[绿意盎然] 【两情若是久长时】(14)「这也是我们两个的小秘密。」(淫妻绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 a5272218 于 2023-11-25 00:08 发表
哇塞,终于更新了,等到花儿也谢了,大佬终于更新了。看样子父子一起上的画面不远了
呃,一起上应该还是比较远的,很远的……

回复 80楼 的帖子

嘿嘿嘿,我觉得按摩这么多天了,怎么也应该有点发展,有个貌似合理的理由就行,许诺会脑补的,摸摸屁股还算可以,你这章直接给小赵撸才是有点突然了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:50

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2023-11-25 00:46 发表
嘿嘿嘿,我觉得按摩这么多天了,怎么也应该有点发展,有个貌似合理的理由就行,许诺会脑补的,摸摸屁股还算可以,你这章直接给小赵撸才是有点突然了 ...
你没有理解我的意思,你是为了看肉,但我不会为了肉而去写肉。

我希望角色的每一次突破原有尺度的举动都是有理由的,比如一开始按摩的理由、后来按摩大腿的理由,这些肯定有夸张的成分,但也都是有现实逻辑的。而上面hiallw提到的,让小沈发现许诺屁股红肿,这个情景其实就不好用现实逻辑来实现,所以我说需要一个更充分的理由。而不是像你说的,有个貌似合理的理由就行,只是貌似合理的话,那我写起来都不好说服自己。

如果你都觉得貌似合理都可以的话,那你也不应该觉得这章给小赵撸有什么突然了。因为在我看来,给小赵撸的原因是层层递进的,非常合理自然。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:50

回复 83楼 的帖子

哈哈哈,被你发现了,我就是想看肉,剧情合理是你作者考虑的事,我说的话呢,觉得合理你就看看,觉得不值一提你就无视好了,总之就是着急看后续,又看不到猜不透,更新已经很给力了,又不好意思催更,自己丫丫玩的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:50

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-25 00:31 发表

不要对更新速度报过高希望,时间多、笔头顺的话就会快一些,反之就会慢一些。

按摩这段嘛,我还要考虑考虑,我倾向于不要发展太快的,直接在办公室上手摸屁股感觉还是过于夸张,需要一个更充分的理由。

温泉这段戏还没有完呢, ...
那我就继续期待了,不过目前来看小沈比小赵更戳我性癖,可能是小黄毛带入感一般hhh。上手摸屁股哪个确实有点突兀,我想的是由屁股红肿许诺走路有点不舒服,然后小沈筋膜枪按摩蜜桃臀附近时候许诺反应很大,小沈猜到是被抽打屁股,肯定不能看到屁股红肿,那就离谱了。然后小沈上手是属于精虫上脑的冒险行为,就是冒险一试,许诺是先惊后羞,然后鸵鸟一般放弃挣扎,接着发现还挺舒服这么一个过程。
是有点突兀,不过感觉倒也说的过去hhh。看陈先生你咋写啦
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:50

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-11-25 01:19 发表

你没有理解我的意思,你是为了看肉,但我不会为了肉而去写肉。

我希望角色的每一次突破原有尺度的举动都是有理由的,比如一开始按摩的理由、后来按摩大腿的理由,这些肯定有夸张的成分,但也都是有现实逻辑的。而上面hiallw ...
或者就是类似现在这个被其他女老师打完屁股许诺反应过大的桥段,也可以让小沈怀疑许诺是被抽打了屁股,理由可以是他打完自己姑姑,反应就是这样
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-25 01:51

我是从现实一些的角度去考虑的,可能在你们看来,小沈和赵明没有区别,都是黄毛。但是对文中角色来说,那是绝对不一样的。

对许诺来说,小沈只是一个同事,同事关系再好,也是互有防备的,个人私密的事情是绝不可能让同事知道的。

而赵明一家就完全不一样了,赵明一家(除了小赵)是这世界上唯一知道陈诚和许诺最最隐私的秘密的人,他们一起交流一起同房不换,在这个过程中建立起的信任可是无人能比的,许诺当然更容易接纳赵明一家,对小赵的亲近也来源于此。

所以说实话,目前小沈这边的进度实际上夸张的程度更大,是有些违背常理的。

可能大家看文章更多关注香艳场面,对人物关系想的不多,但是作为作者,我还是要考虑到这些。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:51

男的骂婊子我觉得有点侮辱女的了,女的可以自己说自己,男的不能说,男的要爱护女主,捧着女主,骂婊子我觉得有点往白纸泼脏水的感觉。另外许诺我觉得她在这本书里是女王,别的男的都只能跪舔她,骂婊子有点逾越了,有点毁人设
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:51

回复 83楼 的帖子

支持陈先生的观点,任何一次剧情发展都要有充分的理由,逻辑上合情合理,不能太脱离现实生活,否则跟其它小黄文没什么区别,读者也会变少。两情写到现在,每一部分内容都合情合理。非要鸡蛋里挑骨头的话,就是本章内容稍微有点夸张。不过这也正印证了许诺的淫荡,看到小赵勃起直接主动提出来帮他撸。俩人还进了男厕所,还差点吃了小赵的精液。她就不怕小赵跟他父母说许诺帮他撸的事么,不过说了更好,加快赵明对许诺下手。所以这一章让我对许诺有了全新的认识,许诺不光为了满足陈诚的癖好而骚。只要遇到感兴趣的男的都会骚,彻底成为一个荡妇了。不知道这样说陈先生是否介意
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-11-25 11:51

引用:
原帖由 wllll 于 2023-11-25 02:21 发表
男的骂婊子我觉得有点侮辱女的了,女的可以自己说自己,男的不能说,男的要爱护女主,捧着女主,骂婊子我觉得有点往白纸泼脏水的感觉。另外许诺我觉得她在这本书里是女王,别的男的都只能跪舔她,骂婊子有点逾越了,有点毁人设 ...
所以我说称呼要符合语境,否则就会有违和感。