[交流] 片子重发很严重

片子重发很严重

几个天或几个星期前发的帖子,现在又有人发出来。片子不停的重发,爱城,就这样被搞完蛋的,这片子不停的重发。那些人实在让人恶心。我觉的版主该整顿一下了。别人不停的举报也没用啊。

刚看到原创区一个重发的http://64.32.16.13/forum/thread-1585095-1-1.html

回复 1楼 的帖子

那个是原创有论坛的宣传文件在里面。
十多楼的回复,只有你不满意,还说小心删ID。
其他的兄弟都没说什么。有些人还很喜欢那片子。
首先兄弟要明白和了解版规,做了什么才算犯错,不要胡乱猜测。

原创有论坛的宣传文件这句话,和重发片子有什么关系啊?
你重发片子。别人原创的怎么想? 不是我不满意行吧。你这话说的。真是气人啊。什么玩意啊。

这片子搜索一下就能找到。你去过爱城就知道。那边基本上被这些人搞垮的。

我发建议是为了让网站更好。不是什么我不满意。什么人啊。

你看别人发贴 首先要理解别人的意思。在发你的回复行吧。这叫基本的尊重。

什么事都要点名,你积分怎么多,有搜索功能吧。你搜索一下加藤绫子这个女优,看看那个片子发了多少次。我自己下过她的片子,以为是新片,连续了几次。原来是都是一部。我晕

回复 4楼 的帖子

原创区是不存在重复的问题,除非是直接复制人家的帖子
什么叫原创?叫是发帖人自己做种。种子信息里面都有自己的ID号和论坛的宣传信息。
同一片子由不同的人做种就不算重复了。

兄弟冷静一下

原创是日本a片公司,大家都是在非法上下载。
不是什么论坛给钱那女的叫她脱衣给人X。

论坛好像没有版规说原创不能重发,重发者删ID。

搞垮?那你和我在非法上下载算不算搞垮日本a片公司呢?

我想你因该不会太喜欢我的解答。我就留给其他兄弟答你的问题。
也不想弄到兄弟你他生气,我就不再回复你了。
如果我说错了什么兄弟请见谅。不要太生气。

以前一个叫霍去病的ID发过,给你个连接http://64.32.16.13/forum/viewthr ... 3%CC%D9%E7%B1%D7%D3

我搜索一下看到的,种子里有图片文件。

回复 7楼 的帖子

看来LZ对原创还不是很了解,我建议你去看一下版规。
而且你给的两个连接,两个帖子的格式不一样,大小不一样,做种人也不一样,如果这样都算重复的话,那我相信以后没什么人敢发原创帖了

晕啊。好奇怪的版规,我以为,以内容判定的。这样的版规 真有点傻啊。, 如果发帖人不知道以前有人发过。版主询问一下就行。删掉帖子。不删ID,就这样/

回复 9楼 的帖子

每个人都有喜欢某一种格式的权利吧?
如果有人喜欢AVI格式,有人喜欢RMVB格式
如果先发AVI,然后有人再发RMVB的,认为重复就删了,难道对那些喜欢RMVB的会员公平吗?
还有就是种子问题,你能保证发过的帖种子能一直有效吗?
如果有效的话就不会有那么多会员来投诉说片子还没下完就没种子资源了。
如果LZ一定要坚持自己的说法,认为论坛的规定傻的话那我也无话可说了,再说下去真的很伤感情。