[喜剧] 澳门风云3 / 賭城風雲III / 赌城风云III(港)

作为娱乐片看看倒还行,不过王晶拍的片有很多都被骂

看了15分钟,我就知道这部片子一定是烂片,看了25分钟我浑身难受,尴尬不已,45分钟的时候我睡着了,过了半小时醒来看到鸟叔,还以为走错片场了,然后又过了不到十分钟我又睡着了,这个时候朋友打电话过来,叫我陪她去看澳门风云。人生真奇妙。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -40 网上复制*4 2016-4-28 08:35

虽然关于剧情的评论一塌糊涂,但是有发哥和华仔,还是得捧捧场。最感谢楼主。

唉,发哥真是英雄迟暮了,结果心还不老总出来让年轻人越来越淡忘当年小马哥和赌神的风采。。。为之一叹。

第三部确实是不好看
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-4-30 20:38

都系国语咖,有无粤语咖!揾咗好耐了

老实说,类似澳门风云123这样子的片子放坳十来年前还是非常受大众欢迎的,特别王晶导演的那种无厘头风格的片子。但时代在变,王晶的风格、水平还是停留在十多年前,而且题材陈旧,缺乏新意,王晶是黔驴技穷了。现在拍港片比较有看头的,我比较喜欢林超贤导的片子。

澳门风云还是第一部好看点,其余的越来越不行了,虽然第三部明星很多,但还是笑料一般吧

我是被剧名和那海报吸引的,下了感觉真心不好看啊,没以前那么搞笑惊心动魄蜿蜒曲折,只感觉到了好幼稚,好无聊很白痴,没一点创新,导演你没创意就不要拍了吧,浪费了澳门风云这个金字招牌。
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-5 08:16

再多的情怀到第三部的时候终于消失殆尽。乏味的发哥和华仔,越来越少的赌元素,即使是搬出金庸系列和港式大合唱都无法让气氛嗨起来。系列最差,别再拍了!
本帖最近评分记录
  • 某人甲 威望 -1 网上复制灌水 2016-5-6 08:25