[美乳巨乳] 田中瞳首部AV作品芸能人 Hitomi 衝撃のAVデビュー

田中瞳首部AV作品芸能人 Hitomi 衝撃のAVデビュー

版主留言
junaofeng(2008-12-12 09:19): 图挂了请尽快补图!
相信很多人都看过田中瞳的写真,超级波霸,而且只拍写真,很多人都期待她能出片,最近田中瞳不辜负广大色友期望,发布首部有码AV大作田中瞳芸能人 Hitomi 衝撃のAVデビュー,sexinsex抢先发布          由于是初次发帖,视频截图找不到好的图床,所以经常挂图,不过此片绝对值得收藏
【影片格式】:田中瞳芸能人 Hitomi 衝撃のAVデビュー
【影片大小】:1.44GB
【影片時間】:2:18:22
【影片類別】:有码
【種子制作】:bitcomet 1.05
【種子期限】:出种即撤(7天不定期做种)
【驗證碼】:a17d1790714ec23e2af426e55ab95e64b30ab821
【海報預覽】

附件

尼玛拉格@www.sexinsexin.net田中瞳芸能人 Hitomi 衝撃のAVデビュー.torrent (64.86 KB)BT资源

2008-12-12 03:28, 下载次数: 20073

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +195 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-12-19 15:54
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-12-19 15:54
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-12-19 15:54

这个女优第一次见  张的不是太。。。。可是奶子好大啊
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-12 13:05

这个胸大的有点另人反感了,过而不及估计就这意思,多谢搂主的分享!

图片看不到啊,楼主哪去了?
最近下下多片了,没图不敢下,没办法,硬盘太小了。

下过次女的片~胸真的很大哈哈 谢谢楼主 太大了 我就纯支持了

都是QQ空间的图啊,看不到预览了,楼主检查一下了
支持一下楼主 ,谢谢楼主。

一张图片也看不到丫~楼主好好检查一下吧..

来晚了,QQ空间的图都挂了,看不到纯支持楼主还是希望补图

终于等到这个片子了,这个女的很有名啊,几个月前知道她下海了,现在终于能完成心愿了,多谢分享

既然是首部,那必须得看啦,挺佩服这些大公司的运作能力的.