[日本AV] [有码/320×240]带美发师出来干[mp4/282.2MB][网盘原创]

[有码/320×240]带美发师出来干[mp4/282.2MB][网盘原创]

版主留言
alick003(2009-12-26 15:33): 12月1号?
[有码/320×240]带美发师出来干[mp4/282.2MB][网盘原创]
「赠予玫瑰 手有余香!」
如果您喜欢这个帖子,请顺手点红心,鼓励一下!

【影片名稱】:1743309①12月23号
【影片大小】:282.2MB
【影片格式】:mp4
【有碼無碼】:有碼
【影片時間】:2:10:45
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e6d68217-f108-11de-94b4-0014221b798a/
【解压密码】: slkj789sis
原始键链  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2QxZDk4YmIyYjYxNDdlOTc2YTdhNDI1NDVhMThhZWIvMTc0MzMwOSVFMiU5MSVBMDEyJUU2JTlDJTg4MSVFNSU4RiVCNy5yYXJ8Mjk1OTQyNzY4

【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +140 没有下次 2009-12-26 16:42
  • alick003 原创 +1 没有下次 2009-12-26 16:42

超级无敌喜欢这个女优 是喜欢的类型,产生气场了!下~!

有这中美发师那理发店生意差不了,顾客肯定接踵而至。

这个女优张的还算可以,不过可惜就是代码,还有就是P4模式,不太喜欢

果然是部好片子 谢谢楼主分享了 小弟收下了-----
本帖最近评分记录
  • hebi88 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-28 16:51

语言大大的不懂 到底是咋看出来是美发师呢
在发廊露脸就是理发师? 我看是专业(洗头)的 哈哈

我都是先支持楼主, ,免得辜负楼主上传的辛苦,再接再励阿

呵呵 我很喜欢这个女优 赞你一个 谢谢了 再接再厉

看上去不错,就是不知道哪里证明他是理发师了.按摩师倒是像

谢谢楼主分享,只是看起来不是长得很漂亮,而且是有码的,就不下载了。