汤匙和小弟弟

汤匙和小弟弟

1、三胞胎
有三胞胎在妈妈的肚子中,三个人在讨论出生後长大要做啥 "这里又黑又暗;我长大後要当水电师,为大家装设电灯使大地光明"在最里面的老么说"我长大後要当建筑师,建造房子;这里实在太挤了!"被挤在中间的老二说!"我长大後要当鱼夫"前面的老大说," 为啥?"老么及老二问 "喔!!您们都不晓得,每天晚上都有一只鳗鱼跑进来;抓都抓不住"老大回答
评论:鳗鱼很硬么?勾住了可就麻烦打了。

2、谁比谁色?
下午coffee time,总经理走近叁、四个女同事旁,「美丽小姐儿们,要不要猜谜啊?嘻嘻……好啦注意听,
猜人身上的东西: 【上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。】」 「唉呀呀,总经理好色,人家不来了啦!」
喂喂,别想歪了,答案是【眼睛】。
评论:这则笑话其实也算算酒桌上的荤谜。常见的。

3、汤匙和小弟弟
一位男士进入一家餐馆并被侍者带领至餐桌旁;当他坐下时把一 支汤匙弄掉到地上,侍者伸进口袋掏出另一支汤匙摆在桌上。 男子问: 『你怎会想到将汤匙放在口袋里?』 侍者回答: 我们有一群管理顾问前来观察我们工作情况并提出改善方案, 他们发现有31%的客人会不小心将汤匙掉到地上;如果我们带一 支在身上,将节省我们走回厨房拿乾净汤匙的时间。 『真是个好主意。』男子说。 用完餐後,男子起身付帐;当他付帐时注意到侍者裤子拉链挂 著一条线,并与侍者讨论。 侍者解释这条线的作用为何: 『顾问们建议我们使用此线来改进我们的工作效率,他们建议 如果我们在拉链挂著一条线,在我们方便时,只需拉这条线, 然後我们的“小弟弟"就会出来,这样子我们的手就不会沾污, 能省去洗手的时间。』 『多棒的主意呀!』男子说。 男子付钱後转身离开餐厅,当他到达门口时,发觉这个主意有 一点不对劲;他转身问侍者:『你如何将你的“小弟弟"弄回 裤裆?』侍者回答:『别人我是不清楚,但我都是用汤匙弄回 去。』
评论:汤勺原来是弄小弟弟的,客人可无语死了。

4、真实的故事
故事发生在七十年代,西北某军事基地,广大指战员生活艰苦, 更没有什么文化生活。上级领导为基地组建了一个文工团,特从 南方某大城市召女文艺兵若干名。 有相当一段时间,基地的文化生活确实活跃了。但时间一长, 女兵们也忍受不了基地恶劣的自然环境,更无法适应这里枯躁 的生活,于是女兵们行动了,首长们当然是来者不拒,只是花 点小钱罢了。当时的价钱基本上是十块钱一次。 一日,作战科刘科长也想过把瘾,便找到女文艺小袁,但一摸兜, 上下只有五块钱。小袁当然不干,刘科长想了想,便说,这样吧, 让我干一次,我只进半截。小袁一想,也有道理,那你就进半截吧。 交易达成,二人开始行事。正当二人干得热火朝天时,小袁 大喊起来,"不对!你怎么全进去了?" 刘科长得意的说,“我进的可是后半截呀!”
评论:后半截进去前半截自然也进去了,那女娃娃真好忽悠。

5、真是煞风景
少女: 神父, 我要向你坦白, 昨天我允许我男朋友吻我. 神父: 就只有这样吗? 少女: 不只有这样, 他还将手放在我大腿上. 神父: 嗯. 以後呢? 少女: 接著, 他扯下我的三角裤. 神父: 嗯., 那接下来呢? 少女: 然後, 我母亲便走进房间来了. 神父: 真是煞风景!
点评:神父还听上瘾的,不称职呢

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 谢谢对版主工作的支持 2011-2-18 08:56

1,鳗鱼可是软绵绵的和滑溜溜的喔~不贴切
2,这个谜语也太容易了吧,能想歪的看来思想不健康哟
3,我猜客人听完不是无语而是狂吐吧~哈哈
4,记得跟刘科长收回尾数啊~
5,看来当神父还不错呢~都有教徒来倾吐故事,有时还会遇到这种故事
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-17 22:49

:stfu :stfu :stfu :stfu :stfu :stfu :stfu :stfu
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-2-17 22:49

好多笑话都是跟成人有关的,鳗鱼进来?最后鳗鱼吐了?