笑话10个

笑话10个

1.小学课堂上,女老师的裤子拉链开了。
  一女生站起来提醒道:“老师,你门没关!”
  女老师不在意的摆摆手,说道:“不管它,一会儿教导主任要来参观。”
评论:教导主任就喜欢参观年轻女老师的那里

2.幼儿园阿姨对小朋友们说:“爸爸妈妈有没有亲过你们呀?”
小朋友们异口同声到:“有!”
“那爷爷奶奶呢?”
“有!”
“好,现在请大家好好想想都有哪些人亲过你们,最多的呢会得到一朵小红花,说明他是个人见人爱的好孩子。”
几分钟后,小明掰着手指说:“我的最多,除了爸爸妈妈爷爷奶奶,还有常亲妈妈的李叔叔和爸爸常亲的张阿姨。。。。。”
评论:看来这个孩子和他妈妈都是人见人爱的

3.超市里,一个老头正拿着奶粉看包装。
这时,一个小偷的手伸进了老头鼓胀的上衣口袋。
旁边有顾客发现,营业员也发现了,碍于小偷凶悍的样子没人敢吼。
眼看小偷的手指已伸进口袋,老头还浑然不觉。
女营业员急中生智,对老头吼到:
“喂,老人家,要买快过来交钱,不要在那里挡着别人。”
老头一听就火了“你这是啥态度,我看仔细点不行吗?”
说这老头将左手往上抬,好像生怕妨碍小偷似的。
见周围都是女顾客,小偷更肆无忌惮了。
终于,小偷将纸包偷了出来。
小偷出了超市,顾客和营业员责怪老头。
没想到老头说:“感谢你们,我知道有人摸我的包。”
“什么?”人们不解的看着老头。
“那是用纸包的痰,找不到地方丢,让小偷帮帮忙也好。”
评论:真的不知道小偷拆开纸包会是什么样的表情

4.过节了单位发了一箱牛奶和一袋泰国香米 女同事力气小,搬不动 叫同事帮她送回去 到楼下了,
  她对他说“你在下面等待,我上去看看要老公就叫他下来搬;若他不那就得麻烦你帮搬上去。”
  点了点头 过了一会儿MM站她家阳台上朝下叫“你上来吧!” 因为她五一下没听到没有反应。
  于那MM大声地叫“喂!老公不家快点上来!” 此话一出惊动了左邻右舍大家都跑到阳台上来看。
搞得众目睽睽下上也不走也不。
MM以为没有听清楚双手做了一个喇叭状放嘴巴边更大声叫道 “听到没?老公不在家快点上来!”
评论:老公真的不再,你还不上去,好好的机会

5.食人族父子打猎,其子擒一瘦子,
  其父曰:放,没肉!
  其子又擒一胖子,
  其父曰:放,太腻!
  其子又擒一美女,
  其父曰:带回家,晚上把你妈吃了!
评论:真的是超有个性的食人族

6.四岁的男孩亲了三岁的女孩一口,
  女孩对男孩说:你亲了我可要对我负责啊。
  男孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,
  笑着说:你放心,我们又不是一两岁的小孩子了
评论:好样的,从小就是个敢作敢当的男子汉

7.四岁小女孩玛莉一天兴高采烈的对妈妈说:
“妈妈,妈妈,我知道了!”
‘知道什麽?’
“爸爸的肚子为什麽那麽大了!”
‘哦,为什麽?’
“因为今天早上我看到女佣茱莉拼命吹着爸爸肚子下面的管子。”
评论:看来他爸爸的太细了,才是个管子

8.今天,女友打算和男友提出分手,她约男友在学校的食堂用餐。
  女友说:“我们能分手吗?我想换一个。”
  男友干脆地说:“不可以。”
  女友问:“为什么?”
男友指着桌上的餐盘说:“就像这食堂的包子,你咬了一口,人家肯给你换吗?”
女友有些无奈:“可你没我想象的好,不换的话叫我怎么办?”
男友继续说:“就像这食堂的包子,你本来想吃肉包,拿错了,咬了一口是菜包,想换又不给你换,难道扔了?凑合着吃吧。”。
评论:扔了就扔了吧,本小姐不喜欢吃包子

9.一次她们宿舍的一个女同学去买卫生巾
  对老板说:一包卫生巾
  老板居然问:要三鲜的还是要麻辣的
  然后那个女同学楞了一下说:三鲜的吧.我怕麻辣的受不了
评论:应该习惯一下就好了,口味要经常换着才好

10.有次坐公交车,旁边有位漂亮mm,
  mm身后有个色狼骚扰,看见mm回头大吼一声:“你挤个JB!”,
  全车人都鸦雀无声,
  只听见那色狼怯怯地说:“一个JB.”全车爆笑,后来那色狼就在下一站下车了。
评论:做色狼就要胆大,心细,脸皮厚,这个简直不合格
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-16 10:55

第一个,女老师很现实啊!
第二个,真的是童言无忌啊!
第三个,这老头大智若愚?
第四个,这年头,人的思想就是这样越来越龌龊的!
第五个,好淳朴的食人魔啊
第六个,不咋好笑,只能说小孩子人小鬼大
第七个,还是个童言无忌,但是就是这点才好笑,最近很多笑话都是这个类型
第八个,一对无聊的情侣。。
第九个,这个老板是滑稽剧团出来的?
第十个,这个MM太强了,拜膜下
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +3 认真回复 2011-2-16 11:24

我的评论(*^__^*) 嘻嘻……
1、        小朋友童言无忌说裤子,憨老师若无其事说房门!
2、        这个小家伙,把一干人等的复杂关系都给说漏了!
3、        姜是老的辣,这句话还真不差哈哈!
4、        这下好了,偷汉子全楼都晓得了饿!
5、        美女长得漂亮还有逃命的功效呢!
6、        小大人,说出话来有板有眼的,真可爱!
7、        隐私啊,注意下次再偷吃别叫小瓶友发现了!
8、        用包子作比喻形象深刻,但是取舍还在于吃包子的人啊!
9、        哈哈经典口误啊,麻辣的应该是冰火的味道!
10、        哈哈这小伙子听力没问题,只是理解错了!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-16 12:06

我也来评评
1. 大家要欣赏的是女老师那不在意的态度,多潇洒
2. 李叔叔和张阿姨是一对嘛,好吧,我邪恶了
3. 这痰是有多么多啊,鼓胀的上衣口袋!
4. 看出来了,全地球人都知道你老公不在
5. 可以看出他妈不瘦也不胖,应该味道不错
6. 看样子代沟处处有啊,一两岁和三四岁的代沟也很大嘛
7. 你确定是吹进去而不是吸出来?
8. 那就把菜包放一边去,再买个
9. 这个我也分享过,确实很牛啊,女孩买回去怎么用呢
10. JB在大不在多,勇敢吼出来!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-2-16 15:37

第一个,说不定女老师真的就是想教导主任来参观她小内裤!
第二个,这几家伙,将来会有更多亲她的人----------
第三个,这老头,这么这样,人家小偷可是技术活,不像强盗,一点技术含量都没有?
第四个,老公不在家,你快上来吧,你买的丝袜可以穿给你看了!
第五个,谁说食人族没文明,这就是文明。
第六个,现在小孩不得了,我们都OUT了
第七个,这个小女孩的逻辑思维很强,这都能推理出来。
第八个,现在这要有钱,你想换多少,就换多少
第九个,经常吃麻辣的,换换口味也挺好。
第十个,原来强中更有强中手,一山更比一山高啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-2-16 16:55

1.老师有意留着门,一会还得迎主任。
2.亲我的人确实多,淫乱男女凑一窝。
3.正好装的一口痰,有劳小偷帮个忙。
4.老公真的没在家,抓住机会上来吧。
5.这个美女是不差,回去直接换你妈。
6.不是还在一两岁,早有男子汉气味。
7.爸爸为啥肚子大,小管险些被吹炸。
8.既然当初选择错,后来只好瞎凑合。
9.卫生巾也分口味,买了麻辣活受罪。
10.说来实在很惭愧,天生就没配成对。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 精彩回复,金币鼓励 2011-2-20 23:01