不做广告,大家说说我用的这种性药

不做广告,大家说说我用的这种性药

四十多了,欲望很强,和老婆做也没问题。但在外,尤其是野外环境或者或者某些刺激的情节下,坚持不了多久。男人的欲望是征服,但身下的女人没满足搞得自己也败兴。于是近日我一直揣摩着用点药试试。在论坛里看到她他网上卖的那种伟哥,感兴趣,也参与了色友们之间的讨论,但最终因为没有论坛里版主级的正式介绍和推荐,还是没有敢下定决心买它。因为手里有某商厦的消费卡,而商厦一层租给了一个正规药房,在药房里买药可以使用消费卡,所以想去正规药房买万艾可,这样100多一粒也不觉得太心疼。咨询药师时,药师推荐了一种“蚁力神”持久胶囊,上面还印着赵本山大叔的头像,药师推荐时就说这种药香港人来大陆买的多。药师说的话我没听进多少,心里嘀咕这药未必是真,那赵大叔还会做这样的广告?明摆着是假的,但看了看价格,不贵,66RMB一大盒,内装18粒,便宜啊,一粒才几块钱,买回去试下,不好扔掉,吃亏也不算大。于是乎,一大盒赵大叔的广告产品外加一粒装的一盒万艾可被我打包。万艾可没吃,啰嗦半天,和众色友谈谈我用那“蚁力神”的感觉。从买回到今天,我用了3粒,每次都是小半天时间两炮,第三炮也能勃起,但我把女性友给推开了,太乏,也不想了。所以私下感觉这药倒是像色友们说的那种正规万艾可,不催情,只是在你想时才勃起,感觉这玩意也不是催情的(我本身欲望就强)。
下面详细说说这三次的感觉:第一次在周日的办公室,干完后第二天连续几天膝盖上方疼,感觉是有什么东西沉淀在那里似得,吓得我赶紧找医生,当然没敢说我吃了那药,医生捏了捏我的疼处,下诊断是累的肌肉酸痛。我还是不放心,以前爬山也累,但感觉不是这样,连躺着都疼。还好,又过两天,症状消失。第二次,贼心不死,继续用,刚干完第一炮,就感觉心里发慌,脸色发黄,休息半天,真以为是药的副作用,和女友交谈,她说是我前夜饮酒过量所致,细细考虑,可能是这个原因,接着第二炮,没出现问题。昨天用过第三粒,没感觉不适应。
总结,我不知道是我身体适应了那药物还是那药物短时间没什么副作用,现在感觉不错。第一次开始用时,还特意上网查了查,但没有搜索到什么“蚁力神”的资料,看到有几家成人药店有售,但和我买的包装不一样,价格比我买的也要便宜些。
再说说我的矛盾心理,那药很便宜,而且印上赵大叔的头像,给我的感觉很假,但我又感觉是在正规的药店里卖,也该还算放心。现在用着不错,用多了会是咋样?不知道论坛里有没有色友用过?希望大家们多沟通啊!
第一次发帖,对大家有用的话给个红心支持下啊。

本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2009-4-5 17:12

第一次用药,期待着和大家交流,身体要紧啊~

不错,改天也弄点试试,以前用过一种药,非常持久,很长时间没用,忘记名字了

我在新疆的时候勾搭上一个小学语文教师,
30岁了未婚,性欲好强,几乎天天都要好几次,
没办法只好寻觅药物,在一个夫妻用品店买到一个小白药瓶,
名字貌似叫“胀大硬”,大约20块钱30粒装,
回去试了,和楼上说的基本一样,想做的时候才会硬,
硬度很强,基本上感觉和16.17岁时一样,时间也很长,
大约第一次就是不停大力抽插可以达到20分钟,凭这个药,
我把那个小教师搞得别提多爽了,我也很有成就感。
但是这药副作用很大,做完头沉沉的,眼睛一闭睁开有点黑,
好像不能适应一样,但是这个要是我用过效力最强的,也便宜,
后来用了不少,假的很多,再也没有这个效果,可惜,在没找到这个药。
也许,是不是厂子倒闭了?
本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +10 回复认真,加分鼓励! 2009-4-5 17:13

蚂蚁在中药里的作用应该是治疗关节炎的,楼主的膝盖疼是不是关节有问题啊

引用:
原帖由 overnight 于 2009-4-5 13:38 发表
不错,改天也弄点试试,以前用过一种药,非常持久,很长时间没用,忘记名字了
我上网查的起“蚁力神”名字的不少,包装也不同,身边有药店最好去正规的问一下。

引用:
原帖由 基督山天涯 于 2009-4-5 14:17 发表
我在新疆的时候勾搭上一个小学语文教师,
30岁了未婚,性欲好强,几乎天天都要好几次,
没办法只好寻觅药物,在一个夫妻用品店买到一个小白药瓶,
名字貌似叫“胀大硬”,大约20块钱30粒装,
回去试了,和楼上说 ...
帖子能把大侠引来不容易,哈。我用那药是做完后有些困,可能是乏和睡眠不足有关。

这些药不能乱吃,有的带激素,有后遗症的,不能光管现在快活

还是小心点好!别乱吃药,这都是些三无产品吧

身体重要啊,买的话还是选大厂的,现在假药多啊,注意安全