灵啊

9. 今天,我在开车时,测速电子眼闪了我一下。我绝对没有超速,于是我又回去以更慢的速度经过那个电子眼,它又闪了。我很疑惑,就又试了一次,它果然又闪了。觉得好玩,我就以龟速又通过了它……后来我因为没系安全带收到了4张罚单。
评论:绝对的没事找抽型,没事玩弄电子眼,小心电子眼玩死你

10. 早上我去电子城拿硬盘,在店里等待的时候有个男的和一漂亮的MM拿了台记本来维修,说急用弄好要马上拿走。
技术员检查过后告之要换配件,让他们稍等。从技术员开始试机到拆机,这个男的一直盯着看,我感慨这孩子,真有求知欲望!
过了一会,MM坐不住了,要那男的跟她去逛逛,那男的死活不去,MM火了:你的本本重要还是我重要!转身要走。
那男的拉住她,轻轻的说:再等会,不然明天你可能会很傻很天真……
我相信,那一瞬间半径2米内所有的男人都对那台笔记本硬盘里的东西充满了兴趣……
评论:我也对那台笔记本硬盘里的东西感兴趣了
本帖最近评分记录

1看来这哥们女友不少啊
2站站试试呗 估计会发烧
3自习室我都是睡过去的
4如实说了还不信
5好纠结的关系啊
6原谅他的无知吧
7其实我也搞过的
8....无语
9小样跟我斗
10发出来分享下吧
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +2 认真回复 2011-3-19 02:23

哈哈,最后一个最有笑点,估计旁边的人要半天才能反应过来吧

第10个,没看懂的想一下陈X稀 就应该懂的了~

原來弟弟的女朋友都使被哥哥搶走的阿~真狠!
死亡之劍,還真的傻眼了!

不是弟弟的女朋友都被哥哥抢走。。。而是哥哥收的都是弟弟玩剩下的。

1.嘿嘿,刚开始没看懂,看到评论才看懂,口交,乳交,阴交,颜射,吞精。。。
2.谁脱光了都得凉啊!不过那姐妹不怕,有自动加热装置啊
3.光棍的命运,一个字,“惨”
4.不得不说,像谎言的语言,往往是实话
5.你哥咋老跟你后面捡东西呢?
6.班里的孩子都不懂得,不过那老师嘛,要是男的,就一起吧,还要啥“死亡之剑”啊,能有“生命之剑”好吗?
7.纸掉了,不是还有真皮的吗?皮料不比纸好?
8.别人让不让,那是道德问题;但如果找别人要,那就是自己的道德问题了。因为在中国,尊老爱幼这个问题,还没有硬性规定的
9.神人也!光想着超速了!想罚你还用“超速”吗
10.嘿嘿,她很傻很天真,他很黄很暴力的!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-3-19 13:02

第一个B是跟A故意开玩笑的吧
最后一冠希哥有传人了

真的蛮不错的,很搞笑。蛋定的路过~
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -19 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-3-19 16:27

这“死亡之剑”是从哪里来的呢?哈哈,肯定是从爸妈那里偷来的