[经典] (MAXING)明歩究極の術 吉沢明歩

(MAXING)明歩究極の術 吉沢明歩

我很奇怪,这部片子的DVD格式第一时间就在论坛发出来了,AVI格式居然到现在都没出来
我实在忍不住从比特彗星那里扒来种子分享了
如有重复请版主删帖

【影片名稱】:(MAXING)明歩究極の術 吉沢明歩
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 850MB
【影片時間】: 120分鍾
【是否有碼】: 有碼
【图片预览】:

附件

MXGS-204(by Rory).torrent (70.23 KB)BT资源

2009-10-8 23:31, 下载次数: 8257

``````

哈哈 终于坐到传说中的沙发了  很喜欢他的片子 但是没的一部完整的 希望这部可以`
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2009-10-9 07:01

片子看起来不错么!这个女人也不错。顶了!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字! 2009-10-9 07:01

这幾天吉沢明歩的片子好多啊, 支持一下,默默下载

谢谢楼主了,我也遇到和楼主同样的困惑,DVDiso一早就有,但是没有rip版本的。现在楼主转出来时为淫民服务啊~

明步MM的片子码是越来越薄了,真是期待看到她步行的那一天啊。

呵呵,5楼也是如此,那么看来这回我终于没有发重复贴
以前太依赖论坛,看到DVDiso格式根本不理会坐等AVI
结果今天看到明步在S1的新片才突然想起,明步九月份的新片我怎么没下啊
这才赶紧去找种子
唯一的小瑕疵,图片用得是发DVD格式帖子的那个仁兄的
我自己经常用的图床不知怎地在论坛默认成url代码,再加上网速不好一着急就借花献佛了,希望发帖的ccbby兄见到莫怪

终于找到个可以下又不会太大的了
感谢楼主分享
明步搜寻中~

回复 2楼 的帖子

提醒一下,你得好好看看版规再回复,否则像你现在的留言是会被扣分的。

明步的片子一定要下的,感谢放出AVI版。