[漫画] [应求][中漫]LINDA人妻系列合集[285MB][1064P][SB]

[应求][中漫]LINDA人妻系列合集[285MB][1064P][SB]

【漫画名称】:制服诱惑/制服诱惑-续/MASOMAMA/牛奶淋浴/人妻狂热 前篇+后篇/人妻物语/淫乱人妻日记
【作品作者】:LINDA
【漫画语言】:中文
【文件大小】:31.6MB+37.3MB+23.5MB+29.2MB+73.5MB+31.8MB+58.1MB
【页数】:    81P+81P+199P+172P+164P+210P+157P
【分享方式】:SB 不需要用代理,支持断点续传 可使用迅雷
【有效期限】:七天无人下载自动删档
【解压密码】:ylw@sexinsex.net
【求物者ID】:black23 在3楼
【图片预览】:制服诱惑

制服诱惑-续

MASOMAMA

牛奶淋浴

人妻狂热 前篇+后篇

人妻物语

淫乱人妻日记

【下载地址】
制服诱惑

制服诱惑-续

MASOMAMA

牛奶淋浴

人妻狂热

人妻物语

淫乱人妻日记

本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +20 提供應求資源額外金幣獎勵 2008-8-15 17:09
  • Cards 金币 +80 发帖辛苦啦! 2008-8-15 17:09
  • Cards 原创 +1 发帖辛苦啦! 2008-8-15 17:09

版主留言
Cards(2008-8-15 17:10): 圖片全部可見
感谢LZ
可是我除了最后一张淫乱日记看的到图
其他的全挂了

linda的作品集啊,我一直在搜集,楼主发的我都有了,只能说漫画很好,楼主人好,论坛更好

都看过了,不过楼主发这样的精品,真是不得不让我回帖支持啊

linda是我最喜欢的漫画家,只可惜此贴还差一部人妻淫中的汉化本啊

引用:
原帖由 朔哥 于 2008-8-15 20:36 发表
都看过了,不过楼主发这样的精品,真是不得不让我回帖支持啊

linda是我最喜欢的漫画家,只可惜此贴还差一部人妻淫中的汉化本啊
人妻淫中等部只有一篇是LINDA的作品,而且也包含在合集中了

这个系列楼主发的真全 ,呵呵,收下了,万分感谢。

版主留言
xjjps(2008-8-16 17:53): 希望能对你自己的言行负责,刚出的贴,且也都能下载
很可惜,基本上都没法下载了,我还缺一本人妻狂热就齐了

其实在emule上随便搜一下linda大部分都能找到的,不过是不是中文版,有没有水印这些就要下载了才知道了

不过还是感谢LZ提供的中文无水印版

AND  这个sharebig很不错

现在好像除了牛奶沐浴之外 其他都能下 牛奶沐浴的那个下到的是2.几KB的文件

引用:
原帖由 black23 于 2008-8-16 18:35 发表
现在好像除了牛奶沐浴之外 其他都能下 牛奶沐浴的那个下到的是2.几KB的文件
我刚刚才下了,没问题啊